Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Сударь, а что вы всё на Украину никак не заедете? Или поотдаль она красивше и милее?

Вон орёл из мичиганщины никак в Россиечку не заедет, всё оттель ею любуется-милуется, но тебя ж это не смущает. :D

Ясен пень, другого не дано. У тебя и золотой унитаз, как у "твоего" Порошенки имеется? :D

Чтоб гексоген хотя бы один день да хотя бы разок не упомянул в своих мессагах унитазы, то не он будет... :рл:

Ты мне свои рукоблудные укро-фантазии не приписывай.

А я и не пытаюсь - с твоим-то ***********ством тебе уже ничего не припешешь.

Украины не будет ни в ТС, ни в ЕС.

То что не будет в ТС - прекрасно. В ЕС - посмотрим.

Возможно даже будет не хватать сала и шаровар. Крепись.

Давай не будем гадать на кофейной гуще. Что до шаровар - я их не ношу, а сало - это не ископаемое - запасы ****** не истощатся. :D

Anděl;39740107 сказав(ла):
Это нонсенс. Коммунист защищает Кернеса:confused:

Він комуно-буржуй, опуртуністик постсовковий. Дев'ять грамів у потилицю за ним плаче.

Я защищаю истину.
За 22 года "незалэжности" в городе не было сделано и сотой части того, что Кернес сделал за 4 года...

При цьому підняв свої статки у 1000 разів.

Самое прямое. Ну это жителям. А вам остарбайтерам дело до этого нет.

Как раз разве что гастарбайтерам ездящим в Россию интересны российские хотелки. Остальным - хоть там трава не расти.

За 22 года "незалэжности" в городе не было сделано и сотой части того, что Кернес сделал за 4 года...

Золотые слова - я все удивлялся чего так нахваливали Кушнарева, которые в Харькове рулил больше половины этих 22 лет. И вы парс наконец-то дали этому ... покойнику надлежащую оценку. Даже Кернес лучше его "руководства".

Вам из Праги, естественно виднее!
С "трамвайной историей" Вас уже носом ткнули!
А Вам все неймется...

где же ткнули??? Я выяснил и указал вам, как и утверждал, что из депо эти трамваи вышли по цене 3000 евро за штуку.
ca62371bd2eaf27742c9888e7ceaddc9ea159086.jpg

Коммунисты сами воровали и воруют, и воров не трогали. Всем жить хорошо.

А почему не засчитаете время его губернаторства?
Ну да Бог с ним. Хорошо - это не мэрство. Хотя отмечу, что время мэрства Кушнарева все же самое большое.
Тогда я вам скажу, что Кернесу сильно повезло со сравниваемыми - Кушнарев и Добкин. Хотите сказать что Кернес их превзошел? А я даже спорить не стану. Я не знаю за что хвалят Кушнарева - в качестве мэра он отметился долей в создаваемом Барабашовском рынке и .. Да в общем-то больше ничем.
Шумилкин с Пилипчуком? Я не могу сказать, что кто-то из них сильно запускал городское хозяйство. При несколько худшем фасаде города был лучше асфальт в спальных районах и чаще ремонтировались лифты в подъездах. Сейчас направленность другая - центр города, его фасад отремонтирован, а в спальных районах - разве что лавочек наставили. Асфальт разбитый, лифты изношенные, трубы текущие. Так что не все так однозначно.

В чем Кернес однозначно превзошел своих предшественников - в лести себе любимом на кернесовиденье - муниципальном канале. Но такой поток ахинеи могут выслушивать только самые закоренелые совки, привыкшие к выпускам программы "Время". У остальных будет скорее отвращение.

А почему не засчитаете время его губернаторства?
Ну да Бог с ним. Хорошо - это не мэрство. Хотя отмечу, что время мэрства Кушнарева все же самое большое.
Тогда я вам скажу, что Кернесу сильно повезло со сравниваемыми - Кушнарев и Добкин. Хотите сказать что Кернес их превзошел? А я даже спорить не стану. Я не знаю за что хвалят Кушнарева - в качестве мэра он отметился долей в создаваемом Барабашовском рынке и .. Да в общем-то больше ничем.
Шумилкин с Пилипчуком? Я не могу сказать, что кто-то из них сильно запускал городское хозяйство. При несколько худшем фасаде города был лучше асфальт в спальных районах и чаще ремонтировались лифты в подъездах. Сейчас направленность другая - центр города, его фасад отремонтирован, а в спальных районах - разве что лавочек наставили. Асфальт разбитый, лифты изношенные, трубы текущие. Так что не все так однозначно.

Траси в катастрофічному стані у місті. Той же Московський проспект чи Роганська, а про нецентральні вулиці і казати нічого, то вже не шляхи а напрямки.

Наш Кернес преобразил лицо Харькова.

Не лицо - скорее фасад. Центр и дорогу от центра до аэропорта. Спальные районы скорее продолжают деградацию. Когда-то - годик назад во дворе меняли асфальт. Приезжало кернесовиденье снимать репортаж о том как классно наш мэр о нас заботится, хотя речь шла об обычном ремонте асфальта. Вдобавок залатали только часть ям, а после нынешний зимы ямы вскрылись как будто и не было никакого ремонта. Вы житель центра - вам эти проблемы спальных районов возможно и неизвестны.

Траси в катастрофічному стані у городі. Той же Московський проспект чи Роганська, а про нецентральні вулиці і казати нічого, то вже не шляхи а напрямки.

Да. Хуже всего ситуация во дворах, где асфальт лежит уже местами. Как житель Салтовки сообщаю парсу, что на Салтовке все совсем не радужно - и не сильно радует, что фонтаны бьют у ХАТОБа, когда лифты ломаются, а асфальт разбит.

Вы указали, что Кернес присвоил кучу денег на этих трамваях.
И Вам подробно и основательно объяснили, что чушь Вы несете.
Впрочем как всегда...

в том то и дело, что нихрена подробно не объяснили. Департамент гор. транспорта сказал, что закупил 10 вагонов по цене 15000 евро за вагон. Чехи продали за 3000 за вагон. Вы сами считали, что при цене в 15000 включая перевозку растаможку и т.д. оставался остаток на каждом вагоне в 2 или 3 тыс евро(точно не помню). Теперь, собственно, что не понятно. Департамент так и не сказал, включает ли в себя 15000 евро за вагон стоимость перевозки, растаможек и пр. Если не включает в себя, то остаток получается нескольким больше, чем Вы предполагали

Назад
Зверху Знизу