Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Я таких людей не знаю. :неа:
Украинцев конечно очень много работает в цивилизованных странах, где они под руководством местных жителей производят качественную продукцию, но чтобы кто-то покупал именно украинскую продукцию, избегая покупать качественную - я не встречал.:неа:

Ну, і що? :іржач:
Експорт є, значить купують. Так що :123:

Как же они не хотят Украины в ТС. :D

BrD8r0cm04k

13776096496852.jpg

Основа сельхозэкспорта Украины - технические культуры.
При этом в ЕС в нашем масле находили солярку.
И еще найдут, если посчитают нужным.
А в кукурузе - повышенное содержание плесени.
И т.д. Но Вы не теряйте надежды - заграница нам поможет...
Дані на діаграмі дещо не відповіають укрстатовським. ;)

но хватает их не всем.

Что-то ты сам себе противоречишь. В Польшу и из Германии и из Украины все прутся за колбасой и всем всего хватает.

Просрано звание житницы Европы. Теперь Польша кормит Старый Свет.

Ну Стариков (?) может и хочет. А я - нет. По моему, "тише едешь - дальше будешь". Надо чтобы на Украине цена на жилье еще упала, а так высоковата слишком.

Хочешь приобрести жилье в неблагодарной Украине? :D

автор темы открой опрос/голосование - вот и поглядим статистику.

Ну, ты загнул, что все прутся в Польшу за колбасой. Если бы было так, то действительно всем бы не хватило. Но многим немцам и украинцам, которые проживают недалеко от Польши, хватает при этом и всем полякам хватает тех продуктов питания, что производит Польша.

Ладно, ты мне скажи - чем Украина будет удивлять ЕС? Польша всех удивляет колбасой, Германия автомобилями, а Украина?

Я считаю, что уровень жизни на Украине должен быть таким низким, чтобы полноценно использовать ее высокий потенциал как место летних дач и резиденций для россиян. Т.е. чтобы средний человек из России мог приехать и купить себе на Украине летний дом, резиденцию и т.д. нанять местную прислугу и отдохнуть от трудов праведных. :)

А сейчас чего не может? :D

Вы себя больше успокаивайте. Особенно про Киев порадовало. На Украине по-прежнему идет убыль населения. Так что, вернувшиеся заробитчане погоды не делают.

А я не успокаиваю - вот вам данные
Естественный рост населения наблюдалось в Закарпатской (+4155), Ровенской (+4014), Волынской (+1636), Ивано-Франковской (+300), Черновицкой (+271) областях и Киеве (+6047). В других регионах было зафиксировано естественное сокращение населения, которое колебалось от 668 человек в Севастополе до 27657 в Донецкой области.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Украины

А как Порошенко будет доставлять свою продукцию до Казахстана? Самолетами, дерижаблями?

Зачем?! Поездами, скорее всего.

То, что Украина будет терять рынки ТС и СНГ - это объективная реальность.
Не ТС, а России - это вполне вероятно. Белоруссии и Казахстану вовсе не с руки на торговую войну идти за чужие интересы, особенно Белоруссии.
Что до СНГ, то какая республика СНГ поддержала вас в плане непущания конфет? Ото ж.

Если продукция Порошенко поставлена в стоп-лист, на территорию ТС она не попадет, во всяком случае, не пересечет границ России. И тут я вас попрошу посмотреть на глобус!

Ерунда. Роспотребнадзор запретил поставки, а не транзит.

Да не пропустят их, кмк. Опять же - конкуренты не спят, и ежели на Порошенко объявлена охота - то тут чиста грех не размазать его по асфальту.

Препятствование транзиту - прямое нарушение не только правил ВТО, но и ООН принципов. И это палка о двух концах. В этом случае Украина смело может запрещать как транзит российских грузов, так и реализацию российских товаров в Украине.

Прочитайте еще раз.

Прочитал -

Так Украина же хуже Египета в этом смысле. Революции, преступность, нестабильность и т.д.

Где революции, преступность и нестабильность? В Украине? А в Египте по сравнению с Украиной божья благодать? :іржач:
Или это не там каждую пятницу по несколько десятков убитых?

Назад
Зверху Знизу