Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для нас важно при выборе жены?

• Автор теми Автор теми васЯ1
  • Дата створення Дата створення

Просьба выбирать не больше 3 пунктов, а то знаю я вас, все поотмечаете :)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
Статус: Офлайн
Повідом.: 827
Что для нас важно при выборе жены?

И еще одно голосование :)

Ага..,тока на самом деле не ты их выбираешь,а они тебя...

Для меня важно чтоб она любила меня и чтобы я это чувствовал всегда...
Все остальное не так важно

Ага..,тока на самом деле не ты их выбираешь,а они тебя...

Да уж, суровая правда жизни: **** не захочет, кобель не вскочит!
А если серьезно, то реальный выбор очень редко остается за мужиком. Он уже увязнет окончательно и бесповоротно, а она крутит как хочет! И не надо о подкаблучниках. Нужно уметь признавать очевидное...

забыли:
немая, сирота, хозяйка винного погреба...

Ау, выбирайте пожалуста не больше трех пунктов!

Да уж, суровая правда жизни: **** не захочет, кобель не вскочит!
А если серьезно, то реальный выбор очень редко остается за мужиком. Он уже увязнет окончательно и бесповоротно, а она крутит как хочет! И не надо о подкаблучниках. Нужно уметь признавать очевидное...

Очевидное для кого???
у каждого человека и у каждого мужика своя жизни философия...
и свои взгляды на жисььь и свои пожизненные приколы... (специфические)

так шо не нада о всех как о себе!!!

Выбрал не 3 а 4. ну не смог сократить до 3х как не старался :)

Выбор жены?А я всегда думала что выбирают цвет лака для ногтей, или холодильник, или квартиру, но жену/мужа/друзей/родителей?Они как то..Сами появляются:-)

Не говори, не успеешь оглянуться, уже в доме завелся, ходит такой, хозяйничает. :незнаю:

А че там сокращать то?
Три - и есть три.

выбрал пункт №8, ибо в этом случае все остальные по умолчанию активированы...

Выбор жены?А я всегда думала что выбирают цвет лака для ногтей, или холодильник, или квартиру, но жену/мужа/друзей/родителей?Они как то..Сами появляются:-)

Мадам,Вы ошибались!

выбрал пункт №8, ибо в этом случае все остальные по умолчанию активированы...
Т.е. если девушка нравится маме, то она непременно беременна. Только вот интересно, как мама определяет ****уальные умения? :-) Наверное, делает выводы, что раз забеременела... :-)

Т.е. если девушка нравится маме, то она непременно беременна. Только вот интересно, как мама определяет ****уальные умения? :-) Наверное, делает выводы, что раз забеременела... :-)

С точностью наоборот, пока маме не понравилась, о беременности не может быть и речи!:-)
Мадам! Очевидно,Вы и так многое знаете, наверняка шахматы Вам по-плечу!:-)
С каждым годом убеждаюсь все больше и больше, что родители в основном правы, и пренебрегать опытом (сыном ошибок трудных...) глупо и не рационально. Нужно чаще на тестирование к родителям приводить потенциальн(ую\ого) спутни(цу\ка) , что в итоге приведет к всеобщему согласию (продукту, при полном непротивлении сторон) в большой и дружной семье...

Зы: это я для дочки своей, на будущее, может зайдет на форум, прочитает сообщение родителя...:-)

Останнє редагування:
Знаете, не всегда успевают хотя бы позвонить и спросить :-)

че таить, я заехал за родителями перед загсом, часа за два (утрирую, с вечера предупредил), хотя правда, на тестировании пару лет до этого были...:-)

Очевидное для кого???
у каждого человека и у каждого мужика своя жизни философия...
и свои взгляды на жисььь и свои пожизненные приколы... (специфические)

так шо не нада о всех как о себе!!!

Ну, да, скажи, что ты долго отсеивал кандидаток, а потом раз и нашлась подходящая (если ты окольцован уже)!

Выбирает всегда девушка, а ты токо декларируешь, или принимаешь ее выбор, потому что, если девушка захочет на себе кого-то женить, то у нее есть куча способов сделать это! А ты потом можешь кричать, что вот, мол, какой я красавчег нашел себе жену!

ЗЫ: девушки форума, скажите, что я прав!

Ты - прав, адназначнА!

Назад
Зверху Знизу