Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Что это за помощь в зоне Ато для жителей от фейкового государства?

🔴 08:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1333
  • 🔴 08:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что это за помощь в зоне Ато для жителей от фейкового государства?

Очень хвастают живущие там, что им платят от государства 404 какую-то помощь, всем. Пенсионеры получают там больше, чем тут минималка. Причем пенсионеры и там получают, и сюда едут тоже получать украинскую пенсию. Что это за помощь такая и с чем ее едят, кому дают и в каком размере, что они так хвастают. Ну и плюс продукты выдают. Просто живет там тетка, говорила, что там какие-то выплаты хорошие ей дают и еще сюда она приедет за пенсией. Вот и не можем понять, что там и кому дают? И кто и за что?

Очень хвастают живущие там, что им платят от государства 404 какую-то помощь, всем. Пенсионеры получают там больше, чем тут минималка. Причем пенсионеры и там получают, и сюда едут тоже получать украинскую пенсию. Что это за помощь такая и с чем ее едят, кому дают и в каком размере, что они так хвастают. Ну и плюс продукты выдают. Просто живет там тетка, говорила, что там какие-то выплаты хорошие ей дают и еще сюда она приедет за пенсией. Вот и не можем понять, что там и кому дают? И кто и за что?

Здесь уже пенсии не дают. Только там.

Шо за тупизна? Авторка то мобільних операторів терористів рекламує, то розповідає про пенсії від терористів. Провокатора чи просто дурна?

Як то кажут, якщо ти дурний, то це до смерті. Тролі, ви показилися? Звідки мені було знати, що там русуяни вигадують. Я не читаю їхні балачки. Для особливо "обдарованих", 404 - це фейкова держава в донецьку. Якщо ви захищаєте їх чи бажаєте туди їхати, то шуруйте.

як би не тьотя, що сказилася, то я б забула й назву цього міста. Зацікавило, чому вона збирається й тут, й там отримувати пенсію. Та що це за пенсія така? Й чому вони так хвалять те, що схоже вже на купу сміття. Тепер розумію, що тому що зомбовані, їх просто позбавили особистості.

Про що можна казати, якщо самі, хот там живе, пишуть: "та ви що! всі нормальні поїхали звідси". "А ви чому ні?" "Ми також готуємось поїхати".

Вот и не можем понять, что там и кому дают? И кто и за что?
ну так позвоните тетке и расспросите поподробнее, кто там ей шо выдал, в каком объёме и была ли тверда та валюта.
какой смысл спрашивать у нас, шо там как в банановых республиках?

нехай щастить.

меня просто удивило, как хорошо там пристроились, от родственников деньги получают, пенсии тут получают, сидят там хвалят русский мир, ругают нас, кидают в нас камнями и хвалятся как им хорошо. И подачку им там типа кинули, и какую-то помощь материальную просто так. Вы б слышали. как тетка орала. что не хочет ехать к нам. А как помощь принимать, так и спасибо не сказала. Вот такие там люди живут. Кстати. не первый раз такое. Передавала еще в 14 году вещи. продукты семьям с детьми. так даже спасибо многие не сказали, как должное приняли. А одна мамашка сбежала с пакетами, которые другим деткам предназначались (и свои, и чужие забрала). Еле догнали ее. А как что, так бегут к нам за помощью. А где же их благодетели с Расеи ненаглядной? Ну вот такие вот люди на славном Донбассе. Так что не слухи все это о том. что там контингент особенный.... нет, не все, но большинство.

ну, значит, троллят тети эти оттуда и вешают лапшу на уши. То, что я и хотела подтвердить. Тоже не верю я в эту их "сказочную жизнь". Разве что как в самой страшной сказке. Непонятно только почему они так там расхваливают жизнь, а сами просят у нас с распростертой рукой: дай-подай.

Вот и не можем понять, что там и кому дают? И кто и за что?
а у нее что спросить нельзя?
выдают пенсионерам по 2000 руб в мес в качестве пенсии плюс продукты кое какие от разных организаций.

та спросить льзя, но верить тете нельзя. Вот в чем проблема.

она ж врет постоянно, потом вранье открывается.

ну, значит, троллят тети эти оттуда и вешают лапшу на уши. То, что я и хотела подтвердить. Тоже не верю я в эту их "сказочную жизнь". Разве что как в самой страшной сказке. Непонятно только почему они так там расхваливают жизнь, а сами просят у нас с распростертой рукой: дай-подай.

Тому що ти слухаєш і даєш.

ничего никому не даем, только тетю от смерти голодной спасаем и все.

пусть и стукнутую. но кому она там нужна.

Назад
Зверху Знизу