1.а какая их коммерческая цена? (я в кораблестроении не силен, особенно в ценообразовании)
2.это да
Сахар, поскольку ссылаться на свой опыт не имею права (связан подпиской),

,попытаюсь показать вам по аналогии.
Поскольку строительство судов в Украине практически отсутствует, могу сравнить с Россией, где таккой класс строится и востребован (хотя, еще есть Китай - там несколько дешевле, чем в Херсоне. но и, видимо, качество того...)
В РФ считается, что постройка однотипных судов в ТС и за границей (Украина – не заграница) отличается минимум в 1.5 раза. Цена контракта, указанная по вашей ссылке директором ХСЗ, ниже даже российской.
Однако, почему-то кроме русских никто из европейского крупняка не дает заказы Николаеву (возможно, я чего-то не знаю).
Эти танкеры класса "Волго-Дон макс" предназначены главным образом для плавания как раз по водам ТС – конкретно через шлюзы каналы Волго-Дон, Волго-Балт и по внутренним морям – т.е. в случай чего на связи и с ****** ТС Казахстаном и его соседями.
Тут еще одна любопытная деталька: многие связывают бум на танкеры RST27 – что и были построены в Николаеве - а) со старением танкерного флота в России б) с именем Лисина (росс.Ахметов).
Лисин (лауреат премии Совета Министров СССР в области науки и техники) владелец в том числе Universal Cargo Logistics Holding B.V , долго работал в Казахстане – там у него большие связи и друзья, много друзей и в Украине, где он учился.
Доктор тех. наук (защищал в Москве).
А до того учился в Украинском НИИ металлургии(!), там защитил канд. диссер.
Еще доказательство, что эта сделка была от ******** - ХСЗ оставил документацию только на корпус, а документацию на оборудвание, трубопроводы, электрику, устройства и механизмы и проч. купил в Нижнем Новгороде.
А мальтийский судовладелец еще и выдвинул условие, что
весь комплект оборудования и механизмов должен быть идентичен комплектации танкеров, строящихся на заводе "Красное Сормово".
(а Красное Сормово принадлежит UCL Лисина).
Так что эти танкеры, наверняка, для ТС. (возможно, поэтому Янукович отменил свой приезд на торжества в Николаев, а послал Бойко).
Кроме того, русские еще продают танкеры соседям
Например:
Туркменистан купит у России сверхтяжелые танкеры
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хотя, разумеется, в заголовке ошибка. Т.к. «супертяжи» начинаются от 100.000 тонн.