Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Единственное сырье и источник доходов Украины на мировом рынке это рабочая сила-люди.Умные,працевитые,дисциплинированные.обучаемые.Источник процветания страны.единственный ее товар востребованный на мировом рынке.

к Вашим детям это всё уже не будет относиться, так что не понимаю какая Вам разница? Или Вы сами хотите на Украине на пенсии остаться? Так вонаж загнивает, обязательно надо валить в процветающую россию, ощасливте пожалуйста.

op5UGdJ7PtU.jpg

Так и думал, сразу же к бизнесу приплетут политику.
Рассматривайте этот матч как первый, где россияне и их гости могут лицезреть мордобой лучших атлетов Украины, России, Германии и прочих америк. Москва оплатила колоссальный гонорар Кличко, заплатит и прочим. Так что, даже в этом первенство у Штатов уходит.

op5UGdJ7PtU.jpg

Москва оплатила колоссальный гонорар Кличко, заплатит и прочим. Так что, даже в этом первенство у Штатов уходит.

Не бузи, и в гонораре россия пасёт задних, например за бой с Дэвидом Хэем Кличко-младший получил 32 миллиона долларов. Кличко удивился не сумме, а тому что её предложили за бой с Поветкиным.

УЖЕ))) на уй..мне украинская пенсия??? нищим на паперти только разве что раздавать...

на уя тогда топтать эту "неполноценную" землю, она ведь может и отомстить:D

op5UGdJ7PtU.jpg

Так и думал, сразу же к бизнесу приплетут политику.
Рассматривайте этот матч как первый, где россияне и их гости могут лицезреть мордобой лучших атлетов Украины, России, Германии и прочих америк.

НЕ БУЗИ. ****** по рингу вчера валялся Ваш русский витязь, лицо Вашей имперской, кровожадной и газомогучей, и никому *** не нужной украденной у других территории.

наверное также вздохнул мой бывший работодатель принимая на мое место работничка с лицом хронического алкоголика)) сдавал я ему работу..тот еще працивнык))) Ну, за такие деньги за труд иного не дано))

так ты всю жизнь батрачил за нищенскую зарплату, а тут вырвался и сразу как говориться из грязи в князи?:D

а тому что её предложили за бой с Поветкиным.
Еще раз, бизнесу пох за каких поветкиных или кличко будут платить рекламные компании. Важно, отобрать у американцев права трансляции и прочие. Все эти раскрученные боксерские бренды скоро поменяют прописку.
Надо знать, что со страны, которая летит в пропасть, разбегаются все и всё, что может генерировать стоимость. Сейчас идет такой процесс. Сваливают в Китай, Москву, где **** лучше. Тут полно таких кобасников, делитесь опытом.

****** по рингу вчера валялся Ваш русский витязь, лицо Вашей имперской, кровожадной и газомогучей, и никому *** не нужной украденной у других территории.

Уровень домохозяйки, у которой начался климакс...:іржач:

А по земле я хожу по собственной,которая в собственности,с кадастровым паспортом)

так люби её

Мститель ты наш,форумный вариор..))

то ж не я мститель, обстановка недовольным сама мстит:)

в реале 100500 поспокойнее)))

есественно:D, в отличии от беспокойных северных соседей.

Так а разве не видно что свою-то землю человек любит.
Насколько знаю, в Украине нет кадастровых паспортов, они только в России. Ну и любит человек российскую землю что записана у него в кадастровом паспорте.

Китай грызёт Монголию, россия - Украину и Беларусь. И все находят обоснование своей экспансии в "братской идентичности", "исторических территориях" и прочих фишках. В реале дело в возможности урвать кусок пожирнее. Только у Китая, похоже, аппетит получше...

Майор, как плачет Беларусь вместе со своим лидером - слышно даже сюда сквозь кгбешные стены. Вы хоть или звукоизоляцию этой страны сделайте лучше, или ****ите меньше

а неня колыхается глубоко внизу
Благодаря братушкам. о другого поведения от них сложно было ожидать. Вполне прогнозируемое поведение - объявление Украине войны. Как для государства в состоянии войны с одним из геополитических полюсов планеты - Украина демонстрирует прекрасные показатели. Ведь по сути Украина на осадном положении, а это как не крути один из военных приемов.

Угрызаемая Беларусь плачет (не слыхал), но летит впереди уровня мировых темпов роста

Белорусы сметают валюту в ожидании девальвации
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сальдо внешней торговли ушло в минус на $2,8 миллиардов

Из бобруйских магазинов пропало масло

Валютные облигации Минфина никому не нужны

****** на межбанке бьют рекорды

Борис Желиба: Белорусская экономика сдает по всем позициям

:банан:

Водку пьет и плачет Раша -
Отметелил Вовка Сашу...
Плачут карлики в Кремле
И вся нечисть на земле.

Но ликует Украина
На Поветкина руинах.
"Витязю" порвал очко
Одной левою Кличко!
:D:D:D

Бред
Выгодно, успешно работает? Процветает харьков, да? Хош и дальше такого процветания?

У людей есть работа, причем официальная, налог в бюджет отслюнявливается, что еще надо?

О ..Вы уже кемску волость РФ дарите..ну ну...Сорь,я забыл что наУкраине кадастровые номера земели есть,местами а кадастрового учета и собственно паспортов нет..ну шо делать,махновщина она и есть махновщина...Вступайте скорее в еврейский союз,я земельку задорого вьетнамцам или ****ам толкну))

Шо ты мелешь? Кадастровая карта Украины.

Всем кто сделал кадастровый номер выдаётся "Витяг з кадастрового реєстру."

Водку пьет и плачет Раша -
Отметелил Вовка Сашу...
Плачут карлики в Кремле
И вся нечисть на земле.

Но ликует Украина
На Поветкина руинах.
"Витязю" порвал очко
Одной левою Кличко!
:D:D:D

Если бы бой продолжался 15 раундов (13–15 без Кличко), то Поветкин бы выиграл.

О ..Вы уже кемску волость РФ дарите..ну ну...Сорь,я забыл что наУкраине кадастровые номера земели есть,местами а кадастрового учета и собственно паспортов нет..ну шо делать,махновщина она и есть махновщина...Вступайте скорее в еврейский союз,я земельку задорого вьетнамцам или ****ам толкну))

Так толкайте... ту на которую у Вас кадастровый паспорт. Нам то шо.

Безработица в Испании бьет все рекорды
то же будет и у нас

Апокалипсис Европы. Безработица заставляет молодежь уезжать

Зона кризиса Болгария

Болгария в Евросоюзе: плачевные результаты .

1381078036-greece-special-forces-union-demonstrate-in-athens-against-austerity_2884561.jpg

ЗЫ: интересное начинание. Столько нового для народа откроют. Например, что правительство - менеджеры американских банков. Попахивает реальной революцией.

Идея! Надо на Украине найти таких менеджеров и за уши на свет. Они ведь не на нас работают, а за наш счет. Подсказать?

Назад
Зверху Знизу