Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для вас означает "Чувствовать себя настоящей женщиной"

Статус: Офлайн
Повідом.: 29
Что для вас означает "Чувствовать себя настоящей женщиной"

Многие девушки в общении говорят, что хотят "чувствовать себя защишенной" или "быть независимой" или "добиться успеха" и т.п.

Но самые интересные из тех женщин, с которыми я общался, практически всегда ставили на одно из первых мест в своих приоритетах загадочное "чувствовать себя рядом с ним настоящей женщиной".

А в каких ситуациях Вы чувствовали себя "настоящей женщиной"? Какое содержание, чувства, эмоции скрываются за этими словами? Какие поступки ваших мужчин вызывали такое чувство?

Когда меня хотят, уважают и не врут.
Мне этого достаточно.

дубиной по башке.
за патлы.
в пещеру.

• Це лайк!
Реакції: Ami
ТС, собираете информацию, чтобы легче было знакомиться с девушками в интернете?

Я в интернете уже не знакомлюсь - нашел кого искал.
Даже ссылки на не подошедших девушек пораздавал в привате :-)

Да и познакомиться в интеренете не проблема... А вот сохранить интерес к девушке на долгий срок, и, в свою очередь, сохранить ее интерес к себе - задача посложнее

Да, теперь, я так понимаю, у вас одна проблема - что жене рассказывать, чтобы правдоподобно звучало...:D

А задать этот вопрос в той или иной форме ЛИЧНО интересующей девушке - слабо?
А в каких ситуациях Вы чувствовали себя "настоящей женщиной"? Какое содержание, чувства, эмоции скрываются за этими словами? Какие поступки ваших мужчин вызывали такое чувство?

Девушки-то все разные... Некоторые без шубы из кракозябра тыщ за 10 уе ну никак себя не смогут почувствовать настоящей женщиной. Вы к этому готовы?

Да, теперь, я так понимаю, у вас одна проблема - что жене рассказывать, чтобы правдоподобно звучало...:D

У меня работа такая - вызывать доверие у клиентов, натренировался на них :-)

Но жена - не клиент...:)

А задать этот вопрос в той или иной форме ЛИЧНО интересующей девушке - слабо?

Девушки-то все разные... Некоторые без шубы из кракозябра тыщ за 10 уе ну никак себя не смогут почувствовать настоящей женщиной. Вы к этому готовы?

Своим девушкам такие вопросы не задают :-)

Чтобы догадаться, какие эмоции вызовет подаренная шуба за 10 Куе много ума не надо...

мне интересны другие моменты,не такие очевидные...

Кстати, о шубах :-)

Знаю одного жлобненького мужика, он-то шубы дарит, но особенные, сделанные по китайской технологии, с перфорацией. Это когда шкуру перфорируют и растягивают, чтобы из сырья, предназначенного для одной шубы, пошить несколько штук. Его цех как раз этим и занимается.
На вид даже он их не отличает от нормальных. И дарит их весной, чтобы порвались они как раз к моменту расставания, так что не все так просто с этими шубами :-)

Я - женщина, и этим я ПРАВА!

Может быть, чуствовать себя женщиной, это когда находясь рядом с МЧ чуствуешь себя как за каменной стеной, даже если МЧ худ, неказист и далеко не красавец, но он твой любимый :) Когда только он вызывает в тебе массу эмоций начиная от необъяснимой радости и заканчивая жуткой меланхолией. И когда утром тебя обнимают и целуют, несмотря на заспанный вид и не всегда свежее дыхание :D, и говорят (а лучше не говорить, а давать это однозначно понять), что Я самое ценное, что у него есть. Вот тогда и просыпается то чуство, которое наверное можно назвать женственностью... но я еще маленькая и не знаю всех прелестей жизни, могу и ошибаться :)

Кстати, о шубах :-)

Знаю одного жлобненького мужика, он-то шубы дарит, но особенные, сделанные по китайской технологии, с перфорацией. Это когда шкуру перфорируют и растягивают, чтобы из сырья, предназначенного для одной шубы, пошить несколько штук. Его цех как раз этим и занимается.
На вид даже он их не отличает от нормальных. И дарит их весной, чтобы порвались они как раз к моменту расставания, так что не все так просто с этими шубами :-)
На западе именно так изготавливают все меховые изделия. Потому, что а) зимы у них довольно тёплые, да и летом тамошние "штучки" частенько появляются в мехах на вечернее платье, так вот чтоб не запариццо б) экономия, ясный перец. И никакого тут жлобства нет :)

О настоящих женщинах не знаю ничего, они мне не докладывались и сертификат подлинности не предъявляли (засранки!). Зато имею рецепт "как почувствовать себя человеком": явиться из двухнедельного очень дикого похода, уснуть в ванне, вылить странную закопченную воду, помыться еще раз, сесть за СТОЛ, есть ВИЛКОЙ (и, может быть, даже ножом, но осторожно - такой перебор может вызвать культорологический шок!!) и с удивлением почувствовать себя человеком! Если поход был достаточно долгий и достаточно дикий, то белая скатерть на столе и пена в ванне радуют гораздо ярче пресловутой шубы. Про возможность гадить с комфортом в "самой маленькой комнате"(с) я даже не упоминаю. Это ценят даже самые не настоящие из женщин и многие из прочих человеков :)
На учениях была? Отрабатывали боевой дозор и засаду? :D

Назад
Зверху Знизу