Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для вас означает "Чувствовать себя настоящей женщиной"

ну быть женщиной - немудрено...
причем никакой заслуги самой женщины в этом нет...что так сложились в свое время 2 Х-хромосомы...

шЫто ты дарахайа...сейчас тебя убедят, что это великое скусство...что каждая **** может родится женщиной, а фот быть Настоящей Женщиной:love:(произносить с придыханием)-это кропотливый труд...бла-бла-бла...

А в каких ситуациях Вы чувствовали себя "настоящей женщиной"? Какое содержание, чувства, эмоции скрываются за этими словами? Какие поступки ваших мужчин вызывали такое чувство?
Это когда мужик рядом с тобой - Мужик, а не мужик.
Но, в общем-то, мы ж сами себе спутников выбираем ;)

явиться из двухнедельного очень дикого похода, уснуть в ванне, вылить странную закопченную воду, помыться еще раз, сесть за СТОЛ, есть ВИЛКОЙ (и, может быть, даже ножом, но осторожно - такой перебор может вызвать культорологический шок!!) и с удивлением почувствовать себя человеком! .....

Зажгла свечи, легла в ванную, сделала глоток вина...
-Шарман, ***...... (С)
:)

мда..
"достаточно одной таблэткы"(с)

Ну, для меня необходимый «атрибут» женщины, причем настоящей (!) – это ребенок. Нет ребенка – девушка.
А можно сказать, не девственница – не девушка, так это получаеццо в 13-14 лет - женщино. Не смешите мои тапочки.

Поэтому сейчас я чувствую себя настоящей Девушкой. Как-то не так звучит, но так «чувствуется».

Ну, или так, в идеале:

Чтобы чувствовать себя настоящей женщиной мне надо чтоб настоящий мужчина на расстоянии не более 15 см от меня занимался настоящими мужескими делами. Чтоб он был весь угваздан цементом, машинным маслом, бензином, керосином, ацетоном, нитрокраской, навозом, ржавчиной... Пусть в одной руке у него всегда будет вантуз (гы "пусть всегда будет вантуз"!), в другой паяльная лампа, в карманах - гвоздики и презики, часовая лупа, набор имбусовых ключей, сверло, долото, набор для чеканки и выжигания. Совершенно необходимо, чтоб он что-нибудь все время починял. Желательно ладил какие-нибудь кривенькие досточки на гнилые лавочки, прикрывал дырки в стене пластиковой вагонкой, привязывал веревочками для надежности и все проблемы решал путем приклеивания изоленты. Чтоб он одинаково изящно носил лопату и смокинг. Умел сплевывать скозь зубы, громко пел в бане. Чувствительность его проявится в скупой мужской слезе от песен группы Любе и Малежика. Естественно, но он будет не в курсе где лежат чистые носки, трусы и туалетная бумага ("мужчины, они как дети"!!!), запашок будет очень мужеский. Дети пусть ощущают отцовскую руку в буквальном смысле: пара сотен неожиданных подзатыльников подготовят их ко взрослой жизни в полной мере. За таким я буду как за каменной стеной, смогу довериться, расслабиться, раскрыться (похолодает - укроюсь, в конце концов!) и стань настойащей женщиной.

Или, хотя бы, покрасил дверь в комнату!!! ;)

Назад
Зверху Знизу