Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Пане, вы сравниваете палец с половым ******. Не?

О Тузле я вообще высказываться не готов. Восприятие вопроса слишком различается в России и в Украине. У вас это, кажется, исполинская национальная победа, целый эпос. У нас - "чего-то опять hohlы возбухли на пустом месте..." Я узнал о subj из телевизора - и даже не о subj, а об истеричной реакции Украины на него.

Но если уж вы уподобляете,

а) приведите список украинских областей, которые прокремлёвский источник открыто бы назвал как "будущие наши" в связи с Тузлой

б) опровергните финансовую логику моих рассуждений. Что Киев не нуждается в деньгах, не мечется за займами по всему миру и т.д.
а) операция "Тузла" задумывалась над контролем Керченского пролива.
б) это дело Киева откуда он деньги берет ;)

А операция, о которой говорю я (точнее, придворное "Однако") задумывается как "окончательное решение украинского вопроса". Для контроля за всей Новороссией. Есть разница?
то что задумывается кремлем в отношении Украины обычно терпит крах. Ставили на Януковича, победил Ющ. Ставили на Тимошенко, победил Янык. Сколько раз прогнозировали, что труба будет российская, до сих пор - украинская и т.д.
Не понял - вы что пытаетесь сделать: опровергнуть мою логику или оправдать Киев? Это не одно и то же :D

при чем тут логика или оправдание???? так выстроена мировая финансовая система

Это разлучённые с Ненькой этнические украинцы. (Если верить свiдомой пропагандонщине.)

они сами себя считают этническими русскими и не будем им мешать в их самоидентификации ;)

P.S. В комментариях к статье на "Однако" люди, якобы вхожие в ведомство Шойгу (МинОбороны), утверждают, что, мол, в ведомстве уже готовят конкретные планы по subj. Правда или нет, не скажу - комментарий не статья, на источник не "тянет"...

Кстати, а не та ли же россия является одним из гарантов целостности Украины (при ее внеблоковом статусе), когда Украина отказывалась от ядерного оружия?

Останнє редагування:
1) Кстати, России в 1900 при объединении Германии гарантировли нерасширение НАТО на восток. И где те гарантии?...
Вероятно все-таки в 1990 году. Но вы заблуждаетесь (или обманываете) - таких гарантий никто не давал -
"Ни на какой стадии переговоров не возникал вопрос о нераспространении НАТО на восток за пределы территории ГДР. И американские и немецкие представители вели речь исключительно о военном режиме для территории ГДР. Собственно говоря, они и не имели полномочий на что-либо другое. Решения о приеме в НАТО новых членов принимаются коллективно всеми членами альянса."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- с 4 минуты

2) Те гарантии, пане, давались не только в другое время, но и другой Украине. Той, в которой со взглядами ВО "Свобода" сидели не в парламенте, а в тюрьме.

Это где-либо зафиксировано в договоре? Где именно?

А где же ваш внеблоковый статус? Когда вы из кожи вон лезете в ЕС, а после того неизбежно и обязательно (см. мою статью) полезете в НАТО?

А как же Австрия? Финляндия? Швеция? Ирландия?

Я бы на вашем месте не пытался иронизировать, пане. "россия терпит крахи в Украине..." :D Когда мы вам предлагали газ по $250, а получилось по $500 - побольше бы нам таких "крахов".
Та цена по 500 баксов дала пинок украинским олигархам искать альтернативного продавца, переводить газопотребляющие технологические процессы на производствах на экономию, т.е. увеличить КПД и т.д. Как на мой взгляд, высокая цена на газ - наоборот для Украины неплохо

Что же до "труба до сих пор - украинская", то - вновь из статьи: "с введением к 2015 году Южного Потока украинская труба значение будет иметь исключительно культурно-фаллическое".
а Южного потока будут газохранилища? Или, например, если будут очень холодные зимы в Европе, справятся ли с возросшим потоком газа через него?[/quote]
...что Киев будет распродавать Ненькин суверенитет по кускам.

