Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Но с другой стороны, ты не отрицаешь того, что и квоты на продажу зерна Украине понизили до 1млн тонн. Так в чем преступность ролика? В том, что он говорит правду?

Не зменшили, а залишили незмінним з поступовим зростанням протягом 5 років від 950 тис до 1 млн тон, і не на продаж зерна, а на деякі позиції м'якої пшениці (низькі сорти, муку грубого помолу тощо), при цьому зменшивши митний збір в 2-3 рази.

ЗЫ Кстати в России начаты разработки БЖРК вагонов с изменяющейся колесной базой...;)

возможно.
Ребята кое-что говорят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мдэ. ******** страну.

Справка для несведущих: Иностранные инвестиции - это кабала для страны, куда они приходят.

Медведев с Путиным рвут на себе остатки волос...

По этому принципу предложи своему руковоцтву ******** все дома в Украине...

Я сам себе руководитель. К тому же, здесь Украина.
А по части "******** дома", это к прогексогененным сортирным мочилам, пожалуйста.

Бывает... :незнаю:

И какую же страну ты проунитазила?

Это сложный вопрос. Если принять во внимание её реплику

свои титанические усилия она обратила на Украину.

В отсутствие (достаточно условное) малышева, эстафету приняли несгибаемые коллеги-специалисты:
очкуешь и ********.

Интересная версия

Шестьдесят мессаг с 2005 года?
Вот это выдержка! :trollface:

Выдержа - то у коньяка...
А тут налицо просроченная консервация :D

а я и не употребляю таких слов, но, как русскоязычная, читаю сначала по-русски. И на *** так меня стыдить?:rolleyes:

"О доме надо думать, о доме!" (с) :D

По моему, статья -фуфло, рассчитанная на ******ков из руссського мира, да и отзывы под стать...
В отличии от евро-попов, мы-то ****ов знаем давно и можем только сочувствовать еврикам, т.к. знаем , что нет у ****а большего врага , чем тот, который украл его сало! И в этом раскладе уже, крайними будут не *******...

що це?
Як це?

И какую же страну ты проунитазила?
во врагах вы мне симпатиШнее

9a49fbd899f3db037ec32febc1_4f21057f.jpg

ps
Янукович обут не по этикету
У полковника кожа на обуви круче
По мнению Януковича, возможно сотрудничество нашего государства со всеми этими объединениями.

"Мы оставляем за собой право использовать протокол номер шесть Договора о ЗСТ, чтобы свой рынок защитить. Это не значит, что мы будем запрещать ввоз на российский рынок украинских товаров, но это значит, что эти товары не будут пользоваться льготным режимом в рамках зоны свободной торговли"

кто поставит видео его знаменитой ядовитой фразы *нет, нельзя* (24.10.13, Минск)?

Останнє редагування:
Интересная версия

Да, сайт явно антиукраинский. А вот статья написана грамотно, логично. Мне тоже представляется, что лет через пять в Украине произойдёт радикальная смена настроений, а вслед за ней - крупные политические изменения. Но на месте автора я бы убрал слово "****ы", чтобы они не так сильно обижались и читали эту статью менее предвзято.

Впрочем, я не исключаю варианта, что подписание соглашения в Вильнюсе будет сорвано. И тогда в 2015 году Янукович навряд ли переизберётся и на его место придёт тот, кому россия ещё меньше будет рада. Соответственно такой вариант Россию не устроит. То есть по этой причине навряд ли россия сейчас станет действовать на срыв подписания, но кроме России есть и другие противники этого соглашения в Евросоюзе.

Останнє редагування:
9a49fbd899f3db037ec32febc1_4f21057f.jpg

ps
Янукович обут не по этикету
У полковника кожа на обуви круче

У полковника кожа с ботоксом, я вот штаны Витька уже стали легендой.

650x348%20copy.jpg

Остальньiє свєтолубки канонiчЬньiя
.

vstrecha_new1.jpg

паруччик! Это шедевр! Три года жизни за такие жабки!!!

Хай собі ця долбана росія,зза якої в нас самі прблеми, іде своїм шляхом,а ми підемо своїм. Відчепиться від нас кляті *******.

Хай собі ця долбана росія,зза якої в нас самі прблеми, іде своїм шляхом,а ми підемо своїм. Відчепиться від нас кляті *******.

папа
А ты справа или слева?
Что-то очень ты смахуешь на тех пьяниц, что вчера на футбол ломились в транспорте города. Завоняли алкоголем всю ауру города

папа
А ты справа или слева?
Что-то очень ты смахуешь на тех пьяниц, что вчера на футбол ломились в транспорте города. Завоняли алкоголем всю ауру города

Все бредишь? :D
А птиц перелетных, или зеленых человечков тебе ни чего не напоминает?

Назад
Зверху Знизу