Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Не "может", а именно не светит. Капитализм - это жёсткая конкуренция, где выживает сильнейший, и Украина в ЕС обречена разделить участь Греции, Испании, Румынии, Болгарии и т.д.
Про Румынию с Болгарией не знаю. Те же греки не любят работать со времен Демокрита. Испанцы же к тому что не любят работать еще очень любят гулять: по вечерам наверно редко кто как у нас смотрит телевизор - все бары, ресторыны, культурные заведения наполнены до отказа. Образ жизни такой.

Куда с таким варварским менталитетом идти в ЕС? Вон, страны ЕС, несмотря на кризис и прочую ерунду, не стоят на месте, пытаются двигаться вперед. А Украина чё? Правильно - ничё. Жаль, что губят такую прекрасную страну...
А по поводу России: там такие же отсталые плебеи, как и здесь, с Россией не будет никакого развития. Да, и большинство россиян - похуже быдлохоз, чем здесь.
Куда идти? Да хрен его знает!

Лесь Подервянский:
Говорят, что есть выбор: туда или сюда. Вроде как есть первая причина, вторая и даже третья.
Я уверен, что ни х..я никаких причин нет, и выбора тоже нет, потому что когда у вас в одной руке мороженое, а в другой — ****о, то вы все равно выберете мороженое.
Вы знаете, что мороженое намного опасней: оно холодное, от него может быть ангина, оно сладкое, от него может быть диабет. Но это все равно мороженое, а не ****о. У нас нет выбора, мы должны быть в Европе. Надо отдавать себе отчет, что россия — совершенно враждебная Украине страна.

Вот вроде красиво о Европе говорят, правда ничего конкретного, кроме того, что сначала будет плохо, но потом зашибись ( прямо, как при СССР коммунизм обещали, да наебали). Тока я как харьковчанин переживаю вот о чем. Сейчас через наш город транзит товаров на Россию и обратно идет не хилый, мы чуть ли не основной перевалочный товарный пункт в Украине - это ахринительный бонус Харькову, даже с учетом падения производства. А там где идет транзит, там всегда процветал город, он тупо за счет торговли вытягивал. Вспомните древние торговые пути - шелковый и все прочие. Именно на пути транзита товаров закладывались и развивались города. И приходили они в упадок, если товары находили другой путь.
Если пойдем в Европу - Не станет ли Харьков самым дальним, после Луганска, провинциальным городком ЕС. Транзита товаров нет, производство наше в ЕС никому не нужно за счет чего Харькову развиваться тогда? А чем дальше город от центра государства или союза, тем хреновей он развивается и тем меньше ему внимания, так везде было и будет. Как то не хочется, что бы Харьков стал дальней переферией, богом забытом местом для ЕС. По мне так лучше быть основной перевалочной базой с Россией, чем окраиной ЕС.

Сейчас через наш город транзит товаров на Россию и обратно идет не хилый, мы чуть ли не основной перевалочный товарный пункт в Украине - это ахринительный бонус Харькову, даже с учетом падения производства.
А можно поконкретнее об этом "нехилом" транзите?
Кстати, имеет Харьков с транзита если он даже есть нехилый?
Куда с таким варварским менталитетом идти в ЕС? Вон, страны ЕС, несмотря на кризис и прочую ерунду, не стоят на месте, пытаются двигаться вперед. А Украина чё? Правильно - ничё. Жаль, что губят такую прекрасную страну...
А по поводу России: там такие же отсталые плебеи, как и здесь, с Россией не будет никакого развития. Да, и большинство россиян - похуже быдлохоз, чем здесь.
Странно,ты ведь сама ответила на вопрос.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Честно: мне страшно.

Мне редко бывает страшно, я своё, в общем, отбоялся, но сейчас — да. И очень.

ЗЫ: это общество чуждо моим детям и внукам.

-wE2eOFWYIU.jpg

*****ы, честное слово

Моральная революция в передовых странах: про детскую эвтаназию и «послеродовые аборты»

Честно: мне страшно.

Мне редко бывает страшно, я своё, в общем, отбоялся, но сейчас — да. И очень.

ЗЫ: это общество чуждо моим детям и внукам.