В 2013 - экономический. В 2015 - военно-политический. Так?
Экономический суверенитет распродали все давно, кто пользуется баксами. В этом плане Украина с Россией - близнецы братья. Практически у всей верхушки семьи и деньги - заграницей. Военно - промышленный комплекс - разграблен.

Понимаю логику пана. Когда речь о том, что кубанцев ****ают дагестанцы, то они - "этнические русские". Но когда речь о том, чтобы "вернуть Украине её этнические территории", то они - "этнические украинцы".
Лично для меня, пусть они сами самоопределяются. Насчет территории, то я считаю и считал, что это территория РФ

P.S. Видел ли пан фотку изнасилованного дагестанцем "казака"? Я - видел. так вот, если он казак, то я - королева Англии.
нет
1) Кстати, России в 1900 при объединении Германии гарантировли нерасширение НАТО на восток. И где те гарантии?... Увы, пане: в нашем мире никому верить нельзя. Если россия попытается быть честнее прочих стран, она окажется не самой честной, а самой наивной. Соответственно, - самой глупой.

2) Те гарантии, пане, давались не только в другое время, но и другой Украине. Той, в которой со взглядами ВО "Свобода" сидели не в парламенте, а в тюрьме3) Ключевые слова здесь вы сказали сами: "при ее внеблоковом статусе". А где же ваш внеблоковый статус? Когда вы из кожи вон лезете в ЕС, а после того неизбежно и обязательно (см. мою статью) полезете в НАТО?

Есть еще один гарант, который, думаю, не отступит от своих обязательств, так как ему это достаточно выгодно. Кстати Украина тоже подписывала тогда соглашения с другой Россией, не с авторитарной и с имперскими амбициями. Не было бы этих российских амбиций, то и Украина никуда бы не стремилась

Что же до "труба до сих пор украинская", то вновь восхищусь меткостью статьи: "с введением к 2015 году Южного Потока украинская труба значение будет иметь исключительно культурно-фаллическое".

Уже так говорили и о "Северном потоке". А между тем
"Nord Stream: "Северный поток" загружен на 30-40 процентов"

"10.06.2013 00:01:00
"Газпром" не может заполнить свои трубопроводы"

Уже так говорили и о "Северном потоке". А между тем
"Nord Stream: "Северный поток" загружен на 30-40 процентов"

"10.06.2013 00:01:00
"Газпром" не может заполнить свои трубопроводы"

в связи с возможными нарушениями им антимонопольного законодательства, сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на свои источники.

Документ может быть подготовлен до конца года, если россия и ЕС не начнут переговоров об урегулировании выдвинутых ЕС претензий.

На основе так называемого заявления о возражениях регуляторы могут инициировать антимонопольный процесс, итогом которого может стать наложение штрафов и других наказаний. Размер штрафа, согласно европейскому антимонопольному законодательству, может составлять до 10% годовой выручки; крупнейший за всю историю штраф был наложен в 2009 г. на Intel в размере 1,06 млрд евро.

У них вообще уже началось осеннее обострение:

В Госдуме предлагают запретить продавать спиртное за наличные

Милонов 10 сентября внесет проект о наказании за шутки в соцсетях

Минприроды: Наводнение полезно Хабаровскому краю

Депутат Мизулина потребовала убрать **** со сторублевки

"Автер" уже забыл пароль к аккаунту, бо то клоняка. :D

У Австрии, Финляндии, Швеции и Ирландии по сравнению с Украиной - "железобетонное" финансовое положение. Они не нуждаются в распродаже своего суверенитета по частям, чтобы свести платёжный баланс и предотвратить социальный взрыв. Они не состоят на 3/5 из земель, подаренных им Россией. Наконец, они не в состоянии придвинуть НАТО за 400 км к Москве и тем de-facto лишить Россию суверенитета.

