Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Та да.. Там столько много интересного их ждет
та да, куда ни кинь везде *****асы .... в ЕС просвещенной *****асы .... и в России в **** **** ... Вот куда бедным украинцам податься? Что скажешь DIMM1971?

В станице Рождественская Ставропольского края кавказца подозревают в изнасиловании казака.
Ты перепутал. То был или не чеченец, а ******еец, или то был не казак, а казах...;)

Вот куда бедным украинцам податься?

Не бзди, прорвемся...:D

Конечно ЕС, остальное *****ский вздроч!

А сами то русские почему не поднялись?
******** все полимеры
820129_600.webp

А сами то русские почему не поднялись?

Ну я же говорю - помогали подняться немчуре.
И потом СССР -всем нюх утирал, пока горбатая **** его не продала Маргарите Чугунной...
И сегодня омериканцы начинают понимать, что однополярная лофа опять заканчивается...;)

последние 200 лет понимают

Не понял, это ты к чему? Тебе надо, шобы СШЕй стереть с лица земли, только тогда мир станет многополярным? :D

Чем СССР нос утирал, количеством металла на душу населения и высокими удоями магнитофонами "Весна" и телевизорами "Березка" или стиральными машинками?

Тем и так, что вы его боялись (а значит уважали) и называли "Империей Зла"... ;)

к тому шо у тебя мания величия на почве великодержавной вялотекущей шизофрении

И не хами мне. Я такого не люблю. Но вытирать ноги о тебя все равно не буду - в баню еще рано..:D

и очень символично...:D

та да, куда ни кинь везде *****асы .... в ЕС просвещенной *****асы .... и в России в **** **** ... Вот куда бедным украинцам податься? Что скажешь DIMM1971?

Дык в ЕС пихают в **** исключительно по любви и взаимному согласию, а вот в локомотиве Таежного Союза особо не спрашивают. Так что выбор очевиден ;)

Бред не может быть символическим

сказал он и укололся еще раз...:D

куда ни кинь везде *****асы .... в ЕС просвещенной *****асы .... и в России в **** **** ... Вот куда бедным украинцам податься? Так что выбор очевиден ;)
Для *****асов? :іржач:

Дык в ЕС пихают в **** исключительно по любви и взаимному согласию, а вот в локомотиве Таежного Союза особо не спрашивают. Так что выбор очевиден
заблуждаешься ...наивный и тенденциозный )))

Британская полиция предъявила вице-спикеру Палаты общин парламента страны Найджелу Эвансу обвинения в изнасиловании молодого мужчины и ****уальных домогательствах к его другу.
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
так что и в европе сыпь в очко толченое стекло на всякий случай

Мне вот интересно, зачем россияне лазят по гей-форумам и гей-сайтам чтобы наковырять каких то гадостей из мира голубых и потом тянут это на украинские форумы? Тоже своего рода ********ие. :іржач:
Они хотят кого то этим напугать?

Назад
Зверху Знизу