Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Собственно, наилучшие годы Украины - именно в союзе с Россией.
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
6a424014acaf344057405ede08cfc39d.jpg

ХТЗ - это центр Харькова?

У меня коллега живет на ХТЗ - что не говорите, а местность пошарпаная.
Котлова? А что Котлова? Кроме ямочных ремонтов, никакой реконструкции не замечал. Но ямочные ремонты и раньше регулярно проводились.

Трамвайные переезды на Гагарина (да и весь проспект)

здесь я не спорю - об этом я и сказал -
дорогу от центра до аэропорта.
Это и есть фасад.

Что трамвайные переезды на Московском? Что?! Ремонт третий месяц идет, конца и края нет, а качество ремонта пока оценивать рано. Так что в дебет я бы записывать это пока не стал.

И что парки и скверы? Парк Горького? Да, аттракционы поставили и что? Это бизнес. Вы еще в заслугу открытие игровых детских залов в ТРЦ запишите и новые кинотеатры.

Вполне возможно. В ТС - хорошо живется, богато и перспективно. И в ЕС хорошо живется - еще богаче чем в ТС и тоже перспективно. Вот только на Украине живется скудно и бесперспективно.:(

Дачники никак себе на дачу не заработают. Вот и скучаем. :D

За 22 года "незалэжности" в городе не было сделано и сотой части того, что Кернес сделал за 4 года...

Не имею ни грамма симпатии к нему, никогда за него не голосовал, но это правда. И её стоит признать.

Как раз разве что гастарбайтерам ездящим в Россию интересны российские хотелки.

Ну-ну. Напоминаешь мне сказку о трех поросятах.

Сомневаюсь я. Ни разу не видел такого. Да и зачем им? У них уровень жизни как в России.

То есть и в России такое есть? Возможно. Ознакомитесь -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Именно что "точно не помните". "Внезапно"(!) забыли.
Ничего не остается.
Кроме запаха от обвинительных постов...

Стоимость (Ваш вариант) - 3000 е.
Доставка - 4000 е.
Пошлина (группа 86) - 10%
НДС - 20%.
Сертификация - 500 долл (ориентировочно).
Тех. экспертиза - 1000 долл (ориентировочно)
Брокер, терминал - 500 долл.
Итого:
Пошлина (3000+4000)*10%=700 е.
НДС (3000+4000+700)*20%=1540 е.
Общ. - 3000+4000+700+1540=9240 е. * 10,5 = 97020,0 грн.

Прочие:
500+1000+500 = 2000 долл. * 8.0 = 16000,0 грн.

Итоговая стоимость - 97020,0+16000,0=113020,0

Должна быть 150000 грн. Т.е. остаток 150000 - 113020= 36980
Но, как я писал выше, никто в департаменте так и не озвучил информацию включала ли в себя стоимость 15000 е/вагон те пункты, которые Вы учитывали в своих расчетах

Ты что-то кукарекнул про совок в мою сторону.

Я тебе об этом написал - звуков я тебе никаких не передавал. Так что звуки эти - твои домашние. Ты присмотрись, что у тебя дома происходит. Может ты живешь в курятнике. Или семейство у вас такое. :іржач:

У тебя богатое воображение.

Похоже вооброжение развито у тебя. Хорошим не назову, так... типично больное. И самое главное всё завязано на дрочерстве.

с твоим-то ***********ством

Бррр. Сейчас лучше в Абхазии, Турции, Болгарии покупать чем на Украине. Типа "мёд без пчёл", а на Украине сейчас - "голодные пчёлы бэз мёда". Такой расклад. Население на Украине должно уменьшиться, обеднеть и быть готовым работать качественно и быстро. Тогда ее потенциал раскроется и она будет более привлекательным местом для людей из России других цивилизованных стран.

Да, но вам придется для этого закрыть свои границы в одну сторону - въезда к вам граждан Украины. И свернуть все свои программы по переселению соотечественников для украинцев.

Как житель Центра, на Салтовке бываю нечасто.
Что не помешало мне заметить ремонт Светлой, Героев Труда, 50-лет ВЛКСМ и пр...

На улице Светлой я не бываю - не знаю. Героев Труда? Опять таки - ремонт идет, каким он будет? в дебет записывать рано.

Назад
Зверху Знизу