Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Я свободен и так, без твоего разрешения.

ну да, конечно. Так расскажете, в каком качестве вы бывали в Европе? Или я своим вопросом ограничиваю вашу свободу?
Деловые поездки. Этого достаточно? Один раз на выставке, для расширения кругозора.

Деловые поездки. Этого достаточно? Один раз на выставке, для расширения кругозора.
Вполне. Таким образом, вы видели внешнюю сторону, фасад, но беретесь судить в общем.

Скажите, что вам известно об условиях ЗСТ с ЕС для Украины?

Вполне. Таким образом, вы видели внешнюю сторону, фасад, но беретесь судить в общем.
3 дня довелось побывать в бельгийской глубинке, в самом что ни есть фермерском районе. Здорово повезло встретить в местной корчме соотечественницу (замужем за бельгийцем) - это фасад? Общались три вечера.
Скажите, что вам известно об условиях ЗСТ с ЕС для Украины?
Мазь от геморроя мне не нужна, спасибо.

я за ТС. не охота быть рабом европейцев, они и так заставили нас увеличить пенсионный возраст женщинам на 5 лет, и поступило предложение работать по 12 часов...я не трудоголик...

я за ТС. не охота быть рабом европейцев, они и так заставили нас увеличить пенсионный возраст женщинам на 5 лет, и поступило предложение работать по 12 часов...я не трудоголик...
Это Кровосися по секрету пожаловался? Ах он бедолага, он же уперся, я говорит, за рабочий народ, говорит... А Хфедоровощ, тот ваще за народ горой.

Если сидеть дома и ругаться тихонечко, толку не будет никакого и никогда. А виноватых вам Интер всегда подгонит.

Общались три вечера.
Здесь явно какая-то пикантная история, не смею расспрашивать. Но вот что удивительно, вы на основании рассказов одного человека, с порванным шаблоном от того контраста, который вне всяких сомнений есть, а также на основании собственных впечатлений от увиденного фасада, делаете вывод о том, что Украине нужно в ЕС. При этом анализировать что на самом деле есть ЕС для Украины не желаете, судя по этому:
Мазь от геморроя мне не нужна, спасибо.
Рад за состояние вашего сфинктера. :D Только не пойму, каким боком он к моему вопросу

Это Кровосися по секрету пожаловался? Ах он бедолага, он же уперся, я говорит, за рабочий народ, говорит... А Хфедоровощ, тот ваще за народ горой.

Если сидеть дома и ругаться тихонечко, толку не будет никакого и никогда. А виноватых вам Интер всегда подгонит.

ты наверно уже сонный...сам спать хочу....такое впечатление что ты "клюнул" в клавиатуру, и то что отпечаталось ты мне в виде "ответа" переслал...бывает..

А до этого Украина была космической державой, обладающей ядерным оружием, имеющая передовую промышленность и прочее, прочее. Да, на погремушки купились. ****, папуасам хоть бусы давали для их женщин, а украинцам бумажки засранные, за которые еще долгов навешали. ****, лучше не трогайте эту тему, порву ***.
Космическая держава, ядерное ******, передовая промышленность..., это одна страна, часовые очереди, сплошной дефицит, комуналки, галочки-трудодни...другая страна,
вы в какой жили?

Космическая держава, ядерное ******, передовая промышленность..., это одна страна, часовые очереди, сплошной дефицит, комуналки, галочки-трудодни...другая страна,
вы в какой жили?
а сигореты марлборо были по рупписят. Производства кишиневской табачной фабрики. Конечно плохо жили, если на зряплату можно было купить всего 10 блоков сигорет марлборо. А сигорет марлборолайц ваще не было. Ужоснах!!!

вы в какой жили?

я жил в стране, где было доступное "детство" (кружки, секции, клубы), где молодым трудящимся давали (а в последствии расширяли) жил площади, где наши спортсмены с олимпийских игр привозили более менее чистое золото (без химии).я жил в стране, где соседи не закрывали двери. где можно было питаться качественной пищей. где алкаши стремались по пасадкам, и отрабатывали свое нарушение в ЛТП...и так далее... а если вы стояли в очереди, то будете стоять в ней всю жизнь...потому что не спросили "кто крайний". (это как бы труд)

Здесь явно какая-то пикантная история, не смею расспрашивать. Но вот что удивительно, вы на основании рассказов одного человека, с порванным шаблоном от того контраста, который вне всяких сомнений есть, а также на основании собственных впечатлений от увиденного фасада, делаете вывод о том, что Украине нужно в ЕС. При этом анализировать что на самом деле есть ЕС для Украины не желаете, судя по этому:

Рад за состояние вашего сфинктера. :D Только не пойму, каким боком он к моему вопросу
А если побывать в глубинке локомотива ТС, то и фасада не надо....

А если побывать в глубинке локомотива ТС, то и фасада не надо....
дык никто не против евроинтеграции отдельно взятой личности. Как сказал герр lantyx, некоторые предпочитают жить в Германии. И он в корне прав, но... Вы можете уехать в Германию, а Германия сюда приехать не может. Вы меня ферштейн?

