Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Как плохо, что девушка это временное удовольствие
На форуме есть девочка под ником Ятак. Она знает формулу вечного кайфа и даже изложит его в виде анекдота
Слон, воробей, хобот, жопаключевые слова "пиво", "поссать", "дикари"?![]()
Я понимаю как такие глаза в них будто написано Хочу хочу хочу хеее
*** Dr. Frau Helga, здравствуйте, звезда моих очей. Я вижу у вас новый аватар. Бля буду, как он вам идёт
У одной моей знакомой каммент по адресу ее фотки вконтакте -
''Дефачка очень приятная но глаза блядские-преблядские... Юзал бы с удовольствием, но не доверял...''
Поделитесь своим взглядом на эту тему, а, может, и опытом...![]()
Добрый день, у тебя тоже новый аватар, а зайчик куда убежал?
Да никуда от собсно не убежал, а скорее пошел. К сожалению пошел по пизде. Типа умир. Подкралась лисичка и... того, ням-ням, нахуй. Пиздец короче, зайчику. Больше не увидим
Ну мне телы в молодости грили, что глаза у меня блядские - завидовали наверное![]()
ой! покажи
ну, в смысле, не кобелячьи, а блядские именно? Интересно, как эт у мужиков бывает?![]()
манящим взглядом говорят..возьми меняа может они не блядские.. а просто манящие?))) вернее - заманивающие?)))
+1блядские глаза обычно кричат "выеби меня"...че тут непонятного?![]()
Вот я всегда думал, чо мог это дело определять,
но как-то раз встречался с подругой где-то год, а родные всё говорили у неё глаза блядские.... ну короче не слушал я их, а потом она меня кинула, вот блядь!))))))
это другая)))
Посмотрите на себя в зеркало и поймете, что это такое.можeшь выделить структурный элемент , блядства, в глазах, во взгляде ?