4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
:увага::)

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить (q)

Дадада. Именно этой цитаты я и ждала. :)))

Я так думаю, что это уже не очень актуально.

хорошие ответы. А в Германии и Италии почему бы так?

Думаю, что туда можно было бы это все только на коняжке Загадочной Русской Души завезти... :)))

А так - не знаю. Мне так кажется. Что он неразрывно связан именно с этой почвой. И так же чужд ей.

Угу. И я так чувствую.
Кому нужна вера. Сегодня.)

Всем нужна. Душа просто не такая загадочная, как хотелось бы ее носителям.

И все-таки мне кажется, что слишком уж весомую роль в спаивании воспитании интеллигенции ты, Зета, отдаешь Чехову с Тургеневым. (Или Толстым, какая разница). Интеллигент - прежде всего, думающий и анализирующий человек, а потому вряд ли без сомнений станет инсталлировать себе программу хоть того, хоть другого (грубо, конечно, говоря). Так сюда и Пушкина можно причислить с его гармоничным слогом, после которого так хорош кажется этот слог, и так дурен кажешься сам себе... :) Возьмем более массовое искусство: синематограф. Сколько хороших режиссеров сняло сколько хороших картин, а толку? Мне думается, что "Глупая, глупая природа, ..." и далее по тексту. Не терпит она пустоты, вот и старается. Соблюсти баланс. С легким перекосом в сторону так называемого плохого, чтобы стимулировать и избегать застоя. А вот русская душа - это да. Тут кто угодно мозги сломает, ежели думать об этом начнет или, тем более, попытается вывести какую-нить вздорную формулу.

И все-таки мне кажется, что слишком уж весомую роль в спаивании воспитании интеллигенции ты, Зета, отдаешь Чехову с Тургеневым. (Или Толстым, какая разница). Интеллигент - прежде всего, думающий и анализирующий человек, а потому вряд ли без сомнений станет инсталлировать себе программу хоть того, хоть другого (грубо, конечно, говоря). Так сюда и Пушкина можно причислить с его гармоничным слогом, после которого так хорош кажется этот слог, и так дурен кажешься сам себе... :) Возьмем более массовое искусство: синематограф. Сколько хороших режиссеров сняло сколько хороших картин, а толку? Мне думается, что "Глупая, глупая природа, ..." и далее по тексту. Не терпит она пустоты, вот и старается. Соблюсти баланс. С легким перекосом в сторону так называемого плохого, чтобы стимулировать и избегать застоя. А вот русская душа - это да. Тут кто угодно мозги сломает, ежели думать об этом начнет или, тем более, попытается вывести какую-нить вздорную формулу.
НЕ знаю, мне кажется, они наивные и прекраснодушные были, как дети.
Я имею в виду ТЕХ, тогдашних интеллигентов. Впечатлительные.
Пеклись.
О судьбах.
Простых человеков.

И Чехов именно. Вот именно он. Губительно это было. Не ко времени, быть может.
Хотелось перемен, слишком хотелось.
Они и грянули.
И погребли под собою.

А может, скуШно им было.

"Делай што должно и будь что будет" - известное высказывание льва николаича толстого. Об этом не знают тока... Тока внучки простых, совсем уж простых совецких инженеров.
Кратко по сабжу - херня! Опять эта загадистость русской души, словянское авось и ура. Короче ебанутость с точки зрения европейского прагматизма. Это не плохо и не хорошо - это по-другому. Правильнее будет "делай деньги - остальное дребень", что куда гораздо правилнее.
Вопрос на повестке.
ВСегда ли вы знаете, как дОлжно.
Даже всемогущий и великий Аллах и его пророки не знают, как именно должно быть, а вы хотите это спросить у форума.
Вывод очень просто - этот маразматик убогих романов полагался на интуицию больше, чем на знания. ИМХО, конечно.
И вообще, поддерживаете ли вы Льва? В этом его. ВЫсказывании.
Мож, это просто красивишные слова такие?
Для меня лично да, красивые слова. Знавал одного рокера-байкера. Грил, мол повернем за поворот, а там посмотрим. Досмотрелся, еб его мать, только по татушке и опознали.
Потому как сам он однажды опростился по самое не балуйся...
Дык кто же не безгрешен? Он всего лишь чловек.
Должно ли это было? Или хрупкая психика не выдержала бремя гениальности?
Насмешили про гениальность. Вот зауми там было хоть отбавляй. Гениален Ферма, Эйнштейн, Менделеев. А это просто жалкий графоман. Романы сплошное убожество и развивают в моей нежной душе только черную депрессию.

Д Душа просто не такая загадочная, как хотелось бы ее носителям.

да нет уж.
Это тело простое как пиэрквадрат - у почтиЧтоВсех похожее:руки/ноги/голова.
А душа.. она такая - сегодня бурю ищет, и вдруг, в самом неподходящем для ее носителя месте, покоя желает. Внезапно так. Порой смотришь в зеркало и диву даешься: ты ли это? Вчерашний:ги:

А Владимир Ильич - интеллигент?

Тролль.

Правильнее будет "делай деньги - остальное дребень", что куда гораздо правилнее.

кому правильнее?
ps
дамбу с прудиком уже построили? )

"Делай што должно и будь что будет" - известное высказывание льва николаича толстого. Об этом не знают тока... Тока внучки простых, совсем уж простых совецких инженеров...
Так ведь меня уверяли в своё время, будто мысль о свободе, как осознанной необходимости, принадлежит не иначе как Владимиру Ильичу незабвенному. Сильно подозреваю, што упоминаемый тобою слоган насчитывает в своей истории куда поболе, нежли от великого человеколюба Льва Николаича. При всём моём к вам с нему уважении.
А по существу, я так живу. Или стараюсь. Тут уж, как получается. На мой взгляд, это достаточно просто, чтобы быть эффективным. :)

вот не скажите... яхты и шлюхи я обсуждать ещё не готова.

не знаю не знаю, по моему мужчины создавая тут темы как раз и притягивают сюда темы типа "яхты и шлюхи", посмотри вокруг, вот игнатенко, и др и пр.

Назад
Зверху Знизу