Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как плохо, что девушка это временное удовольствие
На форуме есть девочка под ником Ятак. Она знает формулу вечного кайфа и даже изложит его в виде анекдота
Слон, воробей, хобот, ****ключевые слова "пиво", "поссать", "дикари"?![]()
Я понимаю как такие глаза в них будто написано Хочу хочу хочу хеее
*** Dr. Frau Helga, здравствуйте, звезда моих очей. Я вижу у вас новый аватар. *** буду, как он вам идёт
У одной моей знакомой каммент по адресу ее фотки вконтакте -
''Дефачка очень приятная но глаза ***дские-преблядские... Юзал бы с удовольствием, но не доверял...''
Поделитесь своим взглядом на эту тему, а, может, и опытом...![]()
Добрый день, у тебя тоже новый аватар, а зайчик куда убежал?
Да никуда от собсно не убежал, а скорее пошел. К сожалению пошел по *****. Типа умир. Подкралась лисичка и... того, ням-ням, *****. *****ц короче, зайчику. Больше не увидим
Ну мне телы в молодости грили, что глаза у меня ***дские - завидовали наверное![]()
ой! покажи
ну, в смысле, не кобелячьи, а ***дские именно? Интересно, как эт у мужиков бывает?![]()
манящим взглядом говорят..возьми меняа может они не ***дские.. а просто манящие?))) вернее - заманивающие?)))
+1***дские глаза обычно кричат "выеби меня"...че тут непонятного?![]()
Вот я всегда думал, чо мог это дело определять,
но как-то раз встречался с подругой где-то год, а родные всё говорили у неё глаза ***дские.... ну короче не слушал я их, а потом она меня кинула, вот *****!))))))
это другая)))
Посмотрите на себя в зеркало и поймете, что это такое.можeшь выделить структурный элемент , ***дства, в глазах, во взгляде ?