Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
...

Если в Украина подпишет ассоциацию с ЕС я тоже буду стараться добивается пособия по европейским меркам и работать не буду официально, так кстати многие в Европе стараются делать.
...

а я буду "арбайтать нихт перекуртайт", и продавливать идею food stamps для социалов. хочешь жить за чужой счет: так живи(кушай, спи под крышей) но никакого кеша в руки.
ЗЫ а за социал +работать не официально, можно на полное гособеспечение попасть ;)

ЗЫ а ***** тебе социал, может таки в Карелию?

Пусть будет так, но деньги на социал Греция получает в кредит от "ядровых" эуропецев - немцев-францев. А те их просто печатают. ...

немцы работаю. будете и вы работать ничего печатать не нужно будет...
А у вас есть привычка после 12 хорошо пообедать и потом поспать до 4? ;)

Если в Украина подпишет ассоциацию с ЕС я тоже буду стараться добивается пособия по европейским меркам и работать не буду официально, так кстати многие в Европе стараются делать.

Что тебе мешает добиваться этого же и действовать так же прямо сейчас?

Влияние имеет это неоспоримо но ..
Сначала за рамки Таможенного союза выводят нефть, а следом могут быть пошлины на газ, электроэнергию, а затем и на промышленные товары. Таким образом, деформируется главное – равные условия для всех стран", – полагают белорусские госэксперты. По их мнению, все это делает невозможным дальнейшее Таможенного союза, и следовательно, участие в нем бессмысленно. "Такие конфликты снижают авторитет России как регионального лидера и ее привлекательность как партнера... Кто будет стремиться в союз с таким партнером?"

кто имеет деньги, тот и музыку заказывает, не?

S9nw4X1s_m0

это позиция человека ( я не о Вас, а о *позиции*), которому глубоко наплевать, что будет с его детьми (будущим его страны)
Это позиция шудры - лишь бы брюхо кутлетами набить.

Я - пас, если что:)

Если мы в Евросоюз таки и попадем, то нам от этого лучше житься совсем не станет. Налоги станут Европейскими а зарплата останется украинской.

Если мы в Евросоюз таки и попадем, то нам от этого лучше житься совсем не станет. Налоги станут Европейскими а зарплата останется украинской.

расскажите о "Европейских налогах", дайте прочувствовать весь ужас

Украинцы, я вам по честному говорю, чисто от души - вы ввязываетесь в такую лажу, что даже сами не представляете в какую. Неужели вам не хватает ума посмотреть на Латвию, например, или на Эстонию... Это же лоходранцы со своими жопоголовыми Сеймами, которые распродали страну и хозяевами там не являются.

Каждый, кто жил в ЕС видит как вас наёпывают не по децки. Например, вам говорят, что в ЕС лучше и дешевле продукты. Это полуправда, ибо в ЕС продукты либо дешевле, либо лучше. Хлеб в Польше с ГМО, который месяцами не покрывается плесенью стоит 3 злотых, а натуральный хлеб 10 злотых.

И вот эта вся гадость, которая в Польше вытесняет отечественного производителя качественных товаров, хлынет к вам. Я вас уверяю, конкурировать с ней бессмысленно. В реале вы получите у себя, в конечном итоге, дешевую дрянь, и упадок производства.

В Украине дешевая рабочая сила, и к вам будут приходить иностранные производства. Да это будет, но... Максимум, что получит от этого страна, это 5 %. Это все пункты отправки денег в ЕС, в Старый Свет.. А вы как были нищими, так и будете.. Мало того, если в Украине будут подниматься зп, то ЕС будет визжать как резанная, и всячески будут мешать этому. Мы это уже это прошли, я вас уверяю, это будет 100%.

Но это далеко не полное описание всех ништяков. Вляпаетесь посмотрите сами, но хода назад не будет.

А работать не пробовали ?

Украинцы, я вам по честному говорю, чисто от души - вы ввязываетесь в такую лажу, что даже сами не представляете в какую.
А работать не пробовали ?

Украинцы, я вам по честному говорю, чисто от души - вы ввязываетесь в такую лажу, что даже сами не представляете в какую. Неужели вам не хватает ума посмотреть на Латвию, например, или на Эстонию... Это же лоходранцы со своими жопоголовыми Сеймами, которые распродали страну и хозяевами там не являются.

Да уж... бл@дь! :рл:
Ахуенные вы соседи... Орда дикарей, не иначе...

Мы это уже это прошли

Кто это "мы"?

