Статус: Офлайн
Повідом.: 897
Повідом.: 897
Таможенный
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
естественно я выбираю евросоюз, а не быдловатых кацов.
Всеми своими силами я буду противостоять ******ейскому игуВсеми своими силами я буду противостоять *****скому игу
которое в последние несколько лет вновь пытается одеть ошейник на Украину!

Эвона как!.. Лукавят ****!...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТС нужен тока Фирташу...

Как только гексоген откидывается из баньки, в темах буйным цветом начинают цвести эпитеты с корнем "гей".![]()

естественно я выбираю таможенный союз, а не быдловатых ******ейцев.
всегда

Шо ты "выбираешь"? Чучело.

Очень рекомендую послушать интервью по вопросам с ГА (60 мин). Буквально все точки на ё расставлены. В том числе и по Украине.
Обсуждается тут
Не переживай, твой ******ский знак в подписи выглядит достаточно быдловато - не спутаешь...Ты меня явно с кем-то путаешь.

Такие методы - признак интеллектуальной слабости либерастов...Наверное, с навечно заебаненным

"Украиной должны управлять выходцы из Крыма, ДАнецка...".... сказачный *******.

Болезный, не хами мне, я не люблю такого. Но ноги об тебя тереть пока не буду...
Сопли подбери. Я ***** посілать тебя не буду, потому шо на таких ******ков как ты на сегодня я лимит исчерпал. Свободен.

Называется он теперь Sberbank (Switzerland) AG, и деятельность учреждения контролирует российская сторона.

SynapseЭто самый смешной момент в этой истории. Странные имя и фамилия - Российская Сторона. Или кто-то ****ит, или одно из двух...
Ага ага...Сказочный ******* тот, кто думает что управлять Украиной должны ублюдки с паспортами Израиля и США...
По перше навчись писати грамотно!всей украине
Аналогічно.для украины
"******ский знак"?![]()
истерика по поводу ТС идет от украинского олигархата, которому не хочется шить рукавицы на манер Ходарковского, а хочется выводить в оффшор капиталы, заработанные в Украине. Не нравятся им методы работы ВВП с компрадорами.
По информации, полученной из достоверных источников, швейцарский банк SLB заблокировал принадлежащий Виктору Балоге счет на сумму 400 млн евро в связи с невозможностью доказать легальность размещенных средств. Называется он теперь Sberbank (Switzerland) AG, и деятельность учреждения контролирует российская сторона.
Виктор Балога последнее время отмечался жесткой критикой украинского-российских отношений и лично Президента России Владимира путина. Это довольно рискованный шаг со стороны российских владельцев банка, ведь Швейцария всегда славилась тем, что умела хранить тайны: деньги любят тишину.
«Возникает вопрос, как у Виктора Балоги, который в декларации о доходах указывает смехотворное состояние, появились такие фантастические суммы денег?» — удивляются в СМИ.
Глава Сбербанка Герман Греф заявил в пятницу, 2 декабря, что его банк в ближайшие несколько месяцев приобретет дочерний банк одной из крупнейшей нефтяной компании России ЛУКОЙЛ — SLB
истерика по поводу ТС идет от украинского олигархата, которому не хочется шить рукавицы на манер Ходарковского, а хочется выводить в оффшор капиталы, заработанные в Украине. Не нравятся им методы работы ВВП с компрадорами.