Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а думаешь мужики не такие, лезет на все готовое, еще и руководить пытается
"Мне тут замуж предложили выйти...Сказал:— Будешь жить, как в Раю...Стесняюсь спросить, это как? Голая и босая, яблоки жрать?"

у тебя все мысли об одном?
другое дело - боевую подругу, с которой сквозь огонь, воду и медные трубы..
***.. если б я с какой-то телочкой через медную трубу прощемился, я б никогда в жизни ее не послал.
практика подсказывает, что совсем наоборот, недавно один знакомый *****, мою машину умудрился нашей назвать
может быть он и вас своей считает?практика подсказывает, что совсем наоборот, недавно один знакомый *****, мою машину умудрился нашей назвать

практика подсказывает, что совсем наоборот, недавно один знакомый *****, мою машину умудрился нашей назвать
у меня таких мудачек был вагон и маленькая тележка
пропускай мимо ушей, кивай и как надоест, выбрасывай 
Анекдот в тему, который навеял вопрос
"Мне тут замуж предложили выйти...Сказал:— Будешь жить, как в Раю...Стесняюсь спросить, это как? Голая и босая, яблоки жрать?"
![]()
Смотря за кого... Если за Него, то - да...мне ***** что это для тебя, вопрос был поставлен конкретно:да меня как -то судьба неудачника и жлоба мало волнует, это констотация факта
да или нет?Ну ты по этому поводу пар из жопы пустила?
А потом ещё и выгонят, когда много яблок жрать будешьСтесняюсь спросить, это как? Голая и босая, яблоки жрать?"

Мало того, он еще и сношает тебя, и ради этого ты закрываешь глаза на все остальное!правильно говоришь, но иногда раздражает как оно из себя стоит не известно что, рассказывает такие сказки, а при этом пытается денег занять

Анекдот в тему, который навеял вопрос
[/CENTER]

Не знаю, как для кого, но для меня этот рай всегда в трех вещах:Что для женщины Рай?