Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага..,тока на самом деле не ты их выбираешь,а они тебя...
Нда... Я это уже от друзей не раз слышала...Но так и не могу поверить..
Да уж, суровая правда жизни: **** не захочет, кобель не вскочит!
А если серьезно, то реальный выбор очень редко остается за мужиком. Он уже увязнет окончательно и бесповоротно, а она крутит как хочет! И не надо о подкаблучниках. Нужно уметь признавать очевидное...
Выбор жены?А я всегда думала что выбирают цвет лака для ногтей, или холодильник, или квартиру, но жену/мужа/друзей/родителей?Они как то..Сами появляются![]()
Правильно делаешь. Не верь.Нда... Я это уже от друзей не раз слышала...Но так и не могу поверить..
+1так шо не нада о всех как о себе!!!
Выбор жены?А я всегда думала что выбирают цвет лака для ногтей, или холодильник, или квартиру, но жену/мужа/друзей/родителей?Они как то..Сами появляются![]()
Т.е. если девушка нравится маме, то она непременно беременна. Только вот интересно, как мама определяет ****уальные умения?выбрал пункт №8, ибо в этом случае все остальные по умолчанию активированы...
Т.е. если девушка нравится маме, то она непременно беременна. Только вот интересно, как мама определяет ****уальные умения?Наверное, делает выводы, что раз забеременела...
![]()
Знаете, не всегда успевают хотя бы позвонить и спроситьС точностью наоборот, пока маме не понравилась, о беременности не может быть и речи!![]()
Знаете, не всегда успевают хотя бы позвонить и спросить![]()
Очевидное для кого???
у каждого человека и у каждого мужика своя жизни философия...
и свои взгляды на жисььь и свои пожизненные приколы... (специфические)
так шо не нада о всех как о себе!!!