4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
да нет уж.
Это тело простое как пиэрквадрат - у почтиЧтоВсех похожее:руки/ноги/голова.
А душа.. она такая - сегодня бурю ищет, и вдруг, в самом неподходящем для ее носителя месте, покоя желает. Внезапно так. Порой смотришь в зеркало и диву даешься: ты ли это? Вчерашний:ги:

Это всегда так. У всех неврастеников. Неопознание вчерашнего себя. Говорю тебе, как неврастеник со стажем. :)) Поиск приключений на свою отдельно взятую задницу. Метанияяяя... Бляхин кот.

Так что загадоШности - ноль целых хрен десятых в загадоШной русской душе. Так, на донышке. Не больше, чем у китайцев и тунгуса. И ныне дикого.

Зета.
Что, с сегодняшнего числа уже не загадшные? от блин, опять не успел, я занимал за загадошными, давайте мне отпустим загадошных, а я скажу чтоб не занимали.

Варианн, откуда загадки. Загадки подразумевают наличие разгадок. А если разгадок нет - то это неврастенические непонятки. :))

А у меня уже даже не неврастенические. А даже затрудняюсь сказать, какие.

ЗЫ. Хотя я в принципе о таком феномене как ЗАГАДОЧНАЯ РУССКАЯ ДУША писала. А не о ком-то конкретно вовсе.

Зета.
Так, давайте разбираться, вы в кабинете доктора загадошникова.
Раздевайтесь дорогуша, да да, полностью, до кольчуги, железные сапоги поставьте вооон туда, на шкаф, там их кот не обоссыт. а вот и он, видите, как он загадошно смотрит на ваши сапоги?
Ах да, о чём это мы, ну да, сей час будем делать тест на загадошность, извольте покричать вот в этот приборчик, если лампочка покраснеет, хотя это уже вам не нужно, кричите милочка.
Вооот, отлично, право слишком сильно, что то заложило уши, что вы изволите говорить? громче пожалуста. Ой да не так.
Воооот, а вы говорите не загадошная, псомотрите сюда, приборчик то поломался едрить его Absque omni exceptione (без всякого сомнения) , развалился, совсем.
Не выдержал приборчик вашей загадошности, простите, видимо спидометра не хватило, сколько говорите вы считаете себя не загадошной ? ага, всё ясно, у вас переизбыток загадошности в организме, в результате мы видим как бы отток загадошности от жизненно важных органов- Natura non nisi parendo vincitur (Природу иначе не победить, как ей повинуясь) как говорится.
Одевайтесь дорогуша, и оту дубину, простите булаву, или шестопёр, не знаю как называется забирайте.
Actum atque tractatum, сделано и обсуждено.
на кота не наступите.

Зета.
Так, давайте разбираться, вы в кабинете доктора загадошникова.
Раздевайтесь дорогуша, да да, полностью, до кольчуги, железные сапоги поставьте вооон туда, на шкаф, там их кот не обоссыт. а вот и он, видите, как он загадошно смотрит на ваши сапоги?
Ах да, о чём это мы, ну да, сей час будем делать тест на загадошность, извольте покричать вот в этот приборчик, если лампочка покраснеет, хотя это уже вам не нужно, кричите милочка.
Вооот, отлично, право слишком сильно, что то заложило уши, что вы изволите говорить? громче пожалуста. Ой да не так.
Воооот, а вы говорите не загадошная, псомотрите сюда, приборчик то поломался едрить его Absque omni exceptione (без всякого сомнения) , развалился, совсем.
Не выдержал приборчик вашей загадошности, простите, видимо спидометра не хватило, сколько говорите вы считаете себя не загадошной ? ага, всё ясно, у вас переизбыток загадошности в организме, в результате мы видим как бы отток загадошности от жизненно важных органов- Natura non nisi parendo vincitur (Природу иначе не победить, как ей повинуясь) как говорится.
Одевайтесь дорогуша, и оту дубину, простите булаву, или шестопёр, не знаю как называется забирайте.
Actum atque tractatum, сделано и обсуждено.
на кота не наступите.

Варианн, ну пожалей ты меня. Пиши в две строки, я твои тексты, которые больше, не воспринимаю вообще - дефект восприятия, тот же фокус, что и со стихами.

ЗагадоШности во мне нет. Закрытость - есть. Какие-то вещи - просто не для всех. А какие-то - вообще эксклюзив и только очень адресно.
Но это, думаю, у всех так.

ЗагадоШности во мне нет. Закрытость - есть. Какие-то вещи - просто не для всех. А какие-то - вообще эксклюзив и только очень адресно.
Но это, думаю, у всех так.

Согласна, у всех есть шкаф со скелетами, откуда разбегаются жирные тараканы. Просто не у всех есть смелость сказать, что кроме мебели есть этот ШКАФ:D

Назад
Зверху Знизу