Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не ****и , это цель жизни пукиша .мои фигурки хищников
Без чего вам было бы трудно жить ? Без чего бы вы вообще не выжили?
Алкоголь, сигареты, женщины.Каковы ваши жизненные ценности? Без чего вам было бы трудно жить ? Без чего бы вы вообще не выжили?
семья, близкие, травка, цветочки, солнышко... и еще 10 страниц розовых соплей. Думаю, такие банальные вещи подразумеваются и не обсуждаются.семья и близкие
почему ?Думаю, такие банальные вещи подразумеваются и не обсуждаются
потому, что будет 10 страниц розовых соплей: "как я люблю свою семью больше всего на свете".почему ?
семья, близкие, травка, цветочки, солнышко... и еще 10 страниц розовых соплей. Думаю, такие банальные вещи подразумеваются и не обсуждаются.
ок давайте небанально, еще для имеет большой смысл твердофазный конкурентный иммуноферментный анализ, гребешковый блотинг, и надежда на скорейшую кинетику белков.![]()
не фактчто будет 10 страниц розовых соплей:
чувак, смени аватару.
а че так? мешает?
Каковы ваши жизненные ценности? Без чего вам было бы трудно жить ? Без чего бы вы вообще не выжили?
погнали
противная рожа такая
семья, близкие, травка, цветочки, солнышко... и еще 10 страниц розовых соплей. Думаю, такие банальные вещи подразумеваются и не обсуждаются.