4000 грн на місяць

Что девушка ожидает от парня?

• Автор теми Автор теми Bummer
  • Дата створення Дата створення
Marla Zinger сказав(ла):
Тайлеру и Дреме - не согласна.
Бывает и теория совпадает с практикой. Мужчина моей мечты существует! УРА)))
Я же не говорил, что теория никогда не совпадает с практикой. Я сказал - редко совпадает... но все же иногда совпадает.

А вообще - люди присутствующие на форуме - это зачастую те самые редкие случаи. Потому как пока здесь активных участников ну пару сотен, из них часть живет за бугром, говорить о том том, как складывается жизнь большинства не стОит. В Харькове народу порядка полутора миллионов.

200/1 500 000 = 1/7500 - нас меньшинство, мы - это не правило, а скорее исключение из правил... вот

У меня как раз то борода отросла...

Да все просто ИМХО.
Она или полюбит тебя, или нет. А какой ты - значения не имеет.

Все наши желания, абсолютно все(если не верите, то проследите все же почему вы именно это желаете), окрашены сексуальностью, и все что делает мужчина/женщина по отношению к противоположному полу тоже в первую очередь связано с сексуальностью. Может мужчин и женщин различают половые признаки и строение "мозга",т.е. логика, психика, но поведение у нас одинаковое в плане понравится другому, быть в центре внимания, восхищения. даже дружбы между мужчиной и женщиной не существует, если между ними нет хоть малейшего сексуального влечения. Всегда общаются с тем человеком, которого желают хотя бы на 0.001% .

Я думаю главно не сколько ожидание каких-либо качеств от парня, потому что их может огромное количество и всех не вспомнишь, сколько отсутствие наиболее вредных привычек в поведении. У меня например отбивает всякое желание общатся с парнем, когда он начинает коверкать слова, выражатся жаргонно, употребляя на подобии: отходняк, нажратся, телки, конечно же маты, и в таком духе дальше. Еще мне не нравится когда обычные слова начинают уменьшать, например, - "как делишки?" или "С праздничком",когда это совсем не к месту, но это сугубо мое такое отношение. Не нравится когда парень абсолютно за собой не следит, когда у него отсутствует элементарное воспитание, этикет в общении с девушкой. И просто убивает, когда парень занимается показухой.

Tyler Durden сказав(ла):
:клас:
Lighty, в какой системе?! говоришь??? В двоичной?
UPS :confused:
Я наверное что-то в школе не доучил... никогда не знал, что знаки 2 и 4 бывают в двоичной системе...

Или это какая-то другая двоичная система?

это не другая двоичная система.. это логика женская )) 2 и 4 нет в двоичной системе.. => 2*2<>4 в двоичной системе т.к. их там нет..
и вообще-то от системы по-моему ничего не зависит.. это вот объяснение было типа.. что если на какой-то планете.. люди обозначают 8 как 2 а 2 как 8.. а все остальное такое же как и у нас.. ну логично, такое может быть.. дык значит наше 2*2 для них = 64.. вот так вот :) :курю:

Lighty сказав(ла):
...
Про важные решения-да уж, тут я с Марлой согласна..Для меня например, очень важно-будет ли со мной в кровати спать мой мишка.И цвет волос.Равно как цвет стен и всего что меня окружает..И КТО ТО, все равно кто, будет принимать не ВМЕСТЕ СО МНОЙ, а ЗА МЕНЯ это решение?Убью гада.
И как можно быть аккуратным моя машину в гараже?Я обычно после такого на черта похожа: )Показываю истинную натуру: )))))))))))))
А еще по поводу внешности...не, ну тут точно у всех вкусы разные: )А я вообще извращенка: )

Извращенка - это хорошо. Это неординарность мышления и личности - так что не стоит этого пугаться :-)
А по поводу обоев и обстановки - да кто мешать будет ? Мужчинам часто по большому счету абсолютно все равно - какого цвета обои и т.д. Им главное удобство - чтобы все нужное было под рукой. А все остальное - мишура.
Еще одна ситуация - часто девушкам не нравится "безразличие" их парней по поводу одежды или при совместных походах на базар :
- Тебе это нравится ?
- Да !
- А Это ?
- Очень !
....
- Ты такой безразличный, ты меня не любишь ..... :ридаю::ридаю::ридаю:
поймите вы, любимые - вы для себя очень строгие цензоры, и мы не дотягиваем до вашего уровня - к тому же мы любим Вас ,и поэтому действительно большинство того, что нравится Вам - нравится и нам.