Максимум, что получит от этого страна, это 5 %. Это все пункты отправки денег в ЕС, в Старый Свет..

Это больше, чем Беларусь получает от экспорта нефтепродуктов после "отправки денег" в Москву?

Хотелось бы выяснить, что мсье знает о европейских налогах в разрезе украинских зарплат ;)

Вечерняя смена российских ботов ;)

расскажите о "Европейских налогах", дайте прочувствовать весь ужас

Может не стоит? Так хоть помрешь в спокойном неведении... :D

Каждый, кто жил в ЕС видит как вас наёпывают не по децки. Например, вам говорят, что в ЕС лучше и дешевле продукты. Это полуправда, ибо в ЕС продукты либо дешевле, либо лучше. Хлеб в Польше с ГМО, который месяцами не покрывается плесенью стоит 3 злотых, а натуральный хлеб 10 злотых.

И вот эта вся гадость, которая в Польше вытесняет отечественного производителя качественных товаров, хлынет к вам. Я вас уверяю, конкурировать с ней бессмысленно. В реале вы получите у себя, в конечном итоге, дешевую дрянь, и упадок производства.

В Украине дешевая рабочая сила, и к вам будут приходить иностранные производства. Да это будет, но... Максимум, что получит от этого страна, это 5 %. Это все пункты отправки денег в ЕС, в Старый Свет.. А вы как были нищими, так и будете.. Мало того, если в Украине будут подниматься зп, то ЕС будет визжать как резанная, и всячески будут мешать этому. Мы это уже это прошли, я вас уверяю, это будет 100%.

Но это далеко не полное описание всех ништяков. Вляпаетесь посмотрите сами, но хода назад не будет.

похоже на *не суй сынок, пальцы в розетку*, а сынок по-своему:)

Чего вы?
Наоборот, пусть идут в Европу. Личный опыт лучший учитель.:)

Ну, я из Латвии. Все, что есть в Латвии это дофуя никому не нужных СТО, больше там заниматься нечем. Латвии помогает ЕС, но опять же, эту помощь забирают в виде штрафов (в ЕС штрафуют за все). Деньги не заходят даже в страну.

В общем, с вами бесполезно разговаривать, ибо вы, это мы в прошлом. Дерзайте. Только напоследок включите хотя бы мозг. Вы думаете, оппозиция зря толкает на это Януковича? Не зря. Она знает, что будет ****, но не хочет за это отвечать. Разве выгодно было бы оппозиции отдавать победу какому-то зеку?
Вам много что не говорят в рекламе ЕС. Говорят лишь то, что выгодно. Но никто не говорит про минусы. А минусы там такие, которые перевешивают любые плюсы.

Ну, я из Латвии. Все, что есть в Латвии это дофуя никому не нужных СТО, больше там заниматься нечем. Латвии помогает ЕС, но опять же, эту помощь забирают в виде штрафов (в ЕС штрафуют за все). Деньги не заходят даже в страну.

А чего ж не свалишь в Карелию? Или хотя бы на цветущую Смоленщину?

...Хлеб в Польше с ГМО, который месяцами не покрывается плесенью стоит 3 злотых, а натуральный хлеб 10 злотых.

...

хлеб в Германии который месяцами не покрывается плесенью и который на вкус и мягкость такой же точно и через 2 недели стоит 1,5 Евро. Батон Баварского хлебокомбината, который я могу скушать за ужином, настолько он вкусный - 3,45грн, их же хлеб белый, который по вкусу напоминает тот что мы делаем в мультиварке - 3,05грн.
Вангую что Украина взорвет рынок хлебобулочных изделий в ЕС :D

...

расскажите как вы живете в Латвии, где работаете, сколько зарабатываете, и тд..может ну его:rolleyes:

...
Т.е если за работу будут платить на еду добра от меня не ждите.
...

а где за работу платят "на еду" :confused:

...

Может не стоит? Так хоть помрешь в спокойном неведении... :D

ну человек из Одессы зарегистрировался на ХФ, наверно имеет шо сказать :)

Останнє редагування:
а что уже Украине терять

За последние три года в Украине фактически исчезли четыре отрасли экономики.

"У нас де-факто почти исчезло производство обуви, аудио- и видеотехники, бытовой техники, спорттоваров. В этих отраслях остались только отдельные группы товаров, которые мы еще производим в Украине", - заявил он, сославшись на данные Государственной службе статистики.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

остальное потеряли ранее

Странно слышать от профессора набор анекдотов.

Назад
Зверху Знизу