Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Да нет! Во время начала этой ситуации с конфетами - выступал по ТВ какой-то спец по качеству, и говорил что у Порошенко во всем мире проблемы, Россиечка только присоединилась к ЕС в этом вопросе. Опять же, голос Москвы очень весом в этом мире, вам на Украине придется с этим смириться. :угу:

:D:D:D Спец по качеству из Москвы?

Опять же, голос Москвы очень весом в этом мире, вам на Украине придется с этим смириться.

Очень весом, судя по тому что ближайшие союзники - Белоруссия и Казахстан не поддержали. Уже не говоря про остальные страны СНГ. Так что весомость голоса Москвы в этом мире наблюдается в парочке оттяпанных российских районах (Абхазии и Южной Осетии). С потерей этих рынков Украина как-нибудь смириться :D

Да, качество продуктов в Польше значительно лучше, чем в Украине. Если есть возможность покупать качественный продукт, то только глупый будет покупать туфту.

Это - правда. Украинские продукты - достаточно не плохие :угу:

Ну я вас успокою - 6 регионов имеют устойчивый прирост - Ровно, Ивано-Франковск, Волынь, Закарпатье, Киев и Черновицкая. Вы рады?

Вы себя больше успокаивайте. Особенно про Киев порадовало. На Украине по-прежнему идет убыль населения. Так что, вернувшиеся заробитчане погоды не делают.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Разумеется! Все больше и больше украинских гастарбайтеров возвращаются по домам, не сумев легализоваться в Европе. Отсюда и прирост населения..

До чого тут гастарбайтери? :confused: Мова про природній приріст.

А какой довод вы сочтете солидным и весомым?

Подтверждение этих выводов лабораториями других стран. А тут пока похвастаться России нечем.

Армения не нашла бензопирен в продукции "Рошен"

Продукцию украинской компании проверяли в отечественных лабораториях, а также специалисты в России, Беларуси, Казахстане и других странах, однако опасных веществ в продукции не было выявлено.
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отака ***ня малята.

Как известно этот вопрос является очень спорным по всей украине попрошу без матов и прочей пурги выссказать вашу позицию.(Таможенный союз или Эвросоюз)

у меня на этот счёт мнения нет с одной стороны в Таможенном союзе есть перспективы развития для украины а с другой в Эвросоюзе страны которые в него входят очень хорошо или быстрыми темпами розвиваются

Советский Союз!

Ну так дайте ссылку на документ лабораторный, а не на журналистскую трепотню.
Если продукция Порошенко поставлена в стоп-лист, на территорию ТС она не попадет, во всяком случае, не пересечет границ России. И тут я вас попрошу посмотреть на глобус! :)

Тоді у відповідь дай посилання на лабораторне дослідження, на грунті якого Оніщенко заборонив ввіз Рошена. :добіса:

Разговор Украины с Россией.

— Вот я и говорю — что—то не верится.

— Это я могу верить, могу не верить... Я могу — а ты, сучонок, обязан. Ты в моей команде.

— Я что, подписывался верить всему, что вы несете?

— Так ты мне не веришь?

— Это мое дело.

— Нет, мое. Работай с тем, кому веришь, — не веришь, увольняйся.

— Это мое дело.

— Вона ты какой у нас.

— Да уж.

— С волчьим билетом выброшу

Да это ж Орел Лихой.

Мичиганщина его не исправит. Только возвращение в Россиечку. Куда он, впрочем, не торопится.

0c06087eaca6.jpg

Назад
Зверху Знизу