Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Что должен мужчина

• Автор теми Автор теми Alevista
  • Дата створення Дата створення
Тю. Да какой вывод. Миллионы лет эволюции как бы намекают, что мужчина прежде всего должен подходить женщине с точки зрения генетики. А насчёт зароботка.. ну это просто смешно. Я лично не съем на ту сумму, которую зарабатываю. И дети голодать не будут. И вот тут появляется женшино со всеми его хотелками, загадками и задрочками.

Какие такие хотелки у женщины, которые кажутся непонятными мужчине?

Я понимаю Вашу мысль. Но давайте вот так запросто представим, что это только женщине кажется, что она даёт всё, что необходимо мужчине. А как результат- конфликт. Наверно же конфликт не может развиться на не плодородной почве? :)

Давайте запросто представим, мужчина говорит: я хочу - женщина дает ему это. Всегда. Но это должно цениться.
Речь, безусловно, не идет о том, что мужчина хочет разных женщин.

Херня. Выбирает кобель, мужчина осознает.

Не цепляйтесь к словам, пусть будет осознает. От этого смысл не меняется. Это его решение.

Вы обладаете такой силой?

Что вы имеете в виду?

Давайте запросто представим, мужчина говорит: я хочу - женщина дает ему это. Всегда. Но это должно цениться.

Что должно ценится? Это отношения. А девушка так не говорит?

Безусловно мужчина оценивает и ценит. Он же обычный человег. :)

То, что женщина априори дает мужчине все, в чем он нуждается и ждет от неё как от женщины.

Я слышал, что мужчине нужно не много....
Его жилище
Его еда
и....
Его женщина
Реально, больше ничего не надо...

Внешне нет, а внутри да

Я слышал, что мужчине нужно не много....
Его жилище
Его еда
и....
Его женщина
Реально, больше ничего не надо...

Мужчины сделали этот мир - от топора до космической ракеты. Точно им ничего не надо кроме жилища и еды? :)
Его женщина - нужна. Женщина дает мужчине эмоциональное состояние и силу делать этот мир.

Мужчины сделали этот мир - от топора до космической ракеты. Точно им ничего не надо кроме жилища и еды? :)
Его женщина - нужна. Женщина дает мужчине эмоциональное состояние и силу делать этот мир.

она дает разное эмоциональное состояние, как хорошее так и плохое ) Так что она дает силу делать мир или рушить его ))

Назад
Зверху Знизу