Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что это за инструмент?

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 2060
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да простят меня модераторы.
Для чего используется инструмент на фото.
Тут по сути два инструмента.

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Может трубки развальцовывать?

По фото не сильно понятно.Если бы в руках повертеть.У меня в гараже типа такого валяется для развальцовки.Но более новая версия:)

По фото не сильно понятно.Если бы в руках повертеть.У меня в гараже типа такого валяется для развальцовки.Но более новая версия:)
А трубки развальцовывать для чего? Для тормозной системы? Эта штука тоже в гараже валялась.

регулируемый затыльник для приклада

регулируемый затыльник для приклада
Очень интересно! Т.е. для бытового или специального технического применения эта штука не предназначена? Интересно посмотреть, как именно эта штука используется, как затыльник?
Хм.....а Вы кажется выдали самый близкий, если не точный вариант: https://www.google.com/search?q=регулируемый+затыльник+для+приклада&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjl95CNutT-AhWrDRAIHV0nA3UQ_AUoAXoECAEQAw&biw=1138&bih=561&dpr=2.25

Но скорее всего он не совсем комплектный - не хватает торцевой накладной подвижной части.

Останнє редагування:
В итоге варианты ответов, которые я собрал.
Одна из них - из двух трубок с резьбой чёрного металла - это чего то там по ходовой ГАЗ легковой.

А вот вторая белая штука с круглой ручкой имеет следующий рейтинг:
приспособление для развальцовки трубок - 2 ответа
приспособление для наклейки ферродо тормозных колодок - 1 ответ
регулируемый затыльник для приклада (не комплектный) - 1 ответ.

Вопрос снят - это таки регулируемый тыльник приклада от биатлонки.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу