Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Что должен мужчина

• Автор теми Автор теми Alevista
  • Дата створення Дата створення
интересна тс разницу между долгом и желаниями улавливает?:)
думаю бывает .только недолго

или же им что то от тебя надо раз они на такое идут и не "вякают"

я ш и кажу их таких не существует,что все по списку и безвозмездно;) ну или хоть часть списка:D

Как-то сразу начинаешь понимать геев/импотентов. Они-то уж точно никому и ничего.

Мужчина никому не должен никогда.
Женщина - да, должна. Потому что она отвечает за свою жизнь. И жизнь рожденного ею ребенка.

Женщина - да, должна. Потому что она отвечает за свою жизнь. И жизнь рожденного ею ребенка.

Вы немного утрируете. Каждый человек должен себя реализовать перед Богом. Для женщины реализация банально состоит в том, чтобы найти любимого, ебаццо и рожать детей.

Вы немного утрируете. Каждый человек должен себя реализовать перед Богом. Для женщины реализация банально состоит в том, чтобы найти любимого, ебаццо и рожать детей.

Да нет, не утрирую. Пока ребенок растет, женщина за него отвечает перед Богом. :)

Да нет, не утрирую. Пока ребенок растет, женщина за него отвечает перед Богом. :)

Я пожалуй разделю это ответственность боле в сторону мужчины. Мужчина должен заботиться о своём потомстве и о женщине, которая родила ему детей. Несколько дико звучит, но это так.

Я пожалуй разделю это ответственность боле в сторону мужчины. Мужчина должен заботиться о своём потомстве и о женщине, которая родила ему детей. Несколько дико звучит, но это так.

Для мужчины - это только желание. :)

Всего не читал в должностной инструкции. Кто читал скажите, там про **** что нибудь есть? Ну сколько раз, когда, длительность?

Никто никому ничего не должен.

А ежели отбросить красивую абстракцию? Мы придем к списку. Конешно тётки не показывают его всем проходящим мимо мужикам, но зацепившимся за них х.ем обизательно предъявят. Тут главное отличие всплывает гендерное: мужикам нужны от тётки её внутренности, кроме тела истевственно. А тётки верят тока внешним , т.е. материальным подтверждениям любви.

Всего не читал в должностной инструкции. Кто читал скажите, там про **** что нибудь есть? Ну сколько раз, когда, длительность?

Там не сказано. Но сказано, что если у тебя боле одной любовницы, то вырви себе *** и ореж глаз. Как-то так. :rolleyes:

А ежели отбросить красивую абстракцию? Мы придем к списку. Конешно тётки не показывают его всем проходящим мимо мужикам, но зацепившимся за них х.ем обизательно предъявят. Тут главное отличие всплывает гендерное: мужикам нужны от тётки её внутренности, кроме тела истевственно. А тётки верят тока внешним , т.е. материальным подтверждениям любви.

Кака бы мысль не совсем понятна. В конце вывод. Касательного этого вывода- в принципе всем *****.

Так что, **** не обязательно для мужчины, важней
Не стучать мне в ванную. Я выйду...
Блин, бабы точно дуры.

А как же
"Доводить до оргазма"
Так это....кого? Я довожу...но не всех.

Освободи мужчину от любой ответственности перед женщиной, и он сам начнет брать на себя эту ответственность. :D
Так и есть. -Дай мужчине всё, что ему необходимо, и он даст всё, что необходимо тебе и его детям. :)

Так что, **** не обязательно для мужчины, важней

Естественно. Секас придумали женщины, чтобы обвинять мужчин в своём плохом к ним отношении. :)

Тут главное отличие всплывает гендерное: мужикам нужны от тётки её внутренности, кроме тела истевственно. А тётки верят тока внешним , т.е. материальным подтверждениям любви.

Значит женщина должна реализовываться как социальная единица - работать, строить карьеру, зарабатывать деньги на хлеб и кров себе и своим детям. Но мужчины как правило возражают и уверяют, что женщина должна прежде всего быть сосредоточина на семье. Так что же делать - и самой плохо добывать достаточно рессурсов для выживания и от мужчины ждать эти рессурсы плохо. Какой выход предлагаете? :rolleyes:

Значит женщина должна реализовываться как социальная единица - работать, строить карьеру, зарабатывать деньги на хлеб и кров себе и своим детям. Но мужчины как правило возражают и уверяют, что женщина должна прежде всего быть сосредоточина на семье. Так что же делать - и самой плохо добывать достаточно рессурсов для выживания и от мужчины ждать эти рессурсы плохо. Какой выход предлагаете? :rolleyes:

Тю. Да какой вывод. Миллионы лет эволюции как бы намекают, что мужчина прежде всего должен подходить женщине с точки зрения генетики. А насчёт зароботка.. ну это просто смешно. Я лично не съем на ту сумму, которую зарабатываю. И дети голодать не будут. И вот тут появляется женшино со всеми его хотелками, загадками и задрочками.

Это если он умеет ценить все то, что женщина ему дает. :)

Я понимаю Вашу мысль. Но давайте вот так запросто представим, что это только женщине кажется, что она даёт всё, что необходимо мужчине. А как результат- конфликт. Наверно же конфликт не может развиться на не плодородной почве? :)

Назад
Зверху Знизу