Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что для вас означает поцелуй с открытыми глазами?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
глаза, глаза..я один раз не успела сосательную конфету проглотить, как страсть настигла:D насчет глаз не помню, но когда он мою конфету украл у меня изо рта и сожрал!!! раскусив, я сииильно обиделась :іржач:

глаза, глаза..я один раз не успела сосательную конфету проглотить, как страсть настигла:D насчет глаз не помню, но когда он мою конфету украл у меня изо рта и сожрал!!! раскусив, я сииильно обиделась :іржач:

как он мог,бессовестный:іржач:

надо было крепко схватить его за горло, чтоб глотнуть не смог стыреную конфетку:D

Или очаровывать - вращая им:D

..причем каждым глазом в разные стороны.....:іржач:

надо было крепко схватить его за горло, чтоб глотнуть не смог стыреную конфетку:D

или не за горло...:іржач:

а я же еще надеялась эту конфету как-то дососать потихоньку незаметно в процессе, а тут такой облом и вероломное крушение планов :іржач:

или не за горло...:іржач:

а я же еще надеялась эту конфету как-то дососать потихоньку незаметно в процессе, а тут такой облом и вероломное крушение планов :іржач:

даааа..... и как теперь, после такого с ними целоваться????:незнаю:

с конфетой убило:клас::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

блин я не понимаю как можно целоваться с открытыми глазами это ж пи.....ц

Как, и когда кого целовали с открытыми глазами и что при этом вы чувствуете? Кому как больше нравится (с закрытыми или открытыми глазами).
Имеется в виду французкий поцелуй и поцелуи в губы (не опошлять с другими губами) молодого человека с девушкой. Ради исключения можно описать поцелуи 2 девушек - но без фанатизма! :) :kiss2:
Надеюсь не ошибся разделом )))
Интересны мнения как парней, так и девушек :)

Один-единственный раз в жизни цаловался с закрытыми глазами. Сам же с удивлением это и заметил. Видать, уж больно знатный поцелуй был - прибалдел, очи закатил.:D
А так, всегда с открытыми цалуюсь.:eek: Сохраняю бдительность.

А еще можно один глаз тока закрывать.

Я бы даже сказал - нужно!:клас:
Шоколадный, например. Его вообще надо все время держать плотно закрытым, а во время поцелуев так тем более. Чтоб внезапно не усериться от восторга и страсти. Всякое ведь бывает.

Оу йеее!! Люблю категоричность. И, так же как и вы, тоже категорически не понимаю некоторых вещей. Например, почему у блондинок, когда они становятся на колени, автоматически открывается рот...:незнаю:
Это же пиздец!

Что для вас означает поцелуй с открытыми глазами?

Если с очень широко открытыми, то для меня это означает, что она уже начала задыхаться.. или я просто обознался и целую не ту.
Если она при этом ещё и ручёнками мне в грудь упирается, то вышеприведеные подозрения становятся ещё более обосноваными и тут уже надо призадуматься.

Останнє редагування:
Полностью согласен:клас:
По моему, поцелуй с закрытыми глазами означает романтичность, искренность и т.п...., когда человек так сказать прибалдел, находится в "нирване" .

Как, и когда кого целовали с открытыми глазами и что при этом вы чувствуете? Кому как больше нравится (с закрытыми или открытыми глазами).
Имеется в виду французкий поцелуй и поцелуи в губы (не опошлять с другими губами) молодого человека с девушкой. Ради исключения можно описать поцелуи 2 девушек - но без фанатизма! :) :kiss2:
Надеюсь не ошибся разделом )))
Интересны мнения как парней, так и девушек :)

А что должен означать поцелуй с закрытыми глазами?

С открытыми как-то виднее. Можно отследить реакцию.

Тема из разряда "Профессор, а Вы когда спать ложитесь, бороду под одеяло или на него кладете?".

Назад
Зверху Знизу