Статус: Офлайн
Повідом.: 731
Повідом.: 731
Что девушка ожидает от парня?
Читая темы в разделе "Секс", я вдруг поймал себя на мысли, что концентрация нездоровых разделов стала критической (не будем усугублять положение их перечислением
). Лично меня подобная ситуация веселит, но гораздо меньше, чем портал "скотобаза". Поэтому я решил создать, на мой взгляд, какой-нибудь конструктивный, общественно полезный и в то же время животрепещущий топик
.
Итак, вопрос в принципе ко всем. Какие качества девушки в нас, т.е. парнях, ценят, а какие особенности нашего характера заставили бы променять нас на такие заводные вещи, как сериал "Маша Березина", домашний говорящий бессетхаунд или товары из секс-шопов и магазинов приколов.
В общем, что заставляет девушек шарахаться от нас, как зябликов от кенгуру, а что, наооборот, притягивает?
Интересно услышать ваше мнение по этому поводу.
ЗЫ: Старттопик вроде бы получился здоровый ...
Читая темы в разделе "Секс", я вдруг поймал себя на мысли, что концентрация нездоровых разделов стала критической (не будем усугублять положение их перечислением
). Лично меня подобная ситуация веселит, но гораздо меньше, чем портал "скотобаза". Поэтому я решил создать, на мой взгляд, какой-нибудь конструктивный, общественно полезный и в то же время животрепещущий топик
.Итак, вопрос в принципе ко всем. Какие качества девушки в нас, т.е. парнях, ценят, а какие особенности нашего характера заставили бы променять нас на такие заводные вещи, как сериал "Маша Березина", домашний говорящий бессетхаунд или товары из секс-шопов и магазинов приколов.
В общем, что заставляет девушек шарахаться от нас, как зябликов от кенгуру, а что, наооборот, притягивает?
Интересно услышать ваше мнение по этому поводу.
ЗЫ: Старттопик вроде бы получился здоровый ...

Останнє редагування:

мне очень тоже много чего (я в шоке от себя, какая требовательная оказалась):
, просто каждый мужчина все равно расценивает женщину прежде всего как потенциального сексуального партнера, а потом уже может вспомнит, что она человек, а может трахнет, так и не вспомнив.