Значит, по остальным пунктам возражений нет :-)

Хм. Согласен и не согласен с Лайтом. Они всегда сначала воспринимают ТАК. А потом видят что не ТОТ, и воспринимают в дальнейшем без интереса. Т.е. мужчина хочет секса всегда и с любой(не надо кричать о кобелизме - культура и мораль учит подавлять эти желания) а вот женщина секса не хочет. Он для нее способ привязать нужного. (Пусть и приятный способ) _________________________________________________________________________
Парней почитаеш ну полный бред пишут,к жизни проще надо относиться.Если когото девушки не хотят, надо в себе разобраться а не женщин винить.

livia сказав(ла):
Если когото девушки не хотят, надо в себе разобраться а не женщин винить.
Золотые слова! Особенно приятно слышать критику в адрес мужчин от мужчины ;) Хотя это верно и прямо противоположно.

народ я писать хороших речей не умею ,так что не вините строго ...
Вобщем понять можно каждую из сторон и женскую и мужскую (было бы желание)
любви НЕТ ! есть биологическое вличение на первой стадии ,на 2й психалогическая приязнь или неприязнь(частенько эта приязнь или не приязнь сменяется (возникают ссоры или наоборот))вот так и живем ... а слово и смысл любви придуманы различными народами для возвышения или для облагораживания такого понятия как секс ,а проблемы на счет того какие черты хороши а какие плохи в обоих полах это всего навсего излишки нашей образованности....

1) Мужчина должен быть мужчиной, т.е. быть опорой, защитником, кормильцем
2) С НИМ она должна чувствовать себя уверенно, а ОН не должен выглядеть растерянно НИКОГДА!!!
3) Все важные решения принимает ОН
4) Она всегда может на НЕГО положиться (в переносном смысле - читай: довериться!) по любому вопросу
5) Конечно, ОН должен выглядеть на все 100%, опрятный аккуратный даже когда моет машину в гараже...
6) ОН не должен жмотиться... но, конечно, если нет денег, то их нет так и сказать
7) У НЕГО должны быть мазоли на руках, широкие плечи, подтянутый живот
8) Аккуратныя прическа и никакой бороды (это конечно, личное предпочтение)
так рождаются комплексы..

пс. от чего мазоли я так и не понял.. (карманный билиард?)

KyMaPuK сказав(ла):
любви НЕТ ! есть биологическое вличение на первой стадии ,на 2й психалогическая приязнь или неприязнь
проблемы с серотонином ЕСТЬ!
пс. незачем рекламировать свою ущербность..

Золотые слова! Особенно приятно слышать критику в адрес мужчин от мужчины Хотя это верно и прямо противоположно.

livia сказав(ла):
Т.е. мужчина хочет секса всегда и с любой(не надо кричать о кобелизме - культура и мораль учит подавлять эти желания) а вот женщина секса не хочет. Он для нее способ привязать нужного. (Пусть и приятный способ)

АбАлдеть! ДеУшка! Фригидность - это ненормально! :-) :-)

KyMaPuK сказав(ла):
,а проблемы на счет того какие черты хороши а какие плохи в обоих полах это всего навсего излишки нашей образованности....

:іржач: :іржач: насчет излишек образованности - это супа-гуд!!! :іржач:

проблемы с серотонином ЕСТЬ!
пс. незачем рекламировать свою ущербность..
проблем нет и ущербности тоже =)а чего ты так сразу ,а ? я лишь высказал свое мнение или ты можешь определять людей по почерку?

Назад
Зверху Знизу