Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для вас значит это выражение - глаза блядские..?)

🔴 12:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как плохо, что девушка это временное удовольствие

Я понимаю как такие глаза в них будто написано Хочу хочу хочу хеее

Я понимаю как такие глаза в них будто написано Хочу хочу хочу хеее

вот это последнее "хеее" - это что?:confused: типа, на последнем издыхании? тогда еще покашлять надо: хочу хочу хочу хеее кхе-кхе...

У одной моей знакомой каммент по адресу ее фотки вконтакте -
''Дефачка очень приятная но глаза блядские-преблядские... Юзал бы с удовольствием, но не доверял...''
Поделитесь своим взглядом на эту тему, а, может, и опытом...;)

Ну мне телы в молодости грили, что глаза у меня блядские - завидовали наверное:іржач:

Добрый день, у тебя тоже новый аватар, а зайчик куда убежал?

Да никуда от собсно не убежал, а скорее пошел. К сожалению пошел по пизде. Типа умир. Подкралась лисичка и... того, ням-ням, нахуй. Пиздец короче, зайчику. Больше не увидим

Да никуда от собсно не убежал, а скорее пошел. К сожалению пошел по пизде. Типа умир. Подкралась лисичка и... того, ням-ням, нахуй. Пиздец короче, зайчику. Больше не увидим

Я предпочитаю верить в то, что он ближе к весне нашел свою зайчиху и активно ее совокупляет в кроличьей норе

*** Dr. Frau Helga, твой оптимизм поднимает мне настроение. И не только настроение. И не только оптимизм. И вообще

ну, это как у мужика - кобелячьи, только наоборот)))

не знаю, как объяснить, у телок этого взгляда почти никогда не вижу (мож, они на мну так не смотрят просто?), у мужиков - с первого взгляда обычно (ну, иногда - со второго:))))

Ну мне телы в молодости грили, что глаза у меня блядские - завидовали наверное:іржач:

ой! покажи:D
ну, в смысле, не кобелячьи, а блядские именно? Интересно, как эт у мужиков бывает?:D

Вот я всегда думал, чо мог это дело определять,
но как-то раз встречался с подругой где-то год, а родные всё говорили у неё глаза блядские.... ну короче не слушал я их, а потом она меня кинула, вот блядь!))))))

Вот я всегда думал, чо мог это дело определять,
но как-то раз встречался с подругой где-то год, а родные всё говорили у неё глаза блядские.... ну короче не слушал я их, а потом она меня кинула, вот блядь!))))))

ты ж говорил, 1,3 года.. уже кинула?

это другая)))

Назад
Зверху Знизу