я жил в стране, где было доступное "детство" (кружки, секции, клубы), где молодым трудящимся давали (а в последствии расширяли) жил площади, где наши спортсмены с олимпийских игр привозили более менее чистое золото (без химии).я жил в стране, где соседи не закрывали двери. где можно было питаться качественной пищей. где алкаши стремались по пасадкам, и отрабатывали свое нарушение в ЛТП...и так далее... а если вы стояли в очереди, то будете стоять в ней всю жизнь...потому что не спросили "кто крайний". (это как бы труд)
(кружки, секции, клубы)...1987г, город Старый Оскол, ни кружков, ни секций, кой никакой клуб...компании гуляли человек так по 30, в магазинах такое обилие и качество, что с Харькова такие баулы мы таскали, что бы неделю пропитаться...в частном секторе не было ни одного двора, что бы кто то из семьи не сидел...Зато промышленность ...видел штангенци́ркуль длиной 10 метров, карьеры дна не видно, "Камацу", "Caterpillar"...

Здесь явно какая-то пикантная история, не смею расспрашивать.
Тут уж у кого, что болит...
Но вот что удивительно, вы на основании рассказов одного человека, с порванным шаблоном от того контраста, который вне всяких сомнений есть, а также на основании собственных впечатлений от увиденного фасада, делаете вывод о том, что Украине нужно в ЕС.
Слово новое освоили, что ли? Фасад-Багдад... Я ж не убогий "русскаязычный", я и на английском могу немного, если что. Если деревушка Норебекке километрах в 10-ти от Иппра (улица Лонге Древе) - это фасад Европы, то вы ССЗБ. О чем можно еще разговаривать?!? :confused:

Кстати бельгийцы, кроме своего фламандского, все поголовно знают французкий (хотя французов страсть как не любят), а многие совсем неплохо знают английский.

По бельгийски "добрый вечер"="***авен" :D

Я ж не убогий "русскаязычный"
То, что вы русскоязычный, видно невооруженным глазом, а вот насчет отрицаемого у меня возникает все больше сомнений. Но попытаюсь объяснить ход своих мыслей, чтобы более не провоцировать вас на луркоебство.

Если деревушка Норебекке километрах в 10-ти от Иппра (улица Лонге Древе) - это фасад Европы, то вы ССЗБ. О чем можно еще разговаривать?!?

Итак, вы попали в некую деревушку Норбекке в 10 километрах от города Ипра в славной Западной Фландрии. Там вам присела на уши девица из наших, и не слазила три вечера. После этого вы вернулись в родные пенаты.

Когда я говорил про фасад (фасад-моссад, если угодно), я исходил из предположения, что сегодня не существует технологий для телепортации из Харькова в деревушку Норбекке (в 10 километрах от Ипра (улица Лонге Древе)), равно как и в любую другую точку географии. Таким образом, вы по крайней мере из деревушки Норбекке проехали как минимум 10 километров по славной Западной Фландрии, и только в Ипре могли сесть на самолет (если там есть аэропорт, в чем я глубоко сомневаюсь, поскольку городишко маленький). Именно в этот момент вы могли увидеть внешнюю сторону (фасад-моссад) славной старушки Европы.

Поправьте меня, если я где-то ошибся. И перестаньте нервничать, а то забудете не только "немного на английском", но и (не дай бог) "много на русском".

Мені з вами важко буде порозумітися - ваше хизування вмінням гуглити не дає вам життєвого досвіда, юначе.

Дєвіце - сорок п’ять років (мені теж не вісімнядцять), вона заміжня, ми спілкувалися россійською та англійською: я, мій колега, "дєвіца" та ії чоловік. Життя в них не сахарне, доводиться працювати, бо "зарплату" їм ні прєзідент ні навіть король не сплачують. Ії чоловік - власник тієї корчми, до якої ми зайшли повечеряти. А до Бєльгії ми їхали з Дортмунду через Ессен, Дюсельдорф, Леверкузен, Кельн, Аахен, Брюсель, Гент... (трохи було Нідерландів). Безперечно повсюдоріж нам виставляли "фасади", щоб замилити очі, та й заманити у коварну європейську пастку!

Продовжуйте милуватися своїми шаблонами. А я залишуся при своїх - Європі ми не потрібні, нам потрібно в Європу.

До речі - на тому тижні був у масковськой губерніїї, таж срань-таракань що і в нас, та ще й невиправдано коштовне життя. На працюючому у дві зміни заводі зарплатня 12 000 руб. (дванадцять тисяч рублів, десь біля трьох тисяч гривнів), при тому що 35 хвилин на електричці до Маскви - 82,5 рублі, метро 28 рублів.

Звичайні бєльгійці теж не багатіють - десь 1200..1500 евро на місяць (біля 53 000 рублів для порівняння).

Останнє редагування:
Мені з вами важко буде порозумітися
Так, вам взагалі важко когось зрозуміти крім себе, але тут я навряд чи зможу вам допомогти, дядьку. Тим більше, що вам вже не вісімнадцять.

Життя в них не сахарне
Бачте, й в них життя не сахарне, хоча вони володіють корчмою. Що тоді можна сказати про найманих робітників на фламандських фермах. В чому тоді різниця? До чого нам треба прагнути?
А я залишуся при своїх - Європі ми не потрібні, нам потрібно в Європу.
Це якісь взаємовиключні параграфи (я теж собі дозволю трохи луркойобства)

Назад
Зверху Знизу