4000 грн на місяць

Что думаете ?

• Автор теми Автор теми Гаврило
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 285
Что думаете ?

Со мной случился интересный случай.

Позавчера вечером (где-то 00:30) возвращался домой немного подвипивший,но адекватный.
Ко мне подошла интересная но реально красиваяhttps://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/thumbsup.gif девочка,возрастом где-то 20-22 (самый максимум 24 года) мне 28.
Сама познакомилась и завела разговор.
Начала обо всем расспрашивать :
- где живешь, в каком доме
- кем работаешь
- откуда возвращался ітп...
Потом начала явно напрашиваться ко мне домой.Я толком не ответил ни на один ее вопрос.
И спокойно пройдя свой многоквартирний дом продолжил с ней идти пока не отвел ее под ее дом
(как потом оказалось гдето за 400 метрав от своего )
Так как на следующий день мне надо было утром на работу,
я решил взять ее телефон и решил што на сегодня приключений хватит,а там одзвонюсь.
Но когда брал ее номер я просто ввел цифры и нажал вызов, так шо у нее оказался и мой телефон.
Но так ей и не позвонил, а сегодня она сама мне звякнула, з явным желанием встретиться.
Я сказал што занят и не могу говорить, но как только появится время обязательно позвоню.
З одной стороны девочка реально красавая и не выходить из башки,з другой мутная история,
попахивает опасняком,какая адекватная девушка будет так себя вести ???
Шо делать ? Стоит идти на контакт? и попробовать развести ее на секс.Но вести конечно не домой а скажем в сауну или съемную квартиру???
Какие могут быть последствия ?

зачем спешить с сексом? можно пару свиданий провести общаясь и узнавая друг друга. кино, кулиничи и все такое. а вот если девушка сама будет намекать на интим и тем более на твоей территории, то уже подозрительно.

Про інтим вона не говорила ні слова,але якшо вона напрошувалась до мене до дому пів першої ночі,то само собою ясно для чого ) Коли я запитав шо будем робити вона сказала дивитись фільм,я сказав шо в мене немає телевізора,вона сказала шо по інтернету, я сказав шо не заплатив за нет,вона сказала шо включть мені на свому телефоні ) я перевів розмову в інше русло.

попробовать развести ее на секс.Но вести конечно не домой а скажем в сауну или съемную квартиру???
ты уже взрослый мальчик, сам все знаешь :D

Какие могут быть последствия ?
все когда-нибудь умрут :D

Про інтим вона не говорила ні слова,але якшо вона напрошувалась до мене до дому пів першої ночі,то само собою ясно для чого ) Коли я запитав шо будем робити вона сказала дивитись фільм,я сказав шо в мене немає телевізора,вона сказала шо по інтернету, я сказав шо не заплатив за нет,вона сказала шо включть мені на свому телефоні ) я перевів розмову в інше русло.

надо было сказать, что в тебе немае дому и проблема бы може решилася:)

Разводняк...домой не вести явно.

Коли я запитав шо будем робити вона сказала дивитись фільм,я сказав шо в мене немає телевізора,вона сказала шо по інтернету, я сказав шо не заплатив за нет,вона сказала шо включть мені на свому телефоні )
танунах..

какая-то
мутная история
скорее всего все закончится
клофелином в алкоголь и ограблением квартиры
А как же ванная полная льда и боль в спине??
И не хватает обоих почек...................

Да понравился ты ей просто...хотела провести с тобой ночь любви.

сними хату на час и трахни ее )

трахни предохраняясь, в сауне\бассейне где-то
ценные вещи с собой не бери
всегда следи за бутылкой\бокалом с алкоголем, чтобы не подсыпала ничего
Трахнешь и сразу же уходи по ''делам''

После таких рекомендаций у него при всем желании не встанет:D

Эх мля, многие такого подката может всю жизнь ждут, когда красивая, и сама подкатывает настойчиво, а он "перевів розмову в інше русло". Почему всегда фарт прилетает к тому, кто не знает как им воспользоваться?:D

Домой конечно не комильфо. Но ведь можно открыть олх, и за полчаса найти куда. Берем денег на хату, и несколько сотен сверху, машину, права, ключи, все оставляем дома, телефон меняем на давно пылящийся в столе w200(ценой грн 100 сейчас) и вуаля: "еби меня полностью":D:D

ну почему, более чем. но чувство самосохранения никто не отменял.
Перед сексом совместный поход к гинекологу, андрологу, венерологу.

Чувствуется опыт в таких делах.

а что бы ты сделал в подобной ситуации?
ВСЁ!!!..Жизнь, на самом деле, достаточна проста и искать подвох, на каждом шагу, скучно и мерзко. От этого сама жизнь становится скучной и мерзкой....и приводит к паранойи.

ВСЁ!!!..Жизнь, на самом деле, достаточна проста и искать подвох, на каждом шагу, скучно и мерзко. От этого сама жизнь становится скучной и мерзкой....и приводит к паранойи.

и привел бы домой? а может человеку есть что терять в своей квартире...может у него там слитки золотые лежат по полкам, а тетя увидит и капец...

Назад
Зверху Знизу