Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
В даному випадку гопник - це РФ, якій неможливо довіряти і не можливо бути впевненим, що правила гри можуть бути змінені раптово та яким завгодно чином.
да ты ШО? И в чем внезаппность изменений? В том что при вступлении в ЕС украины будут изменены к ней таможенные отношения? это для тебя внезапно?

да ты ШО? И в чем внезаппность изменений? В том что при вступлении в ЕС украины будут изменены к ней таможенные отношения? это для тебя внезапно?

Можна подивитися на прикладі Білорусі.

Цього не повинно бути, хоча для гопника РФ правила СОТ неписані.

Можна подивитися на прикладі Білорусі.
а чем плохо белорусам? В том что у бюджетников зарплата средняя свыше 500 баксов ..и это после кризиса ...
Или дороги там такие как у нас?
Или машины дороже?
или продукты дороже?
или бензин дороже?
Или ЖКХ дороже?
Нет ... Жизнь там комфортнее

опять неспровоцированное хамство ...но если форумчанин ответит адекватно, тут же спрячется за свой гендерный знак!
Врёшь, как обычно. Никогда я этого не делала, тебе ли не знать.

а чем плохо белорусам? В том что у бюджетников зарплата средняя свыше 500 баксов ..и это после кризиса ...
Или дороги там такие как у нас?
Или машины дороже?
или продукты дороже?
или бензин дороже?
Или ЖКХ дороже?
Нет ... Жизнь там комфортнее

І яким це боком до непередбачуваності зовнішньої політики РФ по відношенню до Білорусі, на що власне сам бацька і скаржився.

Цього не повинно бути, хоча для гопника РФ правила СОТ неписані.
это с какого будуна не должно быть? Ты о чем? Это если бы украина вошла бы в ТС то да, не должно быть, а так перейдя в другую песочницу меняются и таможенные правила ... вернее на Украину распространяются те правила, которые для той, другой песочницы ...все понятно и справедливо .. и нечего тут нет непредвиденного и неожиданного ..

Врёшь, как обычно. Никогда я этого не делала, тебе ли не знать.
ага, знаем, плавали ... вою было что так женщину нехорошо ....

Загальний об'єм експорту України $68,8 млрд. От і рахуй.
за какой год этот "рахуй" и ссылку бы

это с какого будуна не должно быть? Ты о чем?

Рівень мита встановлюється та регулюється в межах СОТ. Не знав цього?
І які митні правила ти маєш на увазі? Правила догляду перевізників на кордоні? Це можна врегулювати у судовому порядку.

за какой год этот "рахуй" и ссылку бы

За 2012 р. Джерело - Укрстат.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проблема лише в тому, що ні в ТС, ні в ЄС немає чітких правил, що захищають власний ринок України та стимулюють вітчизняного виробника.

Рівень мита встановлюється та регулюється в межах СОТ. Не знав цього?
ты прочти про функции этой СОТ, там такого нет ...

За 2012 р. Джерело - Укрстат.

Проблема лише в тому, що ні в ТС, ні в ЄС немає чітких правил, що захищають власний ринок України та стимулюють вітчизняного виробника.
ты посмотри там за счет чего держится экспорт ... за счет низко технологичной продукции, в основном за счет продуктов питания и сырья для его изготовления

не юли

"Многочисленные специальные комитеты, подкомитеты и рабочие группы занимаются отдельными соглашениями и другими отраслями, например, окружающей среды, развития, заявки на вступление и региональными торговыми соглашениями".:rolleyes:
Так и не понял правила ВТО противоречат правилам ТС или нет. РФ вроде и там и там.

Не, ты ответь за ****ёжь.Когда это я пряталась за гендерный знак?
А кто там тебе чего говорил, когда ты мегня всячески обзывал - я-то при чём? Если я решу сказать тебе всё, что о тебе думаю, то что меня удержит от этого?

Вон оно как ,оказывается,а я по наивности полагал,что Мэрил Линч-это инвестиционный банк,который учредилди семья Мэриллов и семья Линчей,А Голман Сакс -инвестиционный банк,который учердил Голдман со своим зятем -Саксом.
А читать надо совсем не так -Ротшильд,спасибо,буду знать:)

ты посмотри там за счет чего держится экспорт ... за счет низко технологичной продукции, в основном за счет продуктов питания и сырья для его изготовления
Мамаду, ти дивишся у книгу та бачиш там фігу. :D
Продукти харчування складають приблизно четверту частину експорту.

в основном за счет продуктов питания и сырья для его изготовления
А чем плох экспорт продуктов питания ? и вообще сх продукции? Это как раз те позиции с которыми Украина уже вошла в превую тройку экспортеров по зерну и растительному маслу и где рынок позволяет увеличивать и увеличивать реализацию в разу :)

Вон оно как ,оказывается,а я по наивности полагал,что Мэрил Линч-это инвестиционный банк,который учредилди семья Мэриллов и семья Линчей,А Голман Сакс -инвестиционный банк,который учердил Голдман со своим зятем -Саксом.
А читать надо совсем не так -Ротшильд,спасибо,буду знать

Омерига - читать нада. Ибрагимам звезды и полосы незачем различать.

Назад
Зверху Знизу