а чем выгодней ТС восточной украине?
то есть ТС выгодней Украине
Вы перекручиваете свои же слова.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а чем выгодней ТС восточной украине?
то есть ТС выгодней Украине
Вы перекручиваете свои же слова.
это старый монолог Жванецкого напоминает:Да чем угодно. Раньше, например, фрукты-овощи в Москву возили торговать на личных авто. Обратно в магазинах тарились дефицитным товаром.

Эвросоюз или Томоженный союз ваш выбор

Ну и зачем выдирать фразу из контекста?угу, ок восточной украине выгодней ТС потому что людям ближе возить на своих машинах овощи-фрукты в РФ а обратно возить дефициты..![]()
А готовое изделие ты тоже по инету перешлешь?ну и сама идея географической близости в эпоху сетевых технологий несостоятельна...
например я могу создавать CAD модель с конструктором сидящим во Владивостоке, потом закинуть её в Чехию расчетчику, потом переслать файл технологу в британию и после утверждения заказчиком в Германии отправить на станок в Японии. при этом как бы все географически далеко но информационно близко![]()

...
А готовое изделие ты тоже по инету перешлешь?
Еще раз объясняю. Между разными населенными пунктами есть экономические связи. Транспортные средства с людьми и/или товарами курсируют. И чем ближе расстояние - тем больше поток, при прочих равных. И меньше минимальный размер транспортных средств. Одно дело поехать в Полтаву, совсем другое - во Львов. И тем не менее, во Львов тоже ездят. Так вот, с той же легкостью как поехать во Львов или в любую другую точку Украины, мы можем поехать еще в 2 места вне ее. Из Харькова. Но не едем.
Если сам по доброй воли не отдашься, никто никого насиловать не собирается.А Еуропа знову ж нагадує про *****ів, й вона від свого не відступить, каже: приймете гейський закон, то будете в ЕС, ні - скатертиною дорога.
Статистика невбагливо говорить: в тих містах, районах, де геї почуваються вільно - західних інвестицій більше.
Отакий він монополістичний *****астичний капіталізм.
Що бдемо робити, хлопці?
Так це ж не я, це ж брюсельські *****аси заколєбали бідолашну Неню.Кто о чем, а номерной про гомосексуализм.
Так це ж не я, це ж брюсельські *****аси заколєбали бідолашну Неню.
Та так наполегливо, настирно ставлять її раком, що деякі наші бандеро-помаранчеві патріоти вже повністю перекувались в ******ейців.
Й правду кажуть *******:"Ви вначалє вскрікнєтє, а затєм прівикнєтє".
Слава ******ейській Україні!
Гейроям Слава!
согласен.
Ну и сколько ты таких деталюшек в Бразилию продашь?что выгодней: продать деталюшку в Белгород за 10уе (транспортные расходы 0,1уе)
или в Бразилию за 50уе (транспортные расходы 5уе)
Весь Харьков валютой накормишь? 
Достройка инфраструктуры для закачки газа в Украину по газопроводу TANAP потребовала бы значительных инвестиций, Газета.ua.
Об этом рассказал специалист по вопросам энергетики Геннадий Рябцев в эфире Первого делового канала.
«Никто не приглашал Украину участвовать в этом проекте. Конечно, политики, послы, представители Министерства иностранных дел могли проводить какие-то переговоры за чашкой кофе в неформальной обстановке, однако всем ясно: чтобы газ пошел в Украину через этот газопровод, нужно построить ответвление через Болгарию и Румынию. Стоимость такого ответвления может составлять треть стоимости всего газопровода», - сказал Рябцев.
Вот ссылка. Похоже мечта о евросоюзе в очередной раз накрывается медным тазом.
Собственно об этом и предупреждал ранее.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Подписание Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом на ноябрьском саммите Восточного партнерства находится под угрозой — об этом сказал министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский на заседании совета по вопросам сотрудничества Украина — Европейский Союз.
«С Украиной проходит интенсивный диалог. Мы очень тщательно мониторим две сферы — избирательное право и (реформу) прокуратуру. Насколько мне известно, Украина этих реформ еще не провела. Поэтому на сегодняшний день вывод может быть только один — Украина еще не готова», — передают слова Сикорского польские СМИ.
Он указал, что именно от Украины сегодня зависит, чтобы Брюссель смог подписать соглашение об ассоциации с Киевом.
На вопрос, есть ли угроза подписанию соглашение об ассоциации на саммите, который пройдет в ноябре в Вильнюсе, Сикорский ответил: «Очевидно, что есть».
«Если Украина не сделает того, что от нее зависит, то подписания не будет», — подытожил Сикорский.
Ну и сколько ты таких деталюшек в Бразилию продашь?Весь Харьков валютой накормишь?
![]()

Я тебе о совершенно другом:Я, наприклад, ніколи не грів себе думками, що клан прастів легко поступиться своїм безкарним становищем в Україні заради євроінтеграції.
Але, мені здається, в них немає іншого вибору.
Ця логіка була вірна ще 5 років тому, але не зараз.Я тебе о совершенно другом:
В Именно, найдется тысяча причин отказать в евроинтеграции. Я неоднократно об этом говорил. С точки зрения политики знаете как-то неудобно посылать ***** и говорить- "Иди к ****ной мать, поскольку ты лишний рот и паразит", поэтому будут каждый раз выдвигать разные условия. Это вполне очивидно.
Польше к примеру от мысли этой становится совершенно кисло.
Приведу как пример, Вы возрадуетесь огромной толпе таджиков и узбеков? Думаю что аналогия более чем прямая.

Вони зараз тільки домиють і напишутьПримерно в этом месте должны прозвучать сакраментальные "сортиры" и "жопы", которые нужно мыть.![]()

Примерно в этом месте должны прозвучать ... "жопы", которые нужно мыть.![]()