Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
та ладно, есть такой грешок, бегу впереди поезда, мои мысли всегда опережают события:confused:

Скажи уж просто: "Я бегу" :незнаю:

Наблюдение: кто уехал за бугор, и активно голосят против участия Украины в ЕС, в НАТО, в развитии страны, и даже наоборот толкают ее в рашу - они не совсем туда уехали как хотели... Взяли не по максимуму... Комплекс недобора шоле, типа раз мы недобрали, так тем более в Украине пусть будет хуже, ну что бы на этом фоне выглядеть ну хоть сколько нибудь благополучными.... ;)

а ну ка поищи продление подписания ассоциации с ЕС;)

Это где со следующим президентом? Так это ультиматум Януку. Если он не подпишет сейчас, то в 2014 году он не сможет это использовать в предвыборной программе! А это его будущий козырь и его последний шанс.

Скажи уж просто: "Я бегу" :незнаю:

Наблюдение: кто уехал за бугор, и активно голосят против участия Украины в ЕС, в НАТО, в развитии страны, и даже наоборот толкают ее в рашу - они не совсем туда уехали как хотели... Взяли не по максимуму... Комплекс недобора шоле, типа раз мы недобрали, так тем более в Украине пусть будет хуже, ну что бы на этом фоне выглядеть ну хоть сколько нибудь благополучными.... ;)

По-моему в данном случае Вы не правы. Тот к кому обращаетесь чесно заявила - если Украина подпишет это соглашение с ЕС то уедет в Россию. Может даже уже переехала.

По-моему в данном случае Вы не правы. Тот к кому обращаетесь чесно заявила - если Украина подпишет это соглашение с ЕС то уедет в Россию. Может даже уже переехала.

То я не правильно сформулировал...
Наблюдение - то отдельно, без конкретного адресата...
Абсолютно нелепо было бы адресовать его Хатире, учитывая столь короткий срок вне...
Сорри :незнаю:

хэх, никто никому не докажет
наследники нквд /ком. партэлиты, кто сейчас живет в сталинках на бекетова и пушкинской , присланные в свое время по разнарядке из масквы
, а также умные граждане закончившие вуз , но из рассеи запуганные расейскими медиа (с 1 по 12 канал, = ***** =менты=война=национал патриоты - плохо ) == всегда будут идти за тем кто пообещает руський , будь он уголовник, подонок или даже откручивает голубям головы ...

часть местного народа обижена в командтровках или или на просторах рсфср где их садили в обезъянник на курском вокзале масковские менты во времена после перестройки за то , что он украинец - эти тоже имеют обиду и ни чем не .....
фуф .. писатель я однако

Останнє редагування:
Ни сегодня , ни вчера Янукович с Путиным не беседовали.
это тебе лично Федорович или путин рассказал?

Или ты реагируешь только на то, что тебе хочется читать и знать?
ну да:)
Вы уже отжали у папика бабло на выходные?
Занять спрашиваете?

Вот они. Наследники НКВД.
k3fBi9JRzJk
Спецназ ФСБ в деле

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спецназ ФСБ в деле

Дима, а ты сам для себя реши, на чьей ты стороне.
В чьей армии ты готов служить и за какую Родину ты готов свою жизнь отдать.
Сделай этот выбор самостоятельно.

Останнє редагування:
Дима, а ты сам для себя реши, на чьей ты стороне.
В чьей армии ты готов служить и за какую Родину ты готов свою жизнь отдать.
Сделай этот выбор самостоятельно.
Разве непонятно? Естественно на российской стороне. Не понравилось, как террористов мочат? Возможно зря дал эти ссылки. Кому-то может не понравится. Из-за предательства политической верхушки приходится военным класть свои жизни. Кто-то на этом делал большие деньги.

Спецназ ФСБ в деле

:)
У русских самые лучшие силы обороны в мире*, по-моему О`Нил

Не понравилось, как террористов мочат?

Ливии нет?

И даже если Украина погибнет в своём европейском пути, то погибнет она будучи европейской страной. А ведь всем известно, что в европейской стране и ******* приятней.
Нет, гораздо приятней было ******* в СССР. И не своей смертью. Ради светлого будущего, которое так и не наступило.

Вы не умерли? А те кто реально умирал те умирали за свою страну,Родину,за свою семью ,за свою идею...Вам их не понять и Вам до них далеко..Очень далеко... Вас буду насиловать,будут грабить Вы просто расслабитесь и будете искать удовольствие в этом. А потом смаковать подробности.И в общем -вся история так называемого украинства и в частности.

Вот и умирайте за идею на здоровье.
А за свою семью я сам отвечаю, поэтому нужен ей живой и здоровый.
Что же до истории украинства, та да, это не история российства, которая к насилию и грабежу привычная.

Назад
Зверху Знизу