• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
Ой, я стисняюсь.

Любоффь и обожание.:любов::іржач:

тю.. я то думала шубу и лексус):D

т.е. вопрос в цене только?;):D

все в этом мире имеет свою цену.. все абсолютно.. даже здоровье и любовь

50гр верх +30 гр салон:D

ты на мойке работаешь?)))

тю.. я то думала шубу и лексус):D
Дык это столько лисиц нужно забить...у мну пока на четверть шубы есть шкурок. Да и линяют они сейчас, не кошерно. Но будет и шуба...а вместа лексуса для начала хва и "десятки".

На счастье.. и любовь. она без ценна. а парней любить не будете.. если конечно не геи. не уважение к девушкам.. то тчо они вам детей дарят, жизнь на вас гробят, заботятся, а вы так поступаете.. развести, использовать.. не думаю что иза этого может поломаться ее судьба.. если она полюбила вас.

Останнє редагування:
На счастье.. и любовь. она без ценна. а парней любить не будете.. если конечно не геи. не уважение к девушкам.. то тчо они вам детей дарят, жизнь на вас гробят, заботятся, а вы так поступаете.. развести, использовать.. не думаю что иза этого может поломаться ее судьба.. если она полюбила вас.

И шо? Я вот Буни занял писят рублей и что, он уехал на море, веселился безумно и тратил мои писят рублей, а когда пришло время отдавать он поменял фотку , был уткой-стал трактором, но я его нашел, он сказал что деньги отправил мне на e-mail, я проверил деньги не пришли:( Кстати, кто знает сколько идут деньги на e-mail?:confused: Видел его новую фотку, да он сильно загарел на море, даже покраснел:D

И шо? Я вот Буни занял писят рублей и что, он уехал на море, веселился безумно и тратил мои писят рублей, а когда пришло время отдавать он поменял фотку , был уткой-стал трактором, но я его нашел, он сказал что деньги отправил мне на e-mail, я проверил деньги не пришли:( Кстати, кто знает сколько идут деньги на e-mail?:confused: Видел его новую фотку, да он сильно загарел на море, даже покраснел:D

:рл: :іржач:

Назад
Зверху Знизу