4000 грн на місяць

Что девушка ожидает от парня?

• Автор теми Автор теми Bummer
  • Дата створення Дата створення
livia сказав(ла):
Т.е. мужчина хочет секса всегда и с любой(не надо кричать о кобелизме - культура и мораль учит подавлять эти желания) а вот женщина секса не хочет. Он для нее способ привязать нужного.

Ты что это серьезно сказала?

KyMaPuK сказав(ла):
народ я писать хороших речей не умею ,так что не вините строго ...
Вобщем понять можно каждую из сторон и женскую и мужскую (было бы желание)
любви НЕТ ! есть биологическое вличение на первой стадии ,на 2й психалогическая приязнь или неприязнь(частенько эта приязнь или не приязнь сменяется (возникают ссоры или наоборот))вот так и живем ... а слово и смысл любви придуманы различными народами для возвышения или для облагораживания такого понятия как секс ,а проблемы на счет того какие черты хороши а какие плохи в обоих полах это всего навсего излишки нашей образованности....
На это есть хороший ответ: притча о человеке, который не верил в любовь. Я правда уже ее приводила в другой теме, так что почитай там - тема "Любовь ли это? Или как вообще понять что есть любовь, а что нет?"

Вот вы Ливия взрослая женщина, стихи пишете а так говорите будто вас кроме вибромассажера никто и не любил.
Холодная девушка --- это как кролик без ушей.
Вроде и не страшно, а уже не то.

CryBaby сказав(ла):
Вот вы Ливия взрослая женщина, стихи пишете а так говорите будто вас кроме вибромассажера никто и не любил.
Холодная девушка --- это как кролик без ушей.
Вроде и не страшно, а уже не то.

Плаксик, дык Ливиия в посте 68 ясно пишет - (с) "Увы, я женщина"

2 Ливия, да не растраивайтся ты по этому поводу - медицина и эту проблему сейчас решает - были б деньги - и пришьют тебе что хошь! :-) :-) :-)

Seamarine сказав(ла):
На это есть хороший ответ: притча о человеке, который не верил в любовь. Я правда уже ее приводила в другой теме, так что почитай там - тема "Любовь ли это? Или как вообще понять что есть любовь, а что нет?"
надо будет прочитать=)

Stupid Superstar сказав(ла):
так рождаются комплексы..

пс. от чего мазоли я так и не понял.. (карманный билиард?)

:)) ржу нимагу... это ж я писал :))) читаю и думаю, во бля, как же можно было так коряво написать :))

надо добавить: 9) и без комплексов ;)

Graf сказав(ла):
:)) ржу нимагу... это ж я писал :))) читаю и думаю, во бля, как же можно было так коряво написать :))
:)) ржу нимагу... о чем ты? :confused: .. мэй би УЖЕ какието твои комплексы с самоутверждением ;)

Столько впросов зарас, слишком ! Попробуй спросить КОНКРЕТНО о том , что так Тебя интерисует, обязательно отвечу на Твой ЛЮБОЙ ! конечно интимный вопрос. zssu@rambler.ru тел. в Питере 9920041 Николай

Lighty сказав(ла):
Слеш, я ни в жизнь не говорила что плохо себя чуствую в ипостаси извращенки.Мне тут весьма комфортно.Кстати, процентов эдак 50 мужиков не переваривают мишек в постели, по личным наблыдениям.Особенно если мишки таких размеров как у меня.
А остальные 50% ужин переваривают в постели. Не думал, что ты настолько извращенка, что мужчинам мужиков предпочитаешь... :-)

Бумер,твой вопрос очень многогранный.Парни не вещь.которую девушка пришла выбирать в магазин и рассматривает как некий объект,а не личность.Я может не очень вовремя вклинилась,но зайти в секс посоветовала подруга,вот я и нашла довольно интересную тему.Что касается парней,то мой вкус довольно странный.

Назад
Зверху Знизу