Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Без России Украины никогда не будет -они одно целое, разорванное врагами и натравленные друг на друга. Вместе они цивилизация.
Да проклятье для людей твоя расея. Клеймо, неполноценность, презрение от всего мира, железный занавес для изгоев.
Бешенный медведь, жрущий своих же граждан миллионами
Грязь, *****, *****и, война, дороги, ненависть к соседям, взрывы жилых домов, чечня, кавказские хозяева жизни.
***** это? Кому это нужно? Престарелым комсомольцам совка дохлого?
Что вы носитесь с этой рашей как ****** со ступой?
Что вы здесь(!) с этой рашей носитесь?!!
Сами жить научитесь блин, и не мешайте жить людям.

Перегнул, да, сорри... Но перегнул только по одной причине. Потому что мне, моей стране навязываете эту мать ее рашу.
Мне пох.й какая она на самом деле... Пох.й на медведей, пох.й на чечню, *****ов и занавес.
Их дело. Как хотят пусть и живут.
Сами живут! У себя дома живут.

Останнє редагування:
Да проклятье для людей твоя расея
Мне понятно твое желание к хорошей жизни. У меня такое же. Только куда ты стремишься - там витрина, а сегодня уже заклееная красивой картинкой ибо на продукты денег нет. СССР купили витриной и сейчас не мудрствуют сильно.
Запомни, производительная работа по умножению чужих денег, уничтожению своего производства никогда не сделает страну богатой, а значит и тебя. Мы сегодня нищие, потому что кормим США и Европу. Они меняя свои пустые фантики на ресурсы, труд, мышление просто нас порабощают. Твое мировозрение - продукт такой работы.

Мое мировозрение - мировозрение хоть и не крупного, но производственника.
Видать, ты проходишь мой путь. Я более 20 лет имеел производство собственного изготовления. Сначала думал дело раскрутить, чтобы и внукам хватило, а потом, когда разобрался откуда ноги растут, просто закрыл, чтобы проблемы и долги не плодить. На Украине создана такая экономическая система, что любая производственная деятельность убыточна. Легче купить, взяв денег в кредит, импортный товар, чеь свое делать. Это цель рулящих проектом Украина. Такая же помощь запада разорила уже не одно государство.
Думаю должен понять посыл, не важно для государства заработал ты денежку или *******, важно, чтобы ты ее в стране родной *******. Если бы приняли хоть один закон, что за вывоз спижженного за рубеж руки отрубать, то страна богаче бы была. А если бы за ввоз награбленного за рубежом в страну титулы раздавать, как английская корона в свое время делала, так может быть в Крым бы и ездили избранные, а не все граждане Украины.
К слову о Крыме, туда украинцы ездят со всеми своими продуктами, варят борщи, жрут самогонку, закусывают салом, с какого хрена ему развиваться. В Крыму деньги спижженные в Киеве просирать надо нещадно.

Что для Украины лучше?

А вопрос не кажется *****ским в нынешней ситуации? Да все, что угодно, будет лучше - на фоне власти бандитов. Это что - еще для кого-то вопрос?

Если бы приняли хоть один закон, что за вывоз спижженного за рубеж руки отрубать, то страна богаче бы была.

Зачем такие страхи? Достаточно Закон про НБУ переписать под Украину, возродить Армию Украины... и рубить ничего не придется...

Да, и конечно, Конституция Украины должна быть Конституцией суверенной страны, а не страны - колонии с запретом на идеологию...

Что для Украины лучше?

А вопрос не кажется *****ским в нынешней ситуации? Да все, что угодно, будет лучше - на фоне власти бандитов. Это что - еще для кого-то вопрос?
****** принимаете как вариант?

****** принимаете как вариант?

- ****** как вероятный вариант власти в Украине существует лишь в вашей воспаленной голове

счастливые Египет и Ливия годятся?

- украинцы не арабы. Они даже не русские:

Мы сегодня нищие, потому что кормим США и Европу

- вот те на! А я даже и не догадывался, что двадцать новых миллиардеров, что выросли у нас при Януковиче (до него их было от силы один-два) - оказывается, евро-американцы!

