4000 грн на місяць

Что девушки думают про трах в попу?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21671
Оголошень: 1
Что девушки думают про трах в попу?

Не секрет, трахнуть телку в зад - одна из самых распостраненных мужских сексуальных фантазий. А интересно, телка которуют трахают в зад, ей прикольно?
Кадата в космополитене или еще гдето прочел типа что баб это прет, но журналы такого плана по жизни херню порят, в асе недавно с телой тер по поводу, та сказала совсем не в кайф, она недавно пробовала ей не понравилось а есть девушки которые хотят высказать другое мнение?

Я хоть и не девушка и в попу не трахался, но могу посоветовать тебе довести свои сексуальные фантазии до того, что тебя трахают в попу. Так ли уж прикольно?

Вкладення

• on_takoy.webp
    on_takoy.webp
    39.9 КБ · Перегляди: 1975
Да уж... "Трахнуть в зад"... Сложно было написать "занятся анальным сексом"?
Тоже мне белый кролик... :)
А ты для начала не хочешь попробывать сам? А??? :)

Знаешь, ты мне напоминаешь квн, от того что сиськи назвать грудью они больше не станут...И реально странные люди тут тусуются, походу извращенцы, все мечтают меня трахнуть в попу...вы как по Фрейду прямо, гдето в глубине педерастические мысли прячутся а выход находят здесь...Я как бы хотел узнать мнение женской половины, а мнение "моралистов" меня както...не интересует. Буба тебя както в странную сторону беспокоит вопрос, если ты не девушка ТАК мне похую твое мнение, хочешь, трахни себя сам блин, ты в базар не вьезжаешь блять, советчик, мне просто интересно узнать получают ли девушки удовольствие от анального секса или это миф, придуманый мужиками и женскими журналами?

Нет это не миф! Это просто чудо! О, да я так люблю когда меня шпилят в зад! Это божественно! Когда вначале туго входит, а потом продвигается все глубже и глубже! Восхитительно!

Привет всем.

Я лично знаю нескольких барышень... которые другие виды сэкса только по просьбам трудящихся...
А толком как раз только от анального и кончают.
Хотя если посчитать сколько их было в моей жизни... и скольким нравился анальный...
КОРОЧЕ 1/10... примерно так
:|

Эээээээээ..... Скажу так - анальный секс - это еще одна сторона удовольствия в сексе. Женщина которая это не пробовала - не имеет права утверждать что это "бяка". А хто себя этого лишает - стОит задумацца - "А вдруг я теряю что-то?". Попробовать всегда стОит - думаю большинство женщин попробовавших это (с партнером который знает что делает, естессна) все-же относяцца к этому положительно ;) Воть...

Ёпта сказав(ла):
Эээээээээ..... Скажу так - анальный секс - это еще одна сторона удовольствия в сексе. Женщина которая это не пробовала - не имеет права утверждать что это "бяка". А хто себя этого лишает - стОит задумацца - "А вдруг я теряю что-то?". Попробовать всегда стОит - думаю большинство женщин попробовавших это (с партнером который знает что делает, естессна) все-же относяцца к этому положительно ;) Воть...
Это точно.
Мне очень нравится. Я даже в попу предпочитаю традиционному.
Без этого даже не представляю секс вообще.

Назад
Зверху Знизу