фото покажи - скажу почему...
блядские глаза обычно кричат "выеби меня"...че тут непонятного?
блядские глаза обычно кричат "выеби меня"...че тут непонятного?
ага...щас так смотрит каждая вторая на фотографиях вконтакте...та ну.. это бешенство матки какое-то... не... блядские глаза не кричат, а вкрадчиво шепчут - ''я вам сразу же дам.. если вы меня хорошо попросите''
это голодные, а не блядские...
ага...щас так смотрит каждая вторая на фотографиях вконтакте...
Вконтакте - это обитель блядства.
а ты скажи сколько лет тому мальчику, который этот каммент оставил и сколько девочке лет.У одной моей знакомой каммент по адресу ее фотки вконтакте -
''Дефачка очень приятная но глаза блядские-преблядские... Юзал бы с удовольствием, но не доверял...''
Поделитесь своим взглядом на эту тему, а, может, и опытом...
а ты скажи сколько лет тому мальчику, который этот каммент оставил и сколько девочке лет.
У одной моей знакомой каммент по адресу ее фотки вконтакте -
''Дефачка очень приятная но глаза блядские-преблядские... Юзал бы с удовольствием, но не доверял...''
Поделитесь своим взглядом на эту тему, а, может, и опытом...
Да? Ну вообще-то у всех женщин после секса должно быть в глазах чувство эйфории и удовлетворения.Блядские не глаза, а взгляд. Охуеный кстати взгляд. Если вам доведёцца провести ночь с телкой, у которой давно не было секса, загляните ей в глаза сразу после ебли - этот взгляд вы никогда не забудете
Да? Ну вообще-то у всех женщин после секса должно быть в глазах чувство эйфории и удовлетворения.
Это я как бы тонко намекаю