Поэтому для войны с ними у России причин нет. В отличие от Неньки.
Дуже боюсь, що після того, як Захід покладе йух на ООН, як почне цупити Сирію, коли почнеться світовий бєспрєдєл, - у Росії будуть розв*яані руки по відношенню до Східної України, Криму, Азову.
Можливо, росія тому і поступається Сирією.
Це моє лічноє мнєніє.

Слава Україні!
У віках Слава!

Останнє редагування:
Почему россия проигрывает Украину

sur30.jpg

Украина и Молдова в дебрях геополитического выбора

Обсуждать получение Украиной ассоциации с ЕС в Вильнюсе уже практически бессмысленно. Однако, поскольку многие продолжают биться о стену лбом, человеколюбие заставляет меня еще раз повторить несколько простых аргументов, относительно наших украино-российских мучений.

Посудите сами, что обсуждать? Решение о необходимости ассоциации наверху принято? Принято. На уровне элит практически консенсус. Помешать может только ситуация с Юлией Тимошенко, но все указывает на то, что ее решат. Нажим России только ускоряет этот процесс. Чем сильнее и брутальнее он будет, тем мстительнее будут мотивации украинцев.
принимают абсурдно-анекдотический характер не смотря на реальные основания, стоящие за ними. Чем так тащить в ТС, лучше вообще в тупую ломать Украину через колено.

На уровне населения все еще проще. Те, кто за ЕС — на 90% против вступления в ТС. Те, кто за ТС — на 90% не будут протестовать, если Украина получит ассоциацию с ЕС. Оставшиеся 10% сторонников ТС локализированы, маргинализированы и не связаны политическими структурами (россия ведь 22 года потратила на бла-бла-бла, в отличие от Запада). В итоге, тот случай когда «авось» не сработало, впрочем, как и в миллионах других ситуаций.

В сложившейся ситуации размышлять об ужасах потерь украинской экономики от ЗСТ с ЕС и потери рынка ТС бессмысленно:

а) Проблема имеет мифический характер, то есть значительная часть населения смотрит на нее, как на миф за которым стоит история, жертвы, страдания. Рацио здесь не имеет смысла и практически не влияет на мотивации. Вы говорите: «Вам будет выгодно». Вам отвечают: «Вы убили моего деда»…

б) Значительная часть населения ничего не понимает в экономике, а потому не может сложить мнение, что реально нужно стране. Эта часть к тому же еще и пассивна.

в) Те, кто понимают или сложили мнение в большей массе за ЕС, чем за ТС. Как сказал мне один российский интеллектуал: «А не такие вы цацки, чтобы с вами панькаться». А ведь стоило, стоило меня и мне подобных поуламывать, разъяснить и, в конце концов, хотя бы показать человеческое отношение, если нет желания делать первые два пункта. Самое главное, что это стоило бы сделать хотя бы потому, что мы вполне нормально и лояльно относились к России все эти 22 года. Не было времени и желания? Ну, извините, теперь его нет у нас.

Вместо этого нам:

а) Изо дня в день рассказывают байки, как нам будет экономически плохо без России. Верим, но мы как бы 1) не видим, что и в России намного лучше жить, чем в Украине 2) нам плохо уже 22 года, а то и больше с учетом кризиса позднего совка. Серьезно, разве ежика можно испугать голой жопой?

б) Говорят, что мы историческое недоразумение, наш язык искусственный и вообще мы ****о и предатели. Даже у ****а есть чувства собственного достоинства, что говорить о целом народе?

в) Предлагают пойти следом за лидерами с сомнительной репутацией с лозунгами над которыми посмеялись двумя пунктами выше. Вывод напрашивается сам, подсказывать не буду.

г) Пугают, что Украину оккупируют ****уальные меньшинства и наши дети будут светиться всеми цветами радуги, начиная с детского садика. Ребята, открою секрет — Украиной и Россией давно уже правят пид..расы самых разнообразных расцветок. Причем, даже более страшные, чем в Брюсселе.

