Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для вас важно при выборе мужа?

• Автор теми Автор теми васЯ1
  • Дата створення Дата створення

Просьба выбирать не больше 3 пунктов, а то знаю я вас, все поотмечаете :)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Мася, гм...
А как же Кинг Конги? )))

я, конечно, тоже могу гвоздь забить, но нафига мне муж у которого руки из ******ы растут?!?

мне кажется, что я должна понимать, что с этим человеком я могу жить и не чувствовать дискомфорта ни морального ни физического ни какого либо другого :)

А я и не говорила что из ******ы растут, речь о том, что выбираешь, не выбираешь, а бог свое ...
А если это и твое становится, то о каком дискомфорте речь?
Муж -это ведь не вещь, выбранная в магазине!

2ВасЯ - а залетать не надо! Сейчас не средние века.

Останнє редагування:
vassa, но свобода выбора то остается?
Понятно, что по заказу идеал сложно подобрать.
Но не нужное, то можно не преобретать. ;)

А зачем руки из ******ы?А если он зарабатывает столько денег, что можно целый штат домработников всяких содержать?Ему че-самому гвозди заколачивать?

Он всегда приводит мне на память моего бедного дядюшку Поджера. Ручаюсь, что вы в жизни не видывали такой кутерьмы, какая поднималась в доме, когда дядя Поджер брался сделать что-нибудь по хозяйству. Привозят, например, от столяра картину в новой раме и, пока ее не повесили, прислоняют к стене в столовой; тетушка Поджер спрашивает, что с ней делать, и дядюшка Поджер говорит:

"Ну, это уж предоставьте мне! Пусть никто, слышите - никто, об этом не беспокоится. Я все сделаю сам!"

Тут он снимает пиджак и принимается за работу.
Посилання видалено

2ВасЯ - а залетать не надо! Сейчас не средние века.

Да я собственно не за себя волнуюсь :-)
Хоть и не средние века, но всякое бывает. К тому-же часто наблюдал, что люди встречаются, у них отношения уже на той стадии что можно начинать жить вместе или жениться (имхо почти одно и то-же) но они этого не делают до тех пор, пока не появляется ребенок.

vassa, но свобода выбора то остается?
Понятно, что по заказу идеал сложно подобрать.
Но не нужное, то можно не преобретать. ;)

То понятно, что остается! Я ж про свою жизнь говорю!
Так же и получилось, что никто не спрашивал - пришел, увидел...и забрал.
А предпочтения мои в главном сошлись, разница только в идеале внешности.( там цвет глаз, волос и т.д.)

первый пункт. Без первого пункта даже самый умный, самый богатый, самый красивый - *** не нужен!

Останнє редагування:
И жили они долго и счастливо, в любви и согласии.
Пока не померли.

идеальный вариант, по-другому и не хотелось бы, чтоб вместе, да до самой глубокой старости, да в окружении детей и внуков, вот так - вместе.

Назад
Зверху Знизу