Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Таёженный

естественно я выбираю евросоюз, а не быдловатых кацов.Всеми своими силами я буду противостоять *****скому игу, которое в последние несколько лет вновь пытается одеть ошейник на Украину!

естественно я выбираю евросоюз, а не быдловатых кацов.

естественно я выбираю таможенный союз, а не быдловатых ******ейцев.

Всеми своими силами я буду противостоять *****скому игу
Всеми своими силами я буду противостоять ******ейскому игу

которое в последние несколько лет вновь пытается одеть ошейник на Украину!

которое в последние несколько столетий пытается одеть ошейник на Украину!:D

Эвона как!.. Лукавят ****!...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сева, это твой гнев или сарказм?:D

Как только гексоген откидывается из баньки, в темах буйным цветом начинают цвести эпитеты с корнем "гей". :рл:

ТС нужен тока Фирташу...

Это он тебе лично сказал? :D

Как только гексоген откидывается из баньки, в темах буйным цветом начинают цвести эпитеты с корнем "гей". :рл:

А ты, поручик еблонский, странным образом очень болезненно всегда реагируешь на этот факт. Это твоя самая сокровенная тайна? И что, парадом, если ******ейцы прикажут, не пойдешь?:іржач:

Очень рекомендую послушать интервью по вопросам с ГА (60 мин). Буквально все точки на ё расставлены. В том числе и по Украине.

Обсуждается тут

"Украиной должны управлять выходцы из Крыма, ДАнецка...".... сказачный *******.

Ты меня явно с кем-то путаешь.
Не переживай, твой ******ский знак в подписи выглядит достаточно быдловато - не спутаешь...;)

Наверное, с навечно заебаненным
Такие методы - признак интеллектуальной слабости либерастов...
Это - радует...:D

"Украиной должны управлять выходцы из Крыма, ДАнецка...".... сказачный *******.

Сказочный ******* тот, кто думает что управлять Украиной должны ублюдки с паспортами Израиля и США...:D

По информации, полученной из достоверных источников, швейцарский банк SLB заблокировал принадлежащий Виктору Балоге счет на сумму 400 млн евро в связи с невозможностью доказать легальность размещенных средств. Называется он теперь Sberbank (Switzerland) AG, и деятельность учреждения контролирует российская сторона.

Виктор Балога последнее время отмечался жесткой критикой украинского-российских отношений и лично Президента России Владимира путина. Это довольно рискованный шаг со стороны российских владельцев банка, ведь Швейцария всегда славилась тем, что умела хранить тайны: деньги любят тишину.

«Возникает вопрос, как у Виктора Балоги, который в декларации о доходах указывает смехотворное состояние, появились такие фантастические суммы денег?» — удивляются в СМИ.

Болезный, не хами мне, я не люблю такого. Но ноги об тебя тереть пока не буду...

Сопли подбери. Я ***** посілать тебя не буду, потому шо на таких ******ков как ты на сегодня я лимит исчерпал. Свободен.

Сопли подбери. Я ***** посілать тебя не буду, потому шо на таких ******ков как ты на сегодня я лимит исчерпал. Свободен.

Сглотни очередную порцию *****ы, нюхни кокса, покури конопли и ложись уже спать, болезный, отдыхай... Эх, не бережошь ты себя, Wild Mouse, все об Украине и украинцах... О себе подумай...:іржач::іржач::іржач:

Называется он теперь Sberbank (Switzerland) AG, и деятельность учреждения контролирует российская сторона.

Это самый смешной момент в этой истории. Странные имя и фамилия - Российская Сторона. Или кто-то ****ит, или одно из двух...:D

Это самый смешной момент в этой истории. Странные имя и фамилия - Российская Сторона. Или кто-то ****ит, или одно из двух...
Synapse
(01:31:06 / 17-08-2013)

А вот Deniz-bank в Турции скупили, тоже что ли хотят кого-нибудь выловить? Контора рулит, не стареют душой ветераны. И ведь как творчески, с огоньком!

Сказочный ******* тот, кто думает что управлять Украиной должны ублюдки с паспортами Израиля и США...
Ага ага...
"Будет создана государственная религиозная палата из представителей православной церкви и мусульман, которая будет утверждать президента".....

Останнє редагування:
истерика по поводу ТС идет от украинского олигархата, которому не хочется шить рукавицы на манер Ходарковского, а хочется выводить в оффшор капиталы, заработанные в Украине. Не нравятся им методы работы ВВП с компрадорами.

Так верно, они и управляют ситуацией, а не ты, социальный инвалид, ты даже не выборы наверно не ходишь. Протестуешь по принципу: назло кондуктору-купил билет, но не поеду, чтобы разозлить кондуктора..

По информации, полученной из достоверных источников, швейцарский банк SLB заблокировал принадлежащий Виктору Балоге счет на сумму 400 млн евро в связи с невозможностью доказать легальность размещенных средств. Называется он теперь Sberbank (Switzerland) AG, и деятельность учреждения контролирует российская сторона.

Виктор Балога последнее время отмечался жесткой критикой украинского-российских отношений и лично Президента России Владимира путина. Это довольно рискованный шаг со стороны российских владельцев банка, ведь Швейцария всегда славилась тем, что умела хранить тайны: деньги любят тишину.

«Возникает вопрос, как у Виктора Балоги, который в декларации о доходах указывает смехотворное состояние, появились такие фантастические суммы денег?» — удивляются в СМИ.

Опять бредишь, старый?? При чем здесь евроинтеграция? И "швейцарский" банк:
Глава Сбербанка Герман Греф заявил в пятницу, 2 декабря, что его банк в ближайшие несколько месяцев приобретет дочерний банк одной из крупнейшей нефтяной компании России ЛУКОЙЛ — SLB

Останнє редагування:
истерика по поводу ТС идет от украинского олигархата, которому не хочется шить рукавицы на манер Ходарковского, а хочется выводить в оффшор капиталы, заработанные в Украине. Не нравятся им методы работы ВВП с компрадорами.

тогда возникает вопрос, почему сидит только ходорковский? чем остальные российские олигархи лучше него? почему до сих пор не сел сердюкoв с бабами? ***** нужны тогда такие вовины методы?

Назад
Зверху Знизу