А Ви подивіться статистику абортів в РФ і в країнах ЄС:) І заспокоєтеся:)
Якщо ліньки дивится, можете повірити на слово, що кількість абортів на душу населення в РФ вище, ніж в країнах ЄС. І навіть вища, ніж у нас (хоча й не набагато). Такі пироги...
В ЄС-овській Польщі аборти заборонені (окрім згвалтування, медичних показань та ******у).

Там - крики о "борьбе за Украину", там - истерика:"Разочарование!". Настолько слаженный хор из-за обеих границ, что закрадывается подозрение: уж не один ли сценарий? И режиссер не общий ли?... А замысел у "пьесы" фантастический: одним махом расколоть два древних славянских рода. Но не о догадках я сейчас... Неужели среди многомиллионной братии никто не понимает, что единственный путь для Украины сейчас - достижение САМОДОСТАТОЧНОСТИ? И в сложившихся экономических, политических и пр. условиях методы спасения должны быть быстрыми и действенными. Прежде всего - накормить народ, затем в достаточной степени обеспечить его (и, конечно же) экономику энергетикой, наполнить ресурсами (финансовыми, людскими и пр.), взять под жесточайший контроль государства весь процесс восстановления нашего потенциала... И всё это - при соблюдении двух главных условий: создание "железного занавеса" и при воцарении истинного (прямого) народовластия. И вот тогда Украина может выбирать к кому идти (и не служанкой, не родственницей бедной, а равноправным партнером - как минимум) ! И уже есть в Украине сила, которая знает как это сделать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пока политики всех мастей обманывают народ на площадях и в кабинетах, я расскажу вам немного правды про Европу.

Вам говорят, что ЕС – это образец благосостояния. Это неправда. Туристы видят центры крупных городов, а там всегда красиво (как, впрочем, и на Крещатике). А что творится в пригородах или глубинке – туристам не показывают. А я покажу вам в цифрах и фактах ...

Вам говорят, что ЕС – это образец благосостояния. Это неправда. Туристы видят центры крупных городов, а там всегда красиво (как, впрочем, и на Крещатике). А что творится в пригородах или глубинке – туристам не показывают. А я покажу вам в цифрах и фактах ...
Кто говорит?
Я была и на окраинах, там лучше, чем в столицах. Тише и спокойней.

Налево пойдешь - коня потеряешь, направо пойдешь - три шкуры сдерут, дома останешься - дома ****ы дадут. Вот так умные и красивые уже пару десятилетий и шароебятся, просирая нажитое предками. Только через голод и холод дойдет, хде щастя.
Не-ет, ребята... Шара - это у нас святое. Это - уже фактор. Но вот что удивительно: у нас даже шару не замечают (как воздух) и не ценят... Хотя, видно, что выбирать стараются по критерию "где шары больше"... Печально.

Что для Украины лучше, 11 месяцев назад всем объяснил Жирик. Впервые слышу от него нечто относительно внятное и разумное.

Noma2GIHLCI

Большую часть глупостей из его речи вырезали. Оставили меньше 10%.
А вот полный вариант:

Довольно правильные слова.
Очень хочется согласиться с товарищем и от себя добавить вот что:
- Вы все, которые здесь ругаются, хамят, выплескивают злобу и ненависть друг на друга, в реальной жизни не можете достойно ответить даже тетке в ЖЕКе.
Вашего геройства хватает лишь на то, чтобы тявкать друг на друга и изливать свою агрессию, скрываясь под никами и аватарками. Зачем вы это делаете, вы так самоутверждаетесь?
======================================
Многие из вас агитируют за Россию и все такое... А сами, появись у вас пару миллионов долларов, мгновенно переселитесь в Европу и семью свою перевезете. В Россию точно жить не поедете. Зачем вам их ****, мрак, менты и бандиты?

Так же и наши олигархи-крикуны-политики...
Агитируют за Россию, а сами финансово и физически уже давно в Европе.
А если и не сами, то их дети, жены, любовницы - точно.
Они там учатся, лечатся, покупают квартирки, домики...
Покупают акции надежных европейских компаний, открывают свой бизнес.
И это естественно, ведь там надежнее, спокойнее и комфортнее, чем в Украине.
Там они защищены законом.

Да что я говорю, вы и сами все понимаете...

Назад
Зверху Знизу