Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Я думаю, 20 лет показали как.

это нормально. Возьми первые 20 лет ссср. Так что это все нормально, и в сравнении и - не плохо. Смотря ж с чем сравнивать.
В любом случае, дать заднюю поздно. Точка невозврата - пройдена. Идти вперед ближе, чем разворачиваться, и назад ползти.

К сожалению, РФ ментально зависит от Украины слишком сильно. Ее коробит, у нее начинаются какие-то шизоидно-параноидальные мысли о предательстве, антироссийском проекте, и тому подобному. Все это выливается в какие-то хулиганские и провокационные выходки, оскорбления, (которые и раньше имели место быть).
Я не могу и не хочу считать это нормальным, и тем более жить с таким неадекватным государством под одной крышей. Я не хочу слушать тупые анекдоты и грязные оскорбления про каких-то малороссов, ****ов, и тому подобному. кто там младше и старше, выше и ниже с их идеологии. Как-будто ******ская логика. Тоже мне высшая раса - россияне. А вокруг - *****но. И молдаване им не люди, и белорусы..я уж не говорю о восточных странах.

Останнє редагування:
Украина - политический проект США, созданный во время распада СССР для ослабления и раздробления единого русского народа. Пусть хоть наизнанку вывернутся пропиндосские говоруны, этот народ всеравно до кучи соберется, очистится и укрепится. Время потерянного жалко только.

И сколько лет в ЕС будем идти?
сколько потребуется. Кому-то и бумажная синица в руках - хорошо. А мы за журавлем в небе.

Вот мне кажется что россия бістрее Украині вступит в ЕС
Я только за. Пусть вступает. Все проще станет, однозначнее и понятнее. В таком случае мы идем в одну сторону, но параллельными путями. И это хорошо. У каждого свой путь, и мы его сами должны пройти. Не так, как легче, а как правильнее. россия ревнует. Это понятно, но для нее же лучше.

Только очевидно, что РФ клонится в сторону Китая. Наверное это даже мудро в долгосрочной перспективе. Очевидно, что Китай в 21 веке - это США в 20. Ну у них свой путь. Почему нет?

Во все той же долгосрочной перспективе абсолютно всем в геополитическом плане выгодно, чтобы Украина стала сильной независимой внеблоковой страною. Украина - это тот самый спасательный круг, который, если что, не даст утонуть, ни ЕС, ни ТС. Кроме шуток. Это касается даже культурного плана. Посмотрите что творится с РФ и ЕС в плане културы. исламизация, китаизация. Островки остались в Беларусии, да Украине.

Только очевидно, что РФ клонится в сторону Китая. Наверное это даже мудро в долгосрочной перспективе. Очевидно, что Китай в 21 веке - это США в 20. Ну у них свой путь. Почему нет?
Ты на карту глянь. У России уникальное геополитическое расположение. Она граничит и с Китаем и с Америкой и со Средней Азией и пр. Через нее можно организовать быстрые транспортные пути ...

Такое впечатление, что поставили перед выбором ТС-ЕС. Да нет этого. Пропаганды ни одного, ни другого нет! Т.е. решение властью НЕ ПРИНЯТО.

Ни ЕС, ни ТС. Уже видно, что ЕС - ****о, не имеющее перспектив. ТС - тоже ****о. Лавировать.

чей это упоротый клон ***ть?

Ты на карту глянь
Ну глянул? И толку? Не, я вполне способен найти на карте Россию, у меня честная 4 по географии в школе была, и значок по спортивному ориентированию. Я вижу, что РФ теряет буквально землю за уралом. И теряет ментально теже земли. Вообще, руский мир за 20 лет значительно усох, не смотря на все эти союзы. Это же правда. И это не только острова на доманском, за которые люди гибли. Еще я вижу, что РФ рано или поздно потеряет выход прямой в южные моря. Да, есть война на кавказе (****еж, что там ее нет) есть договоры типа по тузле...это все отсрочки. Из-за своей упоротой политики русский мир выглядит малоперспективным, не привлекательным, и депрессивно-агрессивным образованием на глиняных ногах.

Руский мир, даже из меня (я очень благосклоно относился к этой идее еще 3 года назад) умудрился сделать противника. Именно своими действиями. Делами и словами.

Такое впечатление, что поставили перед выбором ТС-ЕС. Да нет этого.
Есть:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Власти надеются на деньги Международного валютного фонда, а эксперты уверяют, что кредит повысит в Украине цены на газ и услуги ЖКХ.

