Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что это за знаки пишут на калитке?

🟢 18:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Что это за знаки пишут на калитке?

Я бы еще пару дробей подописывал, пусть думают какую ннада ))
...Как увидела фрейлина, что собака скрылась с принцессой в большом доме, подумала: “Ну, теперь-то я знаю, где и что!” - и поставила мелом большой крест на воротах. А потом отправилась домой спать. А собака снова вышла с принцессой, да только как приметила крест, взяла кусок мела и понаставила крестов на всех воротах в городе, и ловко сделала: теперь уж фрейлине никак не найти ворота дома, где живет солдат, раз на всех остальных тоже кресты...

• 🟢 18:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Требую продолжения! Что там между ними было?
Ну, там целая история. Во-первых, собак было трое. Во-вторых, там ещё был дембельнувшийся солдат. Так что принцессе было нескучно.

Это же полное извращение! Одна прЫнцесса и ТРОЕ собак. НеЩастные собаки!!! На пару с солдатом...
ПрЫнцесса нашабезграмотное создание..И кто тАбе, буковок не знающее, не способное даже грамоту включать, поверит? Ты там двЭр упоперОк до упора пилял. . Али забыл?
НеЩастная собака ты наш....
Как то так:D

Ice-T пярдун и есть! Не может без срача! Любую тему испоганит!
:D
Вообще как-то пишется, через дефис, о безграмотное создание!!
А пЯрдун - через "е"
Шо ж ты как сучка бегаешь за мной по всей ветке?

Назад
Зверху Знизу