Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Как известно этот вопрос является очень спорным по всей украине попрошу без матов и прочей пурги выссказать вашу позицию.(Таможенный союз или Эвросоюз)

у меня на этот счёт мнения нет с одной стороны в Таможенном союзе есть перспективы развития для украины а с другой в Эвросоюзе страны которые в него входят очень хорошо или быстрыми темпами розвиваются

Страны ЕС - банкроты.. должны по самые не хочу.
Каждый поляк должен в три раза больше, чем каждый украинец в пересчете на душу населения..

При вступлении в ЕС Украину ждет тоже самое.

Хотите хорошо жить? Возьмите кредит и живите на него, развивайтесь, только как отдавать?

Ой-вей...

Совокупный внешний долг России вырос в 2012 г. на 15,4%, достигнув $623,963 млрд. То есть за год долг вырос на $83,4 млрд. Об этом сообщается в пресс-релизе Банка России.

По итогам IV квартала 2012 г. долг страны вырос на 4,9%. Органы государственного управления за год увеличили внешнюю задолженность на 28,9% до $44,721 млрд.

Банки увеличили внешний долг на 28% до $208,368 млрд, а предприятия небанковского сегмента - на 7,4% до $356,097 млрд. Внешняя задолженность органов денежно-кредитного регулирования за 9 месяцев 2012 г. выросла на 28%, достигнув $14,777 млрд.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И на кого же нам теперь равняться?

Ой-вей...

И на кого же нам теперь равняться?

Подожжжжите, банкрот - это когда отдавать нечем.
Если я взял в долг 10 тыс. баксов и у меня есть в кубышке 20 тыс. баксов, то я не банкрот
А вот когда я взял 10 тыс., а в кубышке 500 баксов (у ЕС такое соотношение), то..
Чем отдавать? землей?

россия:
долг - $623,963 млрд
звр - $537,4 млрд

ЕС:
долг - $16 000 млрд (2011)
звр - $903 млрд

Украина:
долг - $123 млрд.
звр - $24 млрд.

Польша:
долг - $365 млрд.
звр - $116 млрд.

З.Ы. до кучи - вопрос, может ли банкрот быть независимым??????????

...
Между прочим в туалет австрийского парламента можно зайти совершенно бесплатно. Проверено на личном опыте ;)

от я протупил, а я в 50 метрах от Рейхстага за туалет 50 центов отдал :(
(хотя в Рейстаг тоже бесплатно ходють на экскурсии, даже можно на парламентские слушания прийти по предварительной записи и за брошюрки, денег не брали :rolleyes:)

З.Ы. до кучи - вопрос, может ли банкрот быть независимым??????????

Лехко... В отличие от той же России ,ЕС и США печатают то, что для наноимперцев является мерилом ЗВР ;)
И себестоимость этих ЗВР для них - копейки.

Они печатают банковское золото?
Ндя.....

:іржач::іржач::іржач:
Вместе с тем, согласно данным Всемирного совета по золоту, по объему резервов драгоценного металла россия находится только на восьмом месте в мире с 958 тоннами. Лидируют по этому показателю США (8134 тонны), второе место у Германии (3391 тонна), третье – у Международного валютного фонда (2814 тонн). Италия, Франция, Китай и Швейцария занимают места с четвертого по седьмое.

Для сравнения: если в российских запасах золото занимает 9,5%, то в США, Германии, Италии и Франции этот показатель превышает 70%.

"Свобода" и "Удар" громят православную церковь.

Деньги ЕС и США трудятся "на благо" Украины.

Если я взял в долг 10 тыс. баксов и у меня есть в кубышке 20 тыс. баксов, то я не банкрот

Если вы считаете ЗВР - кубышкой, то глубоко ошибаетесь. Эти цифры нужно рассматривать, как цифру финансирования страной толстожопых американцев. Мы их содержим на такую денежку.
Как? По условиям каренси-борд (гугл в помощь) украина имеет право напечатать свою любимую гривну только на сумму равную количеству долларов положенных в ЗВР умноженную на действующий ее курс. Все. ЗВР уже использован. Но на сумму долларов, лежащих в нем вечно, Америка печатает столько же и ни в чем себе не отказывает.

Останнє редагування:
Каждый поляк должен в три раза больше, чем каждый украинец в пересчете на душу населения..

При вступлении в ЕС Украину ждет тоже самое.

Хотите хорошо жить? Возьмите кредит и живите на него, развивайтесь, только как отдавать?

