4000 грн на місяць

Что думаете ?

• Автор теми Автор теми Гаврило
  • Дата створення Дата створення
Там злой Кащей над златом чахнет....Так у него игла в яйце...

Там злой Кащей над златом чахнет....Так у него игла в яйце...

наверное специально для такого случая припасена...чуть что сразу иглой отстреливаться.. тогда уже даме бояться надо

На хрена тогда жить, если всего бояться?...Да! Тебя могут ограбить..Но, чтоб ограбитиь, надо быть решительным человеком. Их не так уж и много на душу населения. Да! тебя могут убить..Но убить, это вообще не просто...А жить и всё время бояться, а вдруг....Ну живи и бойся...

На хрена тогда жить, если всего бояться?...Да! Тебя могут ограбить..Но, чтоб ограбитиь, надо быть решительным человеком. Их не так уж и много на душу населения. Да! тебя могут убить..Но убить, это вообще не просто...А жить и всё время бояться, а вдруг....Ну живи и бойся...

ну знаешь тип:D это из серии фильм впомнил - люди в чёрном, - что делает 8ми летняя девочка с учебником по квантовой физике ночью в подворотне одна)) ну тут явно какой-то подвох, сколько ещё их будет таких... лучше перебдеть, если уж явно что-то стрёмное в руки плывёт)

люди в чёрном, - что делает 8ми летняя девочка с учебником по квантовой физике ночью в подворотне одна))
что-то я такого там не помню. нужно пересмотреть

Их не так уж и много на душу населения.
ага, таких решительных четверть харькова ходит, если не больше. а самые решительные грабят у всех на виду) эт я про власть и подобное

Паронойя...Целуйтесь в противогазе...любите в презервативе...Живите как тараканы, от заката до рассвета. Лишь бы выжить в этом страшном мире.

Паронойя...Целуйтесь в противогазе...любите в презервативе...Живите как тараканы, от заката до рассвета. Лишь бы выжить в этом страшном мире.
Про тараканов особенно не понятно. при чём тут тараканы?

Вот свет включаешь, а они, хуямс, по щелям...Может думают.."А вдруг это ядерный взрыв!"....А я даже ещё тапок снять не успел...А они уже себе настроение испортили..

Неладное что-то на думала деваха.

Живые девушки опасны - никогда не знаешь что у них на уме. ТС зачем рисковать. Лучше такую

и привел бы домой? а может человеку есть что терять в своей квартире...может у него там слитки золотые лежат по полкам, а тетя увидит и капец...
тогда надо как в анекдоте-
Парень пригласил к себе девушку. И трахнул ее. Она:
- А еще разок можешь?
- Могу, только ты должна сделать одну вещь..
- Какую?
- Я сейчас 20 минут посплю, а ты все это время держись за мой член двумя руками?
Он заснул, она держится за член, он ровно через 20 минут просыпается и опять засаживает ей. Она:
- А еще раз сможешь?
- Нефиг делать! Держись за член! А я посплю..
Он засыпает, она держит его за член двумя руками. Через 20 минут он просыпается и еще раз ее натягивает.. Она:
- Слушай! А еще можешь?
- Ну держись за член!
- А нафига за член держаться?
- Ну ты у меня в доме впервые, вдруг чего-нить спиздишь.(с)

ВСЁ!!!..Жизнь, на самом деле, достаточна проста и искать подвох, на каждом шагу, скучно и мерзко. От этого сама жизнь становится скучной и мерзкой....и приводит к паранойи.
это нужно очень сильно оголодать или любить адреналин.))

Какие только закомплексованые и неуверенные в себе мужчины, можно просто пригласить на свидание в кино или парк, тем более она сама звонила первой. Чего бояться? Не понятно :confused:

Назад
Зверху Знизу