Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Что для любви тебе надо?

• Автор теми Автор теми Loggy<3
  • Дата створення Дата створення

Не хамите,парниша...:DЯ ж не рассказываю тебе,какое у меня впечатление о тебе,а то...И ваще я так и не поняла,к чему тема:confused:То ли тебе поздравлять завтра некого,то ли не за что?

Точно.И еще ТС проспал,видать,эпоху Амбассадора:D Он тоже любил рассуждать на тему "Чего хочет женщина".Ответ,правда,был всегда однозначный

Фотку показать не боишься?)))) а по теме это никогда не заканчивающаясь история просто тормоза в отношениях полов попадая в цели только множат пути

Не хамите,парниша...:DЯ ж не рассказываю тебе,какое у меня впечатление о тебе,а то...И ваще я так и не поняла,к чему тема:confused:То ли тебе поздравлять завтра некого,то ли не за что?

не абсолютно ***** какое там у тебя впечетление , если тебя ненавидят так же как меня значит ты уже в высшем свете

не абсолютно ***** какое там у тебя впечетление , если тебя ненавидят так же как меня значит ты уже в высшем свете

О-о-о,далеко пойдете,молодой человек!Примерно туда же,куда у тебя мысли по поводу моего впечатления о тебе.Меня по жизни как раз все любят.Ладно,короче.Если тебе нечего сказать по теме,то нефиг выделываться на форуме:D.Сво-бо-ден..!

Точно.И еще ТС проспал,видать,эпоху Амбассадора:D Он тоже любил рассуждать на тему "Чего хочет женщина".Ответ,правда,был всегда однозначный
Судя по всему не проспал, а как раз наоборот - является достойным продолжателем его нелегкого пути на просторах ХФ.:D
ТС, вы уж не мучайте нас, а сразу скажите, что вас не устраивает в женщинах и почему. Все равно ж к этому прийдем, так зачем время тянуть?

Мои комментарии - I Have a big pussy and i need a satisfaction....

ТС,а ничего,что у нас завтра праздник?:-( Вы как-то своеобразно общаетесь с девушками! Такое впечатление,что 22-не Ваш возраст,а количество мозолей на правой руке!:незнаю::зуби:

Мне нужен мужчина, с которым мне будет хорошо и спокойно во всех смыслах

Мои комментарии - I Have a big pussy and i need a satisfaction....

Ну енто у раздел "****",я думаю...А ваще сходи в "Болеро".Там много будет желающих (ну если бабок не жалко).Я чето не думала,что проблема такая простая,тю..

Чтобы он понравился твоим подругам?
чтобы был просто , без выкидонов и желательно с деньгами?
Чтобы не стыдно было показать папе или маме?
его природная мудрость или напротив в голове пусто?
Должен моему псу нравиться, я к его мнению прислушиваюсь в первую очередь. У него нюх хороший :-)

Ненавижу наш *****ьный город и кто наплодил тут кучу этих дигиниратов с ****ами?

ТС-*****!П.с. А слова с песни карандаш-что тебе надо для любви!

Не обращайте внимания! Loggy<3 это XLBAron, особенно известный посетителям раздела "Музыка", причем известен явно не с лучшей стороны.

...
А по теме: много раз отвечала, некоторые кричали в след "пафос"... мне интересен тот мужчина, который сможет оценить душевные качества, ценю внутренний мир, а он очень редко совпадает с оболочкой. Ценю уважение, деликатность, ум, юмор, уравновешенность...

:клас::пиво:
...Хотя эти качества присущи любому мужчине.
а вот тут не согласна далеко не всем мужчинам они присущи.

дядько должен быть мне нужен до немогу - а не про истерики, я про реалии.

Всё, что мне надо для любви, у меня уже давно выросло большое- прибольшое!

И вот этим огромным сердцем я люблю изо всей силы!!!

ггг, за хлбароном подтягиваются и другие неудачники :клас:

Назад
Зверху Знизу