неплохо те поляки живут.... если Украину ждет тоже самое я только за...
18168788_4.jpg

так выглядит обычный частный дом в Польше..

а так в Украине

16251780f.jpg

я не понимаю чего менты жестко не разогнали этих уебков...:confused:

Потому что надо хотя бы почитать для начала, что там происходит, а не вешать ярлыки.

Бла-бла-бла....

В поселке Новоархангельск Кировоградской области помещения Владимирской церкви Украинского патриархата должны перейти в Московскую конфессию. Таково решение суда первой инстанции. 23 апреля здесь собрались около 1 тыс. граждан. Между ними и неизвестными молодыми людьми произошла стычка. Последние 19 апреля захватили церковь, зайдя в помещение как строители.

"Я родом из этого поселка. Ко мне обратились прихожане за помощью, потому что хотят забрать помещение. Поэтому вместе со своими однопартийцами поехали на защиту людей. Потому что эту церковь люди строили более 20 лет. И я своих дал около 30 тысяч гривен. А тут оказывается, якобы община решила перейти в Московский патриархат. Об этом шла речь на собрании с председателем райгосадминистрации. Священник там не присутствовал и была масса нарушений. О правомерных действиях, что земля и церковь перешли к Московскому патриархату, есть решение только первой инстанции. Исполнительной службы в день митинга не было. Рейдерский захват произошел, по слухам, характерного вида молодыми людьми. Лиц 20 в церковь зашли под видом строителей. Выбросили из храма священника и прихожан. Это просто бандиты. Заблокировались внутри на несколько дней. В церкви пьянствовали и курили . Вчера, когда был митинг, один из них взобрался на колокольню и в окно всем нам внизу показал свои половые органы", - рассказал первый заместитель председателя областной организации "УДАР" 54-летний Игорь Козуб.

Чтобы не допустить столкновений, возле церкви дежурил "Беркут".

"Руководитель "Беркута" оказался порядочным человеком. Он запрещал подопечным нас бить. Хоть среди них было несколько неадекватных ребят. "Беркутовцам" самым противно было там стоять, потому что понимали, что церковь захватили бандиты. Когда люди пытались продавить священника в храм, рейдеры открыли двери и выпустили на людей смесь из огнетушителя. А потом толкали милицию. А она уже нас. Все вместе покатились по крутой лестнице. Упало очень много людей на нашу однопартийку. Ей сломали несколько ребер. Двое мужчин получили травмы головы. Их прооперировали. Говорят, что из церкви исчезли некоторые предметы. Среди которых икона, которой более 250 лет", - добавил "ударовец".

Ти про це?
23 квітня 2013 року у смт. Новоархангельськ Кіровоградської області бійці спецпідрозділу "Беркут" застосували брутальну силу проти вірян УПЦ Київського Патріархату та активістів Всеукраїнського об'єднання "Свобода", які прийшли на акцію протесту проти рейдерського захоплення представниками церкви Московського патріархату Свято-Володимирського храму. "Беркутівці" завдали тілесних ушкоджень захисникам церкви. Зокрема, кіровоградському свободівцю розбили голову. Серед постраждалих також – народний депутат України, уповноважений фракції ВО "Свобода" у Кіровоградській області Святослав Ханенко. Також рейдери пограбували храм – винесли з нього кілька цінних ікон.

LCqwtPxfusw
BBFAyc5Z4Eg

Все залежить від того, чим прагне займатися Україна і як. Для цього потрібно подивитися чим і як займається ТС і чим і як займається ЄС і вибрати чим і як займатися справою і з ким.
Если у меня есть цель, то я могу достичь ее двумя способами. "Быстрый" - когда я начхал на все, и замечаю только цель. И "Медленный" - когда я держу в уме цель, но еще при ее достижении смотрю по сторонам. И тот и тот путь имеет право на жизнь. Но о выборе пути надо хотя самому осознать о рассказать гражданам станы. В зависимости от выбора пути достижения цели Украина вполне может вступить и в один и в другой союз. Единственное - надо самим осознать цель.

даже бесплатно посетить местный сортир.
круто. Всю жись мечтал поссать там где ссут европарламентарии. Про посрать даже не мечтаю. Боязно как-то :confused: Видимо, осталось еще во мне несколько капель раба

Прошу владельцев туристических компаний обратить внимание на большой потенциал дефекационных туров в евросоюз. Думаю, что таких ссыкунов как я в Украине найдется не на один автобусссссс.

