Статус: Офлайн
Повідом.: 15063
Повідом.: 15063
А еще можно один глаз тока закрывать.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так можно и окосеть...и открытым глазом коситься на переносицу в момент поцелуя
Так можно и окосеть![]()
![]()
глаза, глаза..я один раз не успела сосательную конфету проглотить, как страсть настигланасчет глаз не помню, но когда он мою конфету украл у меня изо рта и сожрал!!! раскусив, я сииильно обиделась
![]()
как он так мог
как он мог,бессовестный![]()
...и открытым глазом коситься на переносицу в момент поцелуя
глаза, глаза..я один раз не успела сосательную конфету проглотить, как страсть настигланасчет глаз не помню, но когда он мою конфету украл у меня изо рта и сожрал!!! раскусив, я сииильно обиделась
![]()
Или очаровывать - вращая им![]()
да он еще и не так мог, глаз да глаз был нужен![]()
надо было крепко схватить его за горло, чтоб глотнуть не смог стыреную конфетку![]()
или не за горло...
а я же еще надеялась эту конфету как-то дососать потихоньку незаметно в процессе, а тут такой облом и вероломное крушение планов![]()
..причем каждым глазом в разные стороны.....![]()
Как, и когда кого целовали с открытыми глазами и что при этом вы чувствуете? Кому как больше нравится (с закрытыми или открытыми глазами).
Имеется в виду французкий поцелуй и поцелуи в губы (не опошлять с другими губами) молодого человека с девушкой. Ради исключения можно описать поцелуи 2 девушек - но без фанатизма!![]()
![]()
Надеюсь не ошибся разделом )))
Интересны мнения как парней, так и девушек![]()
Оу йеее!! Люблю категоричность. И, так же как и вы, тоже категорически не понимаю некоторых вещей. Например, почему у блондинок, когда они становятся на колени, автоматически открывается рот...блин я не понимаю как можно целоваться с открытыми глазами это ж пи.....ц
Полностью согласенблин я не понимаю как можно целоваться с открытыми глазами это ж пи.....ц
Как, и когда кого целовали с открытыми глазами и что при этом вы чувствуете? Кому как больше нравится (с закрытыми или открытыми глазами).
Имеется в виду французкий поцелуй и поцелуи в губы (не опошлять с другими губами) молодого человека с девушкой. Ради исключения можно описать поцелуи 2 девушек - но без фанатизма!![]()
![]()
Надеюсь не ошибся разделом )))
Интересны мнения как парней, так и девушек![]()