д) Навязывают православие сомнительного разлива, где батюшки утром стоически машут кадилом, а вечером едут на 600-х «Мерсах» по саунам с девочками. Эту лабуду называют «цивилизационным выбором» и за «оскорбление» прав верующих такого «цивилизационного выбора» дают реальный тюремный срок. Чего-чего, но «православного Талибана» нам здесь точно не нужно.

е) Украина развалится, потому что в действие придут все вышеперечисленные факторы. Вы знаете, если Украине суждено развалиться, то лучше вследствие своих действий, чем томительного бездеятельного ужаса без конца.

С искренней любовью к России, спасибо за внимание, до новых встреч.

Юрий Романенко, "Хвиля"

В статье опубликованной в журнале "Медицинская этика" (оксофрдский университет) приводят аргументы, что родители имеют право ******* своих маленьких детей. (до двух лет). Что до двух лет личность еще не зародилась. И это есть не ********, а “после родовой аборт”.

Кому интересно
на статью в The Telegraph. Осторожно, английский.

Мы не раз размышляли, что англосаксы придумают после легализации гей-браков, гендерной теории и прочих ********ий....
Но такого даже в страшном сне не могли предположить.

В статье опубликованной в журнале "Медицинская этика" (оксофрдский университет) приводят аргументы, что родители имеют право ******* своих маленьких детей. (до двух лет). Что до двух лет личность еще не зародилась. И это есть не ********, а “после родовой аборт”.

Кому интересно
на статью в The Telegraph. Осторожно, английский.

Мы не раз размышляли, что англосаксы придумают после легализации гей-браков, гендерной теории и прочих ********ий....
Но такого даже в страшном сне не могли предположить.

А причем здесь фашизм???

Как известно этот вопрос является очень спорным по всей украине попрошу без матов и прочей пурги выссказать вашу позицию.(Таможенный союз или Эвросоюз)

у меня на этот счёт мнения нет с одной стороны в Таможенном союзе есть перспективы развития для украины а с другой в Эвросоюзе страны которые в него входят очень хорошо или быстрыми темпами розвиваются

я не пойму:confused:

мы же голосовали за нэзалэжнисть .. мы хотели свободы .. а выходит .. ч то нам или эврогомосоюз..:( или таможенно маскковское братство..

вывод... украина не может жить ... без того , чтобы её е....ли.. и кормили . :(:(:(:(:(:(:(:(:(

а почему в Польше всё получилось.. они не такие как мы???

Ты живешь. Тебя ****?

не только меня ... открою тебе страшную тайну.. тебя тоже.

не в прямом смысле конечно ...

нагибос везде ..

выходит так....

1 пожарник

2 налоговая

3 сэс.

4 харэнерго.

и всё куда??? в казну ... ???? ога...:yahoo:

е...ать.. будут везде . хоть в томоженном .. хоть в эвро... только вот цена...

а чтобы не е...али . так надо тогда ото в леса брянские .. и там никто не достанет ... но там нет интернета:D:(

Останнє редагування:
не только меня ... открою тебе страшную тайну.. тебя тоже.

не в прямом смысле конечно ...

нагибос везде ..

выходит так....

1 пожарник

2 налоговая

3 сэс.

4 харэнерго.

и всё куда??? в казну ... ???? ога...:yahoo:

Меня не ****. Что я делаю не так?

Меня не ****. Что я делаю не так?

просто вопрос ... какое положение ты занимаешь в обществе..?

кем работаешь?

и я всё пойму... может ты просто исключение.. я же ничего против тебя не имею.. просто высказываю свою частное субъективное мнение....

просто вопрос ... какое положение ты занимаешь в обществе..?

кем работаешь?

и я всё пойму... может ты просто исключение.. я же ничего против тебя не имею.. просто высказываю свою частное субъективное мнение....

Причем здесь работа??? "****" - это вполне определенное действие.

Назад
Зверху Знизу