Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Что должен мужчина

• Автор теми Автор теми Alevista
  • Дата створення Дата створення
а в любви никто и никому не должен
вот только со временем женщина начинает это воспринимать как данность. И если хоть один из пунктов пропускается, какая следующая фраза идет?

Мужчина тоже какие-то вещи начинает воспринимать как данность.
Поэтому единственный выход, который я вижу - давать не задумываясь о долге и не считая количества и быть благодарным за то, что дает тебе твой любимый человек. :)
ЗЫ Что-то я не могу эту мысль достаточно ясно сформулировать и передать словами. :rolleyes:

Почему ж вы женщину так тотально лишаете мозгов? :)
а кто вам сказал, что я лишаю женщину мозгов? ЭТо как раз не так. Женщина умна и коварна. Это особенность.
именно ум, позволяет женщине баллансировать на грани дозволенного, постепенно прощупывая мужской характер. И аккуратно продавливать в свою пользу.
В принципе женское отношение можно сравнить с тонким и умелым троллингом.

а кто вам сказал, что я лишаю женщину мозгов? ЭТо как раз не так. Женщина умна и коварна. Это особенность.
именно ум, позволяет женщине баллансировать на грани дозволенного, постепенно прощупывая мужской характер. И аккуратно продавливать в свою пользу.

шикарная у тебя подпись:клас::D

А у женщины вместо мозга- ПМС. :rolleyes:

Как то ж надо в этой жизни выкручиваться. Где-то схитрить, где-то мягко продавить или в крайнем случае списать все на ПМС. :D

А у женщины вместо мозга- ПМС.
э неее, гостушка, нет. ЭТо они тебе так преподносят, типа гормоны, типа я така дурна сегодня. Все тонко, очень тонко

Как то ж надо в этой жизни выкручиваться. Где-то схитрить, где-то мягко продавить или в крайнем случае списать все на ПМС.
вот и ответ

а в любви никто и никому не должен
вот только со временем женщина начинает это воспринимать как данность. И если хоть один из пунктов пропускается, какая следующая фраза идет?

"Ты меня не любишь" ???

Как то ж надо в этой жизни выкручиваться. Где-то схитрить, где-то мягко продавить или в крайнем случае списать все на ПМС. :D

Не знаю. Мягкость куда-то делась, а ПМС остался. Я вчера поссорился со своей ***дищей. Это был третий и последний китайский разговор. Она так и не поняла, хотя признала, что первых 2 раза была не права. С утра удалил её номер телефона... сейчас очень зол на всех, особенно на женщин, с которыми общаешься по-хорошему, а из этого ничего не выходит. :( Наверно ничего мне не остаётся кроме того, что изначально вести себя в стиле жёсткий БДСМ. :(

Вот это запросы ******! Хотелось бы услышать что же должна женщина и как себя вести;)

Не знаю. Мягкость куда-то делась, а ПМС остался. Я вчера поссорился со своей ***дищей. Это был третий и последний китайский разговор. Она так и не поняла, хотя признала, что первых 2 раза была не права. С утра удалил её номер телефона... сейчас очень зол на всех, особенно на женщин, с которыми общаешься по-хорошему, а из этого ничего не выходит. :( Наверно ничего мне не остаётся кроме того, что изначально вести себя в стиле жёсткий БДСМ. :(

Хорошо, когда есть с кем хотя бы поссориться. :D
Если вы о ней такого несимпатичного мнения, то почему ждете какого-то определенного поведения? На яблонях же не растут вишни. :rolleyes: Или все же хочется чуда? :)

Вот это запросы ******! Хотелось бы услышать что же должна женщина и как себя вести;)

Пролистайте темы вниз. Там есть списочек.

А дерево???? Дерево он не должен разве посадить???:D

"Мужчина должен" пока у женщины есть активы, которыми можно требовать, когда активы заканчиваются, остается только кот. Сильная независимая женщина и кот.

1411196683_184848650.webp

Хорошо, когда есть с кем хотя бы поссориться. :D
Если вы о ней такого несимпатичного мнения, то почему ждете какого-то определенного поведения? На яблонях же не растут вишни. :rolleyes: Или все же хочется чуда? :)

Я был о ней очень хорошего мнения несмотря на то, что она праститутка- любительница. Но дело в том, что если к девушке относишься хорошо, как нравится, то она начинает потом такие "кони мочить".. и ожидает, что я типа так и буду к ней относиться. Но я же тоже реагирую в зависимости от отношения ко мне и ситуации. Почему они этого не понимают и что с этим делать? :(

Должен быть мужчиной, а не просто похотливым кобелём.

Назад
Зверху Знизу