Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для тебя сделал Бог

• Автор теми Автор теми KBelous
  • Дата створення Дата створення

KBelous

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Что для тебя сделал Бог

Дорогие друзья,

Предлагаю вам следующую тему для обсуждения:
Что для тебя сделал Бог?

Прошу желающих поделиться свидетельством как Бог помог вам в вашей жизни?

Приведу свое свидетельство:
однажды я очень сильно болел и был на грани смерти.
и моя теща, видя мое состояние, предложила помочь мне,
она православная и стала молиться за меня молитвами из молитвослова.
прочитав молитвы, несколько раз, она заснула.
и через некоторое время я увидел, как зажженная свеча вдруг загорела как факел пламенем высотой примерно на 30 сантиметров и после этого примерно через пару секунд я почувствовал как через меня прошел луч невиданной силы через все тело начиная от ног и заканчивая головой.
за 1 секунду я был полностью исцелен и как только невидимый луч прошел через мою голову, факел потух, оставив только дым.
После такого чудесного исцеления я через день принял водное крещение.

А что Бог сделал для тебя, дорогой друг?

Всего вам доброго,
Константин.

Для меня он не стал существовать, сладенький хрюс, наверное кстати вкусный...
Новенький, тёпленький, а ведь должен быть вкусным(с) Штуша Кутуша.

KBelous сказав(ла):
...после этого примерно через пару секунд я почувствовал как через меня прошел луч невиданной силы... Константин
Костик какого *** ты придумал эту ***ню с доброй тещей и длинной свечкой в 30см? Нечего совать себе в **** игрушки таких размеров. Будь скромнее.

однажды я очень сильно болел и был на грани смерти.
и моя теща, видя мое состояние, предложила помочь мне,
она православная и стала молиться за меня молитвами из молитвослова.
прочитав молитвы, несколько раз, она заснула.
и через некоторое время я увидел, как зажженная свеча вдруг загорела как факел пламенем высотой примерно на 30 сантиметров и после этого примерно через пару секунд я почувствовал как через меня прошел луч невиданной силы через все тело начиная от ног и заканчивая головой.
за 1 секунду я был полностью исцелен и как только невидимый луч прошел через мою голову, факел потух, оставив только дым.
После такого чудесного исцеления я через день принял водное крещение.

А что Бог сделал для тебя, дорогой друг?

Всего вам доброго,
Константин.

А чем болел-то? Здается - был внутренний абсцесс.
Это такой нарыв, только внутри тела и вскрыть его трудновато.

Вот, собсно, что ты описал - ни как не связано с богом.
Свечи/факелы - галюн от температуры..., нарыв прорвало - отсюда эффект внезапного исцеления.
Повезло, видимо, что прорвало не в глубь тканей - тогда бы всё...

Для меня он не стал существовать, сладенький хрюс, наверное кстати вкусный...
Быстро плюнь эту гадость!
Не читал что ли - больной он был аж до присмерти. Хрен знает какая там хроника осталась - он же молитвами лечился, а не антибиотиками. Теперь только на тушонку годиться - и-то в автоклаве делать при градусов+140, чтобы наверняка...

Свечу вытянуть не забудьте, и так всюду в жратву пальмовое масло шуруют.

Я могу точно сказать, что мне дали церковники!
Дали они то, что из-за многовекового их мрачного властвования мы в научно-техническом развитии отстали лет на 500.

>>>Не читал что ли - больной он был аж до присмерти. Хрен знает какая там хроника осталась - он же молитвами лечился, а не антибиотиками. Теперь только на тушонку годиться - и-то в автоклаве делать при градусов+140, чтобы наверняка...

Reset, ппц, я под столом :D

Да, об организмекстати: почему он тогда так "хорошо" замыслен, что человек может подохнуть от воспаления аппендикса, нет противодействия кариесу, кишечным паразитам, доставляет проблемы рост "зубов мудрости"

Мне Бог дал душу живую, таланты, способности, понимание своего Пути, равнодушие к тому, что мне не принадлежит, презрение к богохульствующим неудачникам, красивую внешность, радость причастия, глубокое понимание процессов в Потоке Жизни. И я люблю Его. Просто - как Отца. Почти детской любовью. Ибо образ ребёнка во мне не умер.

Какой-то странный вопрос как для верующего. Для тебя вообще таких вопросов не должно быть, так как бог сделал для тебя абсолютно всё — от рождения до смерти.
Если же ты считаешь, что бог делает что-то выборочно, а остальное само собой выходит — значит ты не верующий или агностик. Такая инфа.

Дорогие друзья,

Что для тебя сделал Бог?

Всего вам доброго,
Константин.

Он сделал твой опыт.
В котором ты, забыв что являешься частью его, можешь задать этот вопрос.

Я могу точно сказать, что мне дали церковники!
Дали они то, что из-за многовекового их мрачного властвования мы в научно-техническом развитии отстали лет на 500.
церковники - это не Бог...;)

KBelous:
Дорогие друзья,
Что для тебя сделал Бог?
Прошу желающих поделиться свидетельством как Бог помог вам в вашей жизни?
Приведу свое свидетельство:
Ты получил свой опыт и свидетельство. Иди дальше. Храни. И не мечи бисер перед свиньями ( в том числе и виртуальными;))

Бог для меня сделал достаточно много..За что я ему и благодарен....Главное - то что он дал возможность учиться в ВУЗе когда шансов не было практически никаких...

исходя из априори фанатической веры в то, что бытие духовного должно быть естественно-научно доказано, чтобы быть истинным, умножает безрассудство.

у меня дома несколько лет на стене висит поломанная гитара ... и вполне возможно, что внутри этой гитары спрятался какой то жучок-паучок ... он своим "научным" путем определил, что это самое надежное место для него, потому что там (внутри гитары) человека для него не существует ... это его наука (его территория), которая скоро может сыграсть с ним "злую шутку" , т.к. если увижу, что дворники зажгли в оч. раз кучу листьев, пойду и брошу туда эту сломанную гитару ...
точно так же и человеческая наука очень ограничена, чтобы исследовать духовный мир, да и в физическом допускает серьезнейшие просчеты ... ну к примеру, по науке (да еще какой!) чернобыльской трагедии не могло быть априори ...

Назад
Зверху Знизу