Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Что для Вас патриотизм?

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 226
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что для Вас патриотизм?

Скажу сразу - я родился в Харькове, люблю свой город и просто в восторге от творчества Шевченко и особенно от памятника ему на Сумской, но к яростным патриотам себя не отношу ( спасибо нашей любимой власти, как новой так и старой), также по долгу работы четко понимаю, что в той же Рашке или Грузии реально немного больше порядка..... Так вот вопрос.....живу в подъезде с 1997 года, так сложилось, что живем с родителями на разных этажах, в подъезде подметают всего 3 человека!, ремонт сделал сам сначала у родителей на площадке, потом у себя - зато, сука, яро-патриотических наклеек и надписей на стенах и в лифте - прямо завались.....буквально через лужи мочи не переступишь, окурков по щиколотку - но ни одна мерзость не решилась никогда порядок навести. Неужели, это и есть Наш патриотизм?

Пошел на хер, черт зарыганный.

Скажу сразу - я родился в Харькове, люблю свой город и просто в восторге от творчества Шевченко и особенно от памятника ему на Сумской, но к яростным патриотам себя не отношу ( спасибо нашей любимой власти, как новой так и старой), также по долгу работы четко понимаю, что в той же Рашке или Грузии реально немного больше порядка..... Так вот вопрос.....живу в подъезде с 1997 года, так сложилось, что живем с родителями на разных этажах, в подъезде подметают всего 3 человека!, ремонт сделал сам сначала у родителей на площадке, потом у себя - зато, сука, яро-патриотических наклеек и надписей на стенах и в лифте - прямо завались.....буквально через лужи мочи не переступишь, окурков по щиколотку - но ни одна мерзость не решилась никогда порядок навести. Неужели, это и есть Наш патриотизм?
Есть такое утверждение что надо начинать с себя. Сначала навести порядок в своем доме, подьезде. А потом уже в стране. Вот ты вышел и навел порядок. Сосед не вышел, а сказал зачем убирать если ты все убрал.

Фото давай, а то ватный вброс не засчитаем.

Да какой же вброс ватный? Наоборот считаю это призывом взять веник и выйти на площадку, а лучше окурок бросать в урну.....и будет всем счастье! А фото - любой подъезд в городе - думаю они похожи

потом у себя - зато, сука, яро-патриотических наклеек и надписей на стенах и в лифте - прямо завались.....
это типа: путин-памаги!
расея вперде!
бЕндера - фашист?

тогда не удивительно чего у тебя весь подъезд обоссан, такими люмпенами как ты, зовущими хуйла на помощь.

Пошел на хер еще раз) напоминает фильм: "Тьфу на Вас еще раз"

Да какой же вброс ватный? Наоборот считаю это призывом взять веник и выйти на площадку, а лучше окурок бросать в урну.....и будет всем счастье!
Возьми веник,блеать! Возьми совок ояебу!...

Да какой же вброс ватный? Наоборот считаю это призывом взять веник и выйти на площадку, а лучше окурок бросать в урну.....и будет всем счастье! А фото - любой подъезд в городе - думаю они похожи

Ясно, значит пиздабол. Иди на портрет хуйла помолись и собирай вещички в лугандон.

виноваты "папередники".

буквально через лужи мочи не переступишь,
Как говориться, потепления приходят и уходят, а какать хочеться всегда! Получив весомую поддержку в виде вашей передачи, правильно какающие нашего города, провели съезд под лозунгом - "Какай правильно, или не какай вообще!")))

Как говориться, потепления приходят и уходят, а какать хочеться всегда!
Не срать, блеать!
39.gif

В чем то согласен с тс'ом, быдла по нашу сторону барикад тоже, к сожалению, хватает. У родителей подъезд относительно чистый, регулярно убирают. Не давно обклеили лифты изнутри пленкой, типа обоев. Уже через неделю все это было исцарапано надписями птн-пнх и т.д. Я тоже так считаю, но нахуя так?

Что для Вас патриотизм?

Кстати, несмотря на обилие псвевдопатриотов и ебланов на ХФ, вы говорите нечто, очень близкое к тому, что говорила на днях по радио некая активистка майдана, стоявшая там с первых дней. Она сказала - патриот - это не тот, кто кричит - героям слава и даже не тот, кто сейчас в АТО, а тот, кто экономит электроэнергию, утепляет квартиру, закрывает кран с горячей водой, вобщем суть ее речи была в том, что если ты патриот - ты должен экономить ресурсы страны. Это и есть самый настоящий патриотизьм! :пиво:

Назад
Зверху Знизу