Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Что для Украины лучше?

• Автор теми Автор теми Hotabuch
  • Дата створення Дата створення

Куда вступать?

• В ЕЭС

Голосів: 297 48.3%
  • В ТС ЕврАзЭС

Голосів: 151 24.6%
  • Сами справимся

Голосів: 125 20.3%
  • Огласите весь список пожалуйста...

Голосів: 42 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Где эталоном есть страны в которых люди родившиеся и жувушие более полувека есть ****ажданами...

...не сподобившиеся за "более полувека" даже выучить язык страны проживания... Вот ЭТО эталон! :увага:

631582_original.webp

Шантаж морковкой - новое слово в мировой политике. :yahoo:

приветствую мадам. ну что , евроинтеграторы личие-еблонские всё никак не угомоняццо?
и не устали же в сторону россии гогно метать.
бедные. дык пусть мечтают. под пивко самое то.
Кувалдік, привіт! Вже повернувся з полонини? Ну як легіні, файні? Цюцюри товсті?

Морковка - ****** массового поражения в руках мирового сионизма. :увага:
Перед ней, наверное, меркнет любая трембита в говерле торонтовских изгнанников.

ПыСы: 12 мессаг после выхода из месячной бани, а мой ник уже упомянул в 4-х. Вот же исстрадался бедолага...

Останнє редагування:
ПыСы: 12 мессаг после выхода из месячной бани, а мой ник уже упомянул в 4-х. Вот же исстрадался бедолага...

Он к тебе неравнодушен..
Все-таки легини с полонын подменили ему ориентацию регулярным ****ом, за что он их теперь люто ненавидит :D

Простите, а эту картинку тут уже постил ктото не?:D

g4Egs3XusgU.jpg

Это ты про Депардья?
Gеrard?
Он при чем:confused:

Ну и что тебе не нравится?
нравятся табуреты. Имеются такие
Не нравится?
Не мое жилье, чтобы о нем говорить

приветствую мадам. ну что , евроинтеграторы личие-еблонские всё никак не угомоняццо?
и не устали же в сторону россии гогно метать.
бедные. дык пусть мечтают. под пивко самое то. :yahoo::пиво:
:)
и тебе челом

Долго ходишь. Много нового есть. Мовных вот в Европу берут - от щастия пьяны:)

Кувалдік, привіт! Вже повернувся з полонини? Ну як легіні, файні? Цюцюри товсті?
а я и не знала, что и ты *мадам*:)
Чё к мужикам пристаешь, мадам:)

Простите, а эту картинку тут уже постил ктото не?:D

g4Egs3XusgU.jpg
атеросклероз коронарных артерий наблюдается - как следствие постинфарктного кардиосклероза, Васья
Сильный эмоциональный всплеск?
Так и до евро можно и не дожить, помнишь, у классика *восхищенья не снесла //И к обедне умерла*

Останнє редагування:
Тут вы явно не правы. не стоит сравнивать грязных азиатов с высокоцивилизованными культурными европейцами, коими, безусловно, являются украинцы. Это турок гансы культурно прокинули через цюцюры - в отношении украинцев они эти самые цюцюры будут использовать строго по назначению. Нет ни капли сомнения, что стоит только Януковичу подписать какую-то бумажку в Вильнюсе, и Украина тут же станет передовой страной Европы. Из Европы на Украину попрут инвестиции, европейцы будут с удовольствием кушать рошеновские конфеты и голландский сыр из Украины. Украинцев засыплют дешёвыми и качественными европейскими товарами. Цивилизованные европейцы заставят украинцев работать эффективно и качественно, отучат их воровать и научат соблюдать законы. В итоге россияне сдохнут от зависти.

Такое буйство красок, такой спич :D
Еще бы танец... :rolleyes:

а сегодня правящие все уже и забыли с чем обращались к польскому правительству по поводу *Волынской трагедии*

Ревнуешь? Даже не надейся... Кувалда если к кому и дышит неровно окромя легинив з полонын так только к Поручику :D
:rolleyes:
шозабред

Шозабред - это вопрос исключительно к твоему кокошнику :D

зай
а не ахуел ли ты передо мной тусоваться с бредятиной своей, ммм?
Доктор обедаютЬ
_____
Возьми себе в подпись *дятел свидомый стукач*.
И отвали себе с богами раз и назавжды.

Останнє редагування:
зай
а не ахуел ли ты передо мной тусоваться с бредятиной своей, ммм?
Доктор обедаютЬ
_____
Возьми себе в подпись *дятел свидомый стукач*.
И отвали себе с богами раз и назавжды.

Моя мася... Тебе хорошего психиатра посоветовать, который снимет твое осеннее обострение? ;)

Они и не знали. А как известно история повторяется только уже типа цивилизовано с европейскими ценностями., только жаль что итог один и тот же

ну почему же?
В фильме(постами выше) украинский политолог называет ряд партий Украины , которые обращались с письмом к правительству Польши признать Волынскую трагедию геноцидом

Назад
Зверху Знизу