Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
) ))
А что?Вот так все, казалось бы, просто, но необходимо в быту. (особенно давание лапки. а куда без него?) ))
Когда страшему было еще месяца три-четрые, гуляю я с ним, сопровождая прогулку командами "сидеть" и "лежать". Тут мне раздается тирада проходящей тетечки "Пошто животинку тиранишь". А через несколько дней, когда она увидела, что я ему скомандовал "Дай лапу", вся расцвела и сказала: "Какой послушный малыш"
. А насчет необходимости в быту... Когда ему прокусили лапу и он не хоте ее давать, чтобы обработать рану, то по команде дал как миленький.4. А еще мне очень бы хотелось, чтобы моя собака наконец научилась читать... А в идеале - говорить... Мастер, можно на это надеяться?
Я что то пропустил?Всеж главное для собаки - защита интересов хозяина. Хто читал душераздирающую историю Ангелины, меня поймет.
Коротко: серьезная соба гоняла из двора даже котов, но когда пришли враги - даже не тявкнула. Хозяйка подозревает газ и ультразвук, но эт очень под вопросом.
На ультразвук была тема - хозяева все как один говорят: моей собаке он нипочем.
На счет газа видимых последствий типа чиха не было.
Тут еще как то видел одна пани хвасталась дресировкой, для чего приводила фота. И на ней ее тож "серьезная" собака бросается на руку подставного. Думаю, реальная ценность 0 такой собаки и дресировку. Пса тупо натаскали на защитный мешок кидатся, а не правду охранять.
- чтобы спущенная с поводка собака не удалялась из зоны видимости, постоянно следила, не "потерялся" ли хозяин и всегда возвращалась по команде.что Вам нужно от собаки для того что бы общение с ней было комфортным?
Так что делать-то в этом случае. Все остальное вопросов не вызывает.Лиана-Liana сказав(ла):- как себя вести, если к ним с питомцем летит бесповодочная собака

Пока мастер занят, отвечу за него: Смотреть надо.Может, omah проведет ликбез.
Питастафа если наруки, конечно хуже. А маленького французского чиха лучше не только на руки, а и в сумочку спрятать.goto
Но я считаю, что на руки никак нельзя хватать - может получиться еще хуже...