Международный валютный фонд таки оставил Украину без кредита. Миссия Фонда работала в нашей стране с 27 марта по 10 апреля, но покинула ее, так и не предоставив займа.
Кредитную программу для Украины МВФ «заморозил» еще весной 2011 г. С того времени наше правительство неоднократно предпринимало попытки восстановить сотрудничество. Первый вице-премьер Сергей Арбузов заявлял, что Украина рассчитывает получить в рамках этой кредитной программы около 15 млрд долл.
Требования международных финансистов сводятся к следующему:
Реформирование энергетического сектора. Как правило, под этим пунктом подразумевается повышение тарифов на газ для населения. Но министр энергетики и угольной промышленности Эдуард Ставицкий уверяет, что Фонду продемонстрировали программу, которая позволяет оптимизировать работу НАК «Нафтогаз» и не повышать при этом цену «голубого топлива».
Реформирование банковского сектора. От Украины ждут свободного курса иностранной валюты, что может привести к снижению курса гривни.
Сокращение фискального дефицита и дефицита счета текущих операций. Это подразумевает в том числе и сокращение дефицита госбюджета.
В официальной позиции главы миссии МВФ Кристофера Джарвиса звучит ожидание «устойчивого экономического роста и создания новых рабочих мест». МВФ назвал переговоры продуктивными, и в нашем Кабмине уверяют, что смотрят на дальнейшие переговоры с оптимизмом. Украинская делегация собирается посетить Вашингтон с 19 по 21 апреля и вернуться к обсуждению кредитной программы. Эксперты считают, что на средства МВФ у нас есть неплохие шансы, и во втором полугодии программу могут разморозить.
Специалисты полагают, что средства Фонда не критичны для расчетов с внешними долгами Украины. Но госбюджету они очень нужны. И, несмотря на уверения правительства, сотрудничество с МВФ все же подстегнет рост тарифов для населения.
«В последние месяцы бюджет сводится с дефицитом, – констатирует руководитель информационно-аналитического центра Forex Club в Украине Николай ИВЧЕНКО. – Несмотря на существование определенного запаса валютных активов, потребность в ресурсах МВФ все-таки есть. Напомним, что предыдущие транши МВФ частично шли на финансирование бюджета. Сейчас экономическую ситуацию в мире и в Украине усугубил кризис на Кипре и возможность его распространения на другие страны Европы. В этих условиях нам не стоит ожидать ускорения экономического роста ближайшие два-три месяца. Значит, необходимо возобновлять сотрудничество с МВФ в этом году. Сотрудничество с МВФ также было бы выгодно с точки зрения проведения реформ: переход на более гибкий режим валютного курса, а также повышение цен на газ и услуги ЖКХ для населения с целью поддержки бюджета».

ЗЫ: выполнение условий кредитования - голод и холод в стране. Сами представьте, простое увеличение тарифов, даже, при снижающемся уровне доходов. МВФ еще никому не помог, кроме как организаторам его обогатиться.

и теперь что- сторонник укромира?:confused:

и теперь любой рускодумающий говорит, что я недобитый свидомый бендер. Так необычно сие слышать в свой адрес. Это я, кто против Бендеры, и так далее...я укробендер. :іржач: Это еще больше меня натолкнуло о рафинированной субъективности и неадекватности рускодумающих.

Я сторонник своей страны в хорошем смысле. Я не могу занимать позицию ****а ненавидящего все черное просто потому, что это абсурдно и неконструктивно.

Я реально хочу только одного - это "правил игры" таких, как в ЕС...Идеальный вариант в Украине -это демократия по лекалу ЕС и лаврирования между РФ и ЕС с сохранениям нормальный отношенияй с обоими странами. Вот как выйдет, это уже другое...

вот меня забавляют местные губораскатыватели...
идут они в ес, а почему не в америку? а то и там ждут не дождутся.
пока суровую дулю ес не покажет под нос,
до о тех пор будут тыкаться и идти.
уже ж обьяснили, что второй греции, испании, кипра или ирландии боливар, т е германия,
не вытянет. и намегнули, кагбэ, что остывайте.
ан нет... а нам все равно, а мы идём!

А они не сами идут, их туда за яйца тянут. Ылита, имея спиженное в долларах и эврах - о нем беспокоятся, а не о неньке.
Где-то слышал, что на руках у сограждан около 100 лярдов зелени скопилось в бумаге. Это очень приличные деньги для поддержания пирамиды трежерей США и ******* что угодно будут делать, чтобы они уплыли к ним на хранение. А что угодно, как правило стрельба, революции, хаос. Ближний Восток пример.
А Украина, как создана для таких целей - на фоне украинского национализма можно хоть в штыковую идти на куда хошь. Легко управлять толпой рагулей.

Назад
Зверху Знизу