Останнє редагування:
круто. Всю жись мечтал поссать там где ссут европарламентарии. Про посрать даже не мечтаю. Боязно как-то :confused: Видимо, осталось еще во мне несколько капель раба
Почему-то подобные тебе реагируют исключительно на слова "гомики", "сортир" и т.п. Видно, мозг другой информации не воспринимает. Я вообще-то акцентировал внимание не на сральниках, а на том факте, что в парламент европейского государства может зайти любой желающий. Там нет заборов и трех кордонов охраны как это делает власть стран Таежного Союза. И власть, которая не боится своих сограждан мне больше по душе, чем та, на которую ты неистово фапаешь.

Почему-то подобные тебе реагируют исключительно на слова "гомики", "сортир" и т.п. Видно, мозг другой информации не воспринимает. Я вообще-то акцентировал внимание не на сральниках, а на том факте, что в парламент европейского государства может зайти любой желающий.
читаем твои сообщения внимательно. Ты изволил говорить о возвышенном
Да что вы про мусор заладили. Давайте о возвышенном.
Я, к примеру, недавно убедился, что любой человек может свободно проникнуть в здание австрийского парламента, посидеть там в буфете попить кофеек и даже бесплатно посетить местный сортир. Я уже не говорю про то, что за 5 кровных евро тебя проведут по всем уголкам с обзорной экскурсией. Интересно, в странах Таможенного Союза тоже так обстоит дело с демократией?
В русском языке слово "даже" предназначено именно для акцентирования внимания на определенной части предложения, так что не скромничай, бесплатный туалет в парламенте доставил тебе настолько, что ты даже повторил это еще раз
Между прочим в туалет австрийского парламента можно зайти совершенно бесплатно. Проверено на личном опыте
Причем в этой части кагбэ противопоставил это экскурсии по алмазному фонду. :D:D:D Что ж у каждого свои представления о возвышенном

Менталітет, ходити по Алмазному Фонду і виходити пісать в підворотню. Дійсно «у каждого свои представления о возвышенном»
Так я и говорю, нужно просвещать темный народ путем организации дефекационных туров по европейским достопримечательностям. Чтобы человек мог поссать в разных местах и сравнить условия между собой и с нашими. Возить на автобусах за два часа до посещения никого не выпускать, чтобы прониклись. Глядишь, по приезду домой это будет совсем другой человек. Как говорится, что наверху, то и внизу, но реформы должны начинаться снизу. :увага:

Хоть бы кто сотку евро за идею заслал :D

У РФ установка любым способом уничтожить полностью промышленость и любые перспективы Украины, и сделать из нее что-то типа Монголии. Мы конкурент и потенциальный рынок сбыта.

- Любой нормальный правитель соседнего с Украиной государства, хоть с Запада, хоть с Востока, именно этого и должен хотеть: на...бать Украину как можно сильнее! Страну *****ов и правящих ими олигархов грех не натянуть. Только так можно научить *****ов хоть чему нибудь, причём с собственной немалой выгодой.

Если кто-то верит в то, что после заключения соглашения об ассоциации с ЕС правящий класс Украины станет меньше воровать, меньше выводить денег на Канары, или меньше морить собственный народ низкими зарплатами и разрушением социальной сферы, он просто ***** и достоин, чтобы его натянули по полной ещё и европейцы.

newslandcomnewsdetailid.jpg

Царь сказал, царь сделает. Так что иностранные гости форума, можете не напрягать ягодицы. Пророссийский янукович уже всё давно решил
Как говорят жители донбасса - партия регионов это мозг нации, а все остальные ее ****о.

неплохо те поляки живут.... если Украину ждет тоже самое я только за...
18168788_4.jpg

так выглядит обычный частный дом в Польше..

а так в Украине

16251780f.jpg

- Сравнили х..р с пальцем пардон. Где украинцы, а где - поляки. Поляк тысячу лет воевал за право называться поляком. Украинец при первой же возможности отказался от собственного тысячелетнего культурного наследия, от Руси и русского имени, и теперь на цырлах стучиться в ЕС, желая стать "общеевропейскочеловеком". Такое неуважающее себя и своих праотцев ***** и должно жить в ****е, что сейчас и происходит, до тех пор, пока этот балаган под названием "Украина" не разгонят, либо оно не возьмется за ум и не станет уважать себя и своих великих русских предшественников.

Куда Украину ни припиши, хоть в ЕС, хоть в Союзное Государство, тут в любом случае бессловесный народ будет терпеть свою хамскую власть. Просто к местным хамам прибавятся чиновники ЕС, которые будут делать на горбу народа и свой собственный гешефт.

Назад
Зверху Знизу