Чтобы чувствовать себя настоящей женщиной мне надо чтоб настоящий мужчина на расстоянии не более 15 см от меня занимался настоящими мужескими делами. Чтоб он был весь угваздан цементом, машинным маслом, бензином, керосином, ацетоном, нитрокраской, навозом, ржавчиной... Пусть в одной руке у него всегда будет вантуз (гы "пусть всегда будет вантуз"!), в другой паяльная лампа, в карманах - гвоздики и презики, часовая лупа, набор имбусовых ключей, сверло, долото, набор для чеканки и выжигания. Совершенно необходимо, чтоб он что-нибудь все время починял. Желательно ладил какие-нибудь кривенькие досточки на гнилые лавочки, прикрывал дырки в стене пластиковой вагонкой, привязывал веревочками для надежности и все проблемы решал путем приклеивания изоленты. Чтоб он одинаково изящно носил лопату и смокинг. Умел сплевывать скозь зубы, громко пел в бане. Чувствительность его проявится в скупой мужской слезе от песен группы Любе и Малежика. Естественно, но он будет не в курсе где лежат чистые носки, трусы и туалетная бумага ("мужчины, они как дети"!!!), запашок будет очень мужеский. Дети пусть ощущают отцовскую руку в буквальном смысле: пара сотен неожиданных подзатыльников подготовят их ко взрослой жизни в полной мере. За таким я буду как за каменной стеной, смогу довериться, расслабиться, раскрыться (похолодает - укроюсь, в конце концов!) и стань настойащей женщиной.