Осталось выяснить англосаксонские корни правящей семейки - и дело с концом!

- вот те на! А я даже и не догадывался, что двадцать новых миллиардеров, что выросли у нас при Януковиче (до него их было от силы один-два) - оказывается, евро-американцы!
Правильно, миллиарды - цифровой показатель выезенного богатства. Что они за рубеж вывозят чем только можно: металл в чушках, зерно, масло наливом - продукты нижайшего класса переработки, сырье с найменьшей добавленной стоимостью. А взамен получают доллары-фантики, которые просирают за рубежом же.
Для экономики особой разницы нет, что ты за 100 баксов кусок сала, что они за миллиард пароход - ситема так заточена - мы колония. Только папуасам давали бусы для баб, а нам фантики, которые можно просрать только за рубежом, а точнее, где их нарисовали - так они второй раз сработают.

в Таможенном союзе есть перспективы развития для украины
:рл: Я вижу в там .союзе только перспективы развития России,интересы путина. Нас россия заведет в клоаку.Так же,как и ПР.

+100

для получения ответов на волнующие меня вопросы(в основном политические)
Купуй билет на потяг в Киев!!На Евромайдане найдешь все необходимые ответы.:клас:
Я недавно приехала с Евромайдана! Я горжусь собой! Осталась бы еще,но семья. На выходных рванем с мужем и друзьями еще!

Нас россия заведет в клоаку.Так же,как и ПР.
А где мы сейчас? И завели туда поводыри из США и ЕС. По чьим лекалам двадцать с лишним лет страна капитализм строила, демократию, рынок? Кто согласовывал программы, давал кредиты? Шо, опять не туда зашли? Так *** они упали такие поводыри еще двадцать лет за ними плестись.

ЗЫ: смотрите, как сваливают с тонущего Титаника - Европа организаторы ****еца наглосаксы:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон планирует провести переговоры о пересмотре отношений с Европой. Он намерен поручить это Министерству иностранных дел страны, известному своими проевропейскими настроениями, хотя такое решение может вызвать серьёзное недовольство соратников премьера по партии, скептически относящихся к Евросоюзу. Корреспондент RT Теса Арсилья рассказывает, почему проведение таких переговоров может открыть ящик Пандоры.

kJCWSMAkAvI

Как будут складываться в будущем отношения Великобритании и Евросоюза? Возможных сценариев развития событий два: первый – страна остаётся в составе ЕС, однако её положение там пересматривается таким образом, чтобы все стороны были удовлетворены. Второй – окончательный выход из Союза.

Своеобразная репетиция переговоров, которую провёл исследовательский центр «Открытая Европа», показала, насколько сложным и болезненным может оказаться процесс пересмотра отношений. Стороны сошлись во мнении, что на континенте растёт скептицизм по отношению к ЕС. Один из участников даже сказал, что это больше похоже на «еврофобию».

В самой Великобритании это мнение уже распространилось довольно широко. Одна из самых болезненных тем, связанных с ЕС, – иммиграция. Лондон указывает на то, что это настоящая эксплуатация британской системы социального обеспечения. Однако ЕС заявляет, что конкретных доказательств этому нет. Власти Британии же отрицают проявление избирательного подхода. Они требуют от ЕС пересмотра существующих отношений, угрожая выходом из Союза.

Основной вопрос, вытекающий из этой «репетиции»: чего же хочет сама Великобритания? Что касается Европы, – ей предстоит решать, на что она готова пойти, чтобы удовлетворить требования Лондона.

Останнє редагування:
для Украины лучше всего статус подмандатной территории какой-нибудь европейской страны привитой от великодержавия. Швеция, Дания годятся, к примеру

Опа-па, а нужна-ли им Украина. Это как чемодан без ручки. Правительство приведенных вами в пример стран за такой "тягар" никогда не возьмётся!

Да проклятье для людей твоя расея. Клеймо, неполноценность, презрение от всего мира, железный занавес для изгоев.
Бешенный медведь, жрущий своих же граждан миллионами
Грязь, *****, *****и, война, дороги, ненависть к соседям, взрывы жилых домов, чечня, кавказские хозяева жизни.
***** это? Кому это нужно? Престарелым комсомольцам совка дохлого?
Что вы носитесь с этой рашей как ****** со ступой?
Что вы здесь(!) с этой рашей носитесь?!!
Сами жить научитесь блин, и не мешайте жить людям.

Перегнул, да, сорри... Но перегнул только по одной причине. Потому что мне, моей стране навязываете эту мать ее рашу.
Мне пох.й какая она на самом деле... Пох.й на медведей, пох.й на чечню, *****ов и занавес.
Их дело. Как хотят пусть и живут.
Сами живут! У себя дома живут.

Вопрос требующий полемики. Описанные вами представители России - это только представители и понятно далеко не лучшие. А также не вся россия - путин, Абрамович, иже с ними.... Можно начать перечислять наших не лучших, но в этом-ли смысл полемики?
С другой стороны, мои кумовья живут в России, она медик, так в рамках социальной программы поддержки медработников им дали 2-х комнатную квартиру. Ни по блату и знакомству. У нас такое возможно ???
Далее - все знают,что Киев - мать городов Русских, историческая родина России, как ни крути. Украина, россия и Беларусь пошли из одного корня и сколько вершки ни руби, результат будет один, и он предсказуем.
И не надо лить помои и брызгать желчью в сторону соседа, всегда помните:"Относитесь к людям так, как бы вы хотели, чтобы они относились к вам".

Останнє редагування:
И не надо лить помои и брызгать желчью в сторону соседа, всегда помните:"Относитесь к людям так, как бы вы хотели, чтобы они относились к вам".

Взаимно бы со стороны северного соседа...
А вообще единственное желание что бы не относились никак! Просто никак. Не нужно не дружб ни вражды.

Я недавно приехала с Евромайдана! Я горжусь собой!

:клас:
А дурные тётки самоутверждаются то на яхтах в одиночной кругосветке, то в искусстве или спорте надрываются годами, а то и космос покоряют... Дремууучие :D

Взаимно бы со стороны северного соседа...
А вообще единственное желание что бы не относились никак! Просто никак. Не нужно не дружб ни вражды.

А мне так никак нельзя, у меня там родственников много.

Кто-то из классиков сказал:"Если в Историю выстрелить из пистолета, то она выстрелит в тебя из пушки". Пожинайте плоды господа СУИЦИДНИКИ.

Останнє редагування:

Сейчас по грантоедским антиукраинским информационным ресурсам и социальным сетям очень многие материалы идут со ссылкой на некую организацию -
. По наводке уважаемого kv_bear вышла на документальный фильм австрийских журналистов 2011 года об этой антиукраинской сетевой структуре и
- "Профи от революции":

9W3gUihhRh8

Австрийский документальный фильм посвящён торговцам Родиной. Съёмочная группа лично встретилась с представителями сербских, египетских, тунисских и украинских "оппозиционных" движений, а также с самим Джином Шарпом. Украинский активист Дмитро Потехин особенно обескуражил своей откровенностью, когда абсолютно спокойно заявил перед камерой, что лично получил 1 миллион долларов СШП за участие в организации переворота на Украине. Канал "ORF 2", 11.05.11.

Вами так удачно манипулируют, что Вы даже гордитесь этим.
Неужели люди верят, что майданами можно что-то изменить к лучшему?
Куда бы народ не пытался интегрироваться, в евросоюз или таможсоюз, приход будет один - чип на руку и добро пожаловать в геенну огненную.
Неужели народ не видит руку власти в организации майданов?
А как вы предлагаете менять жизнь к лучшему? Молитвой?
Может, ждать Спасителя?
Руки власти в организации Майдана как раз нет. Они бы счастливы были, если бы народ думал так как вы и ничего не требовал, боясь геены огненной.
Честно говоря, такому как вы незачем и зарплату платить. А пенсию так и подавно.

Назад